본문

최근방문

[정치] [속보] '조국 가족펀드' 운용사·투자사 대표 구속영장 기각 [26]

[광고]

ㅅㅂ.

어쩌냐? 석열아?

댓글 | 26

BEST
진자 저 대표는 얼마나 억울할까 정치적인 것때문레 이런걸 당하니 그것도 중소기업
(1247519)

223.38.***.***

BEST
설사 구속되었어도 조국 장관과 별 상관 없음 추석전에 이슈로 띄울려고 했나본데 꼬시네요
(2865600)

125.138.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
썩열아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(428103)

175.117.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
판레기가 ‘등신들아 작작 좀 해라’ 하는 판이네
(2865600)

BEST
썩열아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(428103)

175.117.***.***

BEST
BEST
진자 저 대표는 얼마나 억울할까 정치적인 것때문레 이런걸 당하니 그것도 중소기업
(1247519)

223.38.***.***

BEST
설사 구속되었어도 조국 장관과 별 상관 없음 추석전에 이슈로 띄울려고 했나본데 꼬시네요
(106028)

180.229.***.***

판사들 손절인가 ㅋㅋㅋ
BEST
판레기가 ‘등신들아 작작 좀 해라’ 하는 판이네
루리웹-2544646879
진짜 판사들도 얼마나 짠한 눈길로 바라보고 있을지... 한숨만 나옵니다... | 19.09.11 21:38 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴 좋다
(601492)

115.31.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 5촌은 조국이 자기 친척인줄도 모르던 수준인거 같던데 ㅎ
(1306830)

121.160.***.***

헤이 윤씨?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
(5025505)

118.34.***.***

조국은 피해자인데 조국이 욕먹는 상황. 이건 섹검도 ㅅ발놈들이지만 언론이 더 문제다.
석열아 쯔쯔
(341)

59.21.***.***

(892685)

182.230.***.***

가족펀드 아니라고 ㅅㅂ
(54993)

59.20.***.***

기레기놈들도 손가락 오함마로 부숴버려야하는데. 혓바닥도 자르고. 아주 오물덩어리들.
애초에 끼워맞추기식 수사로 무리수였지 ㅋㅋㅋ ㅂㅅ들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4705480)

210.178.***.***

판사가 보기에는 이거 완전 엉터리인가 보구만 ㅋㅋㅋ
(55530)

223.24.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 자라랑 용무니 어딘니
(261699)

82.144.***.***

검찰 에이스들 다 투입했는데 결국 실패구만. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1241479)

110.70.***.***

구속영장 기각률이 좀 높지 ㅋ
(624586)

221.139.***.***

아니 애초에 저 투자사 라는게 조국이랑 뭔 상관임? 내가 자산 증권사에 일임했는대 내돈 말고 다른 사람돈으로 신라젠 주식사고 신라젠대표가 주가 조작으로 잡혀가니 나도 문제 있다 뭐그런거????
(5141355)

ㅋ 이걸 알바들은 조국이 힘써서 기각 됐다 뇌피셜 댓글 달겠지 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
2647861 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 14 00:07
2647860 정보 방송/연예 정보 갓지효♡ 1 21 00:04
2647859 정보 방송/연예 정보 아스란 자라 1 212 00:00
2647858 정보 방송/연예 정보 갓지효♡ 9 191 00:00
2647857 정치 사회/정치/경제 정보 브로게이머 2 1367 2019.09.16
2647855 경제 사회/정치/경제 정보 papago 6 1152 2019.09.16
2647854 정치 사회/정치/경제 정보 다다다 1 782 2019.09.16
2647853 정보 방송/연예 정보 아스란 자라 1 1578 2019.09.16
2647852 과학 사회/정치/경제 정보 푸른바다의 전설™ 2 1163 2019.09.16
2647851 예고편 영화 정보 @Crash@ 489 2019.09.16
2647850 승용차 자동차 정보 風雨來記 2 1518 2019.09.16
2647849 정치 사회/정치/경제 정보 박사누구 16 604 2019.09.16
2647848 정치 사회/정치/경제 정보 🌸◕‿◕🌸 15 1786 2019.09.16
2647847 정치 사회/정치/경제 정보 짤 재활용 4 1129 2019.09.16
2647846 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 505 2019.09.16
2647845 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 345 2019.09.16
2647844 사회 사회/정치/경제 정보 짤 재활용 3 792 2019.09.16
2647843 정치 사회/정치/경제 정보 짤 재활용 19 1263 2019.09.16
2647842 정보 방송/연예 정보 치츄 1 850 2019.09.16
2647841 축구 스포츠 정보 플라넵튠 2 469 2019.09.16
2647840 경제 사회/정치/경제 정보 국제파 641 2019.09.16
2647839 정보 방송/연예 정보 레이팡 5 269 2019.09.16
2647838 정보 방송/연예 정보 레이팡 2 599 2019.09.16
2647837 스포츠 스포츠 정보 레이팡 10 1397 2019.09.16
2647836 정치 사회/정치/경제 정보 푸른바다의 전설™ 3 2063 2019.09.16
2647835 예고편 영화 정보 하라크 1224 2019.09.16
2647834 야구 스포츠 정보 김재박 1 496 2019.09.16
2647833 정보 방송/연예 정보 아스란 자라 2 251 2019.09.16

글쓰기 1570926개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X