본문

최근방문

[정치] ‘조국 호재’ 살려라…야당, 명절에도 장외로 [17]

[광고]

한국당, 삭발에 경기·인천 순회 규탄

바른미래당도 “임명철회 집회 열 것”

댓글 | 17

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
호재는 니미
(14947)

220.79.***.***

BEST
호재는 맞지. 자유당 지지자가 아닌 사람들한테는 말야.
(174718)

14.47.***.***

BEST
이 ㅂ/ㅅ들은 여론조사에서 신호를 줘도 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(480463)

121.163.***.***

BEST
염병들하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
호재가 아닌데 아직도 착각에 빠졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐, 난 민주당을 지지하니 상관없지만
(4735251)

60.197.***.***

호재란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지지율 떨어지는 호재도 있나?? 장외에서 차례도 지내고 막 그래봐 징징 짜면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(14947)

BEST
호재는 맞지. 자유당 지지자가 아닌 사람들한테는 말야.
(174718)

14.47.***.***

BEST
이 ㅂ/ㅅ들은 여론조사에서 신호를 줘도 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옛날에 민주당이 이러다 죽만 쒔는데
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
호재는 니미
(480463)

121.163.***.***

BEST
염병들하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
호재가 아닌데 아직도 착각에 빠졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐, 난 민주당을 지지하니 상관없지만
(1306830)

121.160.***.***

범죄정당이라 그런지 일상생활이 남다르지
(1306830)

121.160.***.***

킬제든
+범죄자 사고방식 짤 | 19.09.11 18:19 | | |
(14947)

킬제든
| 19.09.11 18:23 | | |
인천에 오지 마라~ 돌과 계란이 준비 되어 있다.
(9212)

175.117.***.***

호재? ㅋㅋㅋ 미치셨나 ㅋㅋㅋ
(3322625)

110.12.***.***

이미 끝난 일이야 니들이 아직도 조국을 호재라고 생각하면 그건 니들의 정치감각이 없다는 뜻이지. 아마 이렇게 말해줘도 니들은 아니라고 우기고 썩을 줄을 잡을거다 그게 니들의 한계거든.
호재가 아니라 악재겠지...
(222623)

121.134.***.***

걍 검색어 추이만 봐도 알건데.. 짐 조국관련 키워드는 다 빠졌음. 이미 지나간 버스임..
(16873)

121.162.***.***

그들만의 호재
호재는 무슨 지지율이고 뭐고 다 역전된거 안보이나?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
2647582 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 14 12:10
2647581 정보 방송/연예 정보 PlutónBRBnero 12 12:10
2647580 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 2 12:09
2647579 경제 사회/정치/경제 정보 십만년백수 1 45 12:06
2647578 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 4 51 12:05
2647577 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 42 12:04
2647576 정보 방송/연예 정보 갓지효♡ 38 12:03
2647575 사회 사회/정치/경제 정보 호드를 위하여 1 156 12:00
2647574 사회 사회/정치/경제 정보 진인환이인정했던저격수 134 11:58
2647573 정치 사회/정치/경제 정보 국제파 370 11:56
2647572 정치 사회/정치/경제 정보 진인환이인정했던저격수 85 11:53
2647571 정치 사회/정치/경제 정보 국제파 3 1276 11:50
2647570 사회 사회/정치/경제 정보 호드를 위하여 2 594 11:42
2647569 정치 사회/정치/경제 정보 귀찮다고 32 3408 11:23
2647568 야구 스포츠 정보 Clayton Κershaw 251 11:22
2647567 정치 사회/정치/경제 정보 루드리버 1358 11:18
2647566 사회 사회/정치/경제 정보 십만년백수 1625 11:13
2647565 사회 사회/정치/경제 정보 호드를 위하여 546 11:13
2647564 사회 사회/정치/경제 정보 초강대국 22 3614 11:11
2647563 정보 영화 정보 루리웹-911 219 11:10
2647562 사회 사회/정치/경제 정보 어른의취미 6 1210 11:10
2647560 사회 사회/정치/경제 정보 340456694 3481 11:00
2647559 사회 사회/정치/경제 정보 루드리버 3 343 10:59
2647558 정보 영화 정보 橡木盾 3 1198 10:53
2647557 정치 사회/정치/경제 정보 르브론 제임스 21 4644 10:51
2647556 정치 사회/정치/경제 정보 루드리버 846 10:49
2647555 정치 사회/정치/경제 정보 Adrian Monk 7 507 10:33
2647554 사회 사회/정치/경제 정보 Adrian Monk 3 1284 10:32

글쓰기 1556634개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X