본문

최근방문

[정보] 트와이스 'FANCY YOU' 유닛 티저 [10]

[광고]
글꼴

트와이스 일곱 번째 미니앨범

'FANCY YOU' 

타이틀곡

FANCY

4월 22일 컴백

댓글 | 10

(3243911)

61.254.***.***

BEST
아진짜 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ근데 이시점에서 영상티저가 아니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제왑 종잡을수없다...
(126994)

112.172.***.***

BEST
모모 히메컷에 정연 긴머리라니 미쳤다
BEST
아니 당연히 영상 티저 일 줄 알았는데 이리 뒤통수를 ㅋㅋ 얘들 이쁘니까 좋긴 한데 내일은 제발 영상좀
(1307231)

121.173.***.***

BEST
가사 스포때문에 노래 한소절이라도 나오는 티저 기대했는데 3본부에서 던져준건 사진이었고.. 뭐 이것도 좋네요 ㅋㅋ
(3243911)

BEST
3본부...날로 조련실력만 늘고있다고 한다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상 티저와 또 다른 느낌 일단 더 나와봐야 할 듯ㅎ
(3243911)

BEST
아진짜 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ근데 이시점에서 영상티저가 아니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제왑 종잡을수없다...
BEST
아니 당연히 영상 티저 일 줄 알았는데 이리 뒤통수를 ㅋㅋ 얘들 이쁘니까 좋긴 한데 내일은 제발 영상좀
(3243911)

BEST
육고기비빔소스
3본부...날로 조련실력만 늘고있다고 한다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.16 00:08 | | |
(1307231)

121.173.***.***

BEST
가사 스포때문에 노래 한소절이라도 나오는 티저 기대했는데 3본부에서 던져준건 사진이었고.. 뭐 이것도 좋네요 ㅋㅋ
(126994)

112.172.***.***

BEST
모모 히메컷에 정연 긴머리라니 미쳤다
컨셉 모르겠다;;; 영상티저보면, 섹시 쪽일거라고 생각 드는데... 라이크 불도저~~~ 라이크 탱, 라이크 솔져~ 일 가능성도....
멋진대머리 1
트와이스는 올해까진 확실히 섹시나 센 컨셉 안 할 듯. 굳이 큰 변화 줄 필요도 없고 이번도 홈파티+파자마파티 느낌의 그냥 밝은 곡일 것 같은... | 19.04.16 01:25 | | |
(117510)

175.223.***.***

트트잘
혹시 한노래에 두가지 컨셉 장르가 들어가나?;; 아님 뭐 쎈 컨셉해도 우리의 귀여움이 사라진건 아님 이런뜻인가

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2677406 사회 사회/정치/경제 정보 KissDay 1 14 21:17
2677405 사회 사회/정치/경제 정보 크로다 냥 43 21:13
2677404 정보 영화 정보 pomelo 49 21:10
2677403 사회 사회/정치/경제 정보 신 아스카 1 558 20:56
2677402 과학 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 430 20:51
2677401 축구 스포츠 정보 YongMun 242 20:50
2677400 정치 사회/정치/경제 정보 YongMun 1 298 20:50
2677399 정치 사회/정치/경제 정보 YongMun 1 144 20:49
2677398 사회 사회/정치/경제 정보 KissDay 11 706 20:47
2677397 야구 스포츠 정보 슈퍼포스 48 20:45
2677396 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 978 20:42
2677395 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 1 106 20:41
2677394 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 199 20:40
2677393 정치 사회/정치/경제 정보 촛불혁명 1 443 20:38
2677392 정보 영화 정보 지정생존자 273 20:34
2677391 정보 방송/연예 정보 슈퍼포스 1 209 20:30
2677390 정치 사회/정치/경제 정보 촛불혁명 1 652 20:29
2677389 정치 사회/정치/경제 정보 촛불혁명 2 415 20:25
2677387 사회 사회/정치/경제 정보 KissDay 13 224 20:23
2677386 예고편 영화 정보 SAMCRO 515 20:15
2677385 정보 영화 정보 블루보틀 9 2080 20:15
2677384 예고편 영화 정보 난다로 1 433 20:14
2677383 야구 스포츠 정보 김재박 265 20:09
2677382 사회 사회/정치/경제 정보 Nexus3po 4 596 19:57
2677381 야구 스포츠 정보 Ellen Page 692 19:46
2677380 경제 사회/정치/경제 정보 오버테크 995 19:41
2677379 경제 사회/정치/경제 정보 오버테크 837 19:41
2677378 사회 사회/정치/경제 정보 와!샌즈! 4 2912 19:39

글쓰기 1593412개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X