본문

[정보] 박유천 측 "어떻게 체내에 필로.폰 들어갔는지 확인 중"  [27]

(1608737)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4748 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
제 정.액이 왜 거기있죠? 급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.177.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST

(IP보기클릭)111.65.***.***

BEST
희대의 명언 하나 나왔네

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
오...이제 음주운전자들도 측정기 불어서 알콜수치 나오면 분명 안마셨는데 알코올이 어떻게 체내에 들어갔는지 확인해달라고 하면 되겠다.

(IP보기클릭)218.37.***.***

발이 달렸나 보네 ㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
제 정.액이 왜 거기있죠? 급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.186.***.***

어덯게 들어가긴 무슨 뻔한 이야기를

(IP보기클릭)122.38.***.***

킹덤 체인
안그래도 ㅁㅇ 검출됐다 그랬을때, 이이야기 했었는데, 똑같이 반응 중임... 우리는 뻔한데, 법적으로는 처벌을 안받기 위해서 구라치는 거라 볼수 있죠. 황하나 처럼 나도 누군가가 줬다라고 갈모양.. | 19.04.25 11:14 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

ㅁㅊㄴ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
오...이제 음주운전자들도 측정기 불어서 알콜수치 나오면 분명 안마셨는데 알코올이 어떻게 체내에 들어갔는지 확인해달라고 하면 되겠다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

☆★五德友☆★
음주는 가글에 알콜성분에 가끔 억울하게 걸리는 사람도 있음 그걸 악용 하는 사람도 있고 | 19.04.25 11:34 | | |

(IP보기클릭)59.187.***.***

니가 빨았으니까 들어갔겠지 몸에서 자연스럽게 생성됐겟냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

ㅋㅋㅋ 차라리 자는 사이에 누가 주사놓고 갔다고 해라

(IP보기클릭)111.65.***.***

BEST
희대의 명언 하나 나왔네

(IP보기클릭)211.184.***.***

요즘 필로퐁은 심비오트냐, 알아서 기어 들어오게.

(IP보기클릭)222.114.***.***

나노머신 ㅁㅁ을 열광학슈트를 입은 특수요원이 차에 몰래잡입해 털에다 주입했다는게 업계의 정설

(IP보기클릭)1.177.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.70.***.***

???:어케 들어갔냐 ㅅㅂ련ㄴ아

(IP보기클릭)112.76.***.***

경쟁회사 맥이려고 커피나 술에 약타먹이고 신고하는것도 있다던데 쟤들은 그냥 지들이 한거같음

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST

마리아는 처녀임신으로 예수를 낳으셨고, 박유천은 총각뿅뿅으로 ㅁㅇ을 낳으셨다

(IP보기클릭)183.100.***.***

제정신이 아니구나 ㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

누가 투입했다 주장하려면 그건 니가 증명해야겠지. 증명 못하면 니 몸의 증거로는 니가 했다지 ㅎ 근데 얘 cctv에 물건 받는것도 찍힌거 아니었나? 본인이 돈 주고 본인이 받고 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)203.175.***.***

비추가 1개씩 박혀있네

(IP보기클릭)112.161.***.***

끝까지 반성 안하는군..

(IP보기클릭)125.129.***.***

너는 정말 떳떳했으면 경찰조사 받기전에 왁싱도 하지말았어야지. ㅉㅉ

(IP보기클릭)106.185.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.250.***.***

뽕키유천

(IP보기클릭)106.102.***.***

ㅋㅋㅋ 김상혁은 이거 비하면 양반이네 역대급 철판 인정

진짜 추잡함의 극한을 보여주는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.122.***.***

난 ㅁㅇ한적 없다 그런데 체내에 들어 갔는지 모른다. 술으 마셨으나 운전은 했는데 음주는 아니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3407706 축구 스포츠 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 2 420 19:09
3407705 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 2 434 19:05
3407704 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 4 354 19:01
3407703 정보 방송/연예 정보 박주영 2 2195 18:57
3407702 정치 사회/정치/경제 정보 hangyoona 💋 1 472 18:55
3407701 승용차 자동차 정보 홍콩할배귀신 1 430 18:55
3407700 야구 스포츠 정보 Rosen Kranz 1 1098 18:53
3407699 정보 방송/연예 정보 박주영 3 1053 18:53
3407698 정보 방송/연예 정보 [RE.2] アヘ顔 9 3221 18:49
3407697 정치 사회/정치/경제 정보 31대 대통령후보이재명 1 1537 18:43
3407696 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 589 18:38
3407695 정보 방송/연예 정보 김경손 23 5510 18:37
3407694 정보 방송/연예 정보 은마아파트 32 3749 18:37
3407693 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 4 1529 18:33
3407692 정보 방송/연예 정보 안유댕 11 3896 18:33
3407691 사회 사회/정치/경제 정보 majinsaga 2 671 18:32
3407690 사회 사회/정치/경제 정보 호덕 1 1121 18:31
3407689 사회 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 305 18:31
3407688 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 298 18:30
3407687 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 1 1065 18:29
3407686 사회 사회/정치/경제 정보 majinsaga 3 389 18:27
3407684 정치 사회/정치/경제 정보 sainthans 830 18:19
3407683 정치 사회/정치/경제 정보 바이오하자드9 12 1232 18:17
3407682 정치 사회/정치/경제 정보 Kingroro 633 18:15
3407681 정보 방송/연예 정보 홍콩할배귀신 11 4813 18:09
3407680 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 2 559 18:07
3407679 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 1 202 18:06
3407678 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 9 5091 18:04

글쓰기 2145887개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X