본문

최근방문

[사회] 나경원 "남북정상회담 서두르지 말고 차근차근 제대로 해야" [13]

[광고]
글꼴

나베 “우키익! 우끼끼! 우오오! 끼끼!우끼익!”

댓글 | 13

(4940619)

118.219.***.***

BEST
차근차근하라고? 그럼 빨리해야지 ~
(1287060)

14.4.***.***

BEST
2년가까이 총알한발 안쏘니 돌아버리는 나베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
라고 지들 집권할 때는 아무것도 안한 애들이 말합니다.
BEST
대화 근처도 못가본 것들이 훈수를 두고 있어요...
BEST
나경원 "남북정상회담 서두르지 말고 차근차근 내말대로 안되게 해야" ....겠지
(4940619)

118.219.***.***

BEST
차근차근하라고? 그럼 빨리해야지 ~
BEST
라고 지들 집권할 때는 아무것도 안한 애들이 말합니다.
(4986996)

220.116.***.***

지나가던 덕후
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
하기야 하려 했죠ㅋ 근데 그걸 강경 코스프레 하면서 뒷구녕으로 돈봉투 찌르다 뽀록났다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.15 20:33 | | |
(1287060)

14.4.***.***

BEST
2년가까이 총알한발 안쏘니 돌아버리는 나베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
대화 근처도 못가본 것들이 훈수를 두고 있어요...
BEST
나경원 "남북정상회담 서두르지 말고 차근차근 내말대로 안되게 해야" ....겠지
(4713311)

175.208.***.***

아베의 지령이 떨어졌나보군
(1308160)

118.39.***.***

이런 사람이 임시정부수립일에 상해 가서 기념사진 찍는거 자체가... 그날 순국열사 분들이 하늘에서 어떤기분이셨을까?...
(4333257)

210.100.***.***

당신은 가짜 전쟁분위기 만들려고 부리나케 가더만?
(4752780)

58.232.***.***

이 시/발년은 진짜 답이 없다
(4881017)

121.160.***.***

딴지를 걸지 말던가.
(3626427)

175.223.***.***

와 그림이 완벽하네
(25744)

14.49.***.***

나베 : 차근차근해라(한 100년 정도로)

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2671177 사회 사회/정치/경제 정보 Mosin Nagant 479 02:35
2671176 사회 사회/정치/경제 정보 KissDay 17 1416 01:37
2671175 사회 사회/정치/경제 정보 Doing.Cat 1 201 01:25
2671174 사회 사회/정치/경제 정보 Doing.Cat 2 409 01:25
2671173 사회 사회/정치/경제 정보 Doing.Cat 597 01:24
2671172 정보 영화 정보 블루보틀 12 3739 01:23
2671171 정보 방송/연예 정보 Gatazd 682 01:08
2671170 사회 사회/정치/경제 정보 KissDay 4 537 00:57
2671169 축구 스포츠 정보 로건 레먼 493 00:54
2671168 축구 스포츠 정보 로건 레먼 833 00:52
2671167 축구 스포츠 정보 로건 레먼 351 00:50
2671166 정보 영화 정보 마블♡DC 1643 00:39
2671165 사회 사회/정치/경제 정보 Nexus3po 4 1047 00:37
2671164 정보 방송/연예 정보 N.age 11 2266 00:21
2671163 사회 사회/정치/경제 정보 Iamagoodgirl 4 1879 00:18
2671162 정치 사회/정치/경제 정보 YongMun 1 903 00:02
2671161 정치 사회/정치/경제 정보 YongMun 1 403 00:01
2671159 정치 사회/정치/경제 정보 YongMun 1 698 00:01
2671158 사회 사회/정치/경제 정보 촬영 3 1547 2019.11.18
2671157 예고편 영화 정보 @Crash@ 606 2019.11.18
2671156 정보 영화 정보 태양만세!!! 152 2019.11.18
2671155 정보 방송/연예 정보 이 강인 7 1626 2019.11.18
2671154 정보 방송/연예 정보 태양만세!!! 225 2019.11.18
2671153 정보 방송/연예 정보 N.age 1083 2019.11.18
2671152 정보 방송/연예 정보 Gatazd 696 2019.11.18
2671151 축구 스포츠 정보 유럽야구 172 2019.11.18
2671150 정보 방송/연예 정보 치츄 4 457 2019.11.18
2671149 정보 영화 정보 태양만세!!! 3 2286 2019.11.18

글쓰기 1587959개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X