본문

최근방문

[정보] 지코 '정준영 황금폰' 해명에 "지코 차례" VS "오빠 믿어요" [40]

[광고]
글꼴

지코 '정준영 황금폰' 해명에 "지코 차례" VS "오빠 믿어요"

댓글 | 40

(57813)

59.7.***.***

BEST
남의 폰을 찾아서 정독할 정도의 사이인데 상관 없다고? 에라이
(246076)

221.167.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
팝콘먹으면서 대기하면 알아서 결과 나오겠지
(5084696)

98.206.***.***

BEST
개인적인 생각이지만 남자들 팬이 아주 두터웠고 여적여의 대표 아이돌 그룹멤버 설현이 뜬금없이 자기 한테 돈물어주는 남자팬들 버리고 페미 선언한게 지코 랑 사귀다 진절머리 나서 아닐까 싶음 천원 홍수피해 모금 부터 시작해 끝없이 논란 일으키던 지코라 설령 그가 진실을 이야기 해도 과연 얼마나 그의 말을 믿고 좋은 눈으로 봐라봐 줄지 ㅋㅋㅋ
(59536)

1.230.***.***

BEST
주소록을 정독할 정도의 주소록매니아
(568204)

183.96.***.***

BEST
지코가 카톡 내용을 봤거나 황금폰 명단을 봤다 : 죄 또는 처벌 대상이 안됨. 그냥 본것 뿐이니까 지코가 정준영과 개인톡으로 지저분한 얘기를 나눴다 : 도덕적으로 비난받을 수 있지만 죄가 되진않음 지코가 따로 동영상 자료를 받고 보기만 했다 : 이것 또한 욕먹을 수는 있으나 법적으로 죄가 되진 않음 지코 본인이 동영상 보내줄 것을 요청하거나 따로 또 공유를 했다 : 불법영상 유포죄, 및 방관 행위가 되니 조사 받아야함
(57813)

BEST
남의 폰을 찾아서 정독할 정도의 사이인데 상관 없다고? 에라이
(59536)

1.230.***.***

BEST
Lala_la
주소록을 정독할 정도의 주소록매니아 | 19.03.15 09:54 | | |
(57813)

BOA.마키
전화번호부 던져주면 싸겠네 | 19.03.15 09:57 | | |
(713709)

211.38.***.***

Lala_la
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.03.15 10:05 | | |
(246076)

221.167.***.***

BEST
팝콘먹으면서 대기하면 알아서 결과 나오겠지
(1150362)

222.117.***.***

원자력장판
과연 나올까요. 핸드폰 압수수색도 안하고 새로산폰 제출하고 있는데. | 19.03.15 09:53 | | |
원자력장판
지코 저런애들보다 솔찍히 뉴데이가 더 건전하게 놀듯 ㅉ | 19.03.15 09:57 | | |
(26518)

123.142.***.***

원자력장판
이짤 볼때마다 웃기네 ㅎㅎ | 19.03.15 10:04 | | |
(5084696)

원자력장판
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴데이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥꼬발랄한 기믹 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.15 10:04 | | |
(502400)

211.208.***.***

루리웹-0373677182
뭐 이쪽은 같이 찍어서 올렸으니... | 19.03.15 10:11 | | |
안돼 ㅜ ㅜ
흐음.. 아직 나온건 없지만 가장 의심되는 사람 중 하나라서..
믿긴 뭘믿어..ㅎㅎ
(1691)

218.37.***.***

이건으로 카톡만 안했으면 진짜로 봤던 안봤던 살아남을수 있음 ㅋ
(956762)

114.202.***.***

연락처를 정독하는건 말도 안되지ㅋㅋ 하지만 살기 위해 구라치는 그 맘은 이해한다
(624410)

119.207.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외계인을 믿나요 멀더? 아뇨 지코를 믿어요 스컬리
(5134076)

110.70.***.***

나상실
노잼 | 19.03.15 10:08 | | |
(5084696)

BEST
개인적인 생각이지만 남자들 팬이 아주 두터웠고 여적여의 대표 아이돌 그룹멤버 설현이 뜬금없이 자기 한테 돈물어주는 남자팬들 버리고 페미 선언한게 지코 랑 사귀다 진절머리 나서 아닐까 싶음 천원 홍수피해 모금 부터 시작해 끝없이 논란 일으키던 지코라 설령 그가 진실을 이야기 해도 과연 얼마나 그의 말을 믿고 좋은 눈으로 봐라봐 줄지 ㅋㅋㅋ
(624410)

119.207.***.***

RubyEyed
아뇨 천원 아니라 오백원입니다 | 19.03.15 10:00 | | |
(5146082)

116.122.***.***

RubyEyed
미친 뇌피셜 ㅉㅉ | 19.03.15 10:07 | | |
RubyEyed
일리가 있죠. 정준영한테 사사받은대로 분명 설현한테도 찰떡 아이스 하면서 촬영폰 꺼내니까 설현이 기겁을 하고 남자 트라우마에 걸렸을지도. | 19.03.15 10:13 | | |
(1587741)

121.136.***.***

RubyEyed
프로 숲속친구들이세요? 뇌피셜 자제하시죠... | 19.03.15 10:44 | | |
나다 싶으면 양복 준비해라
(568204)

183.96.***.***

BEST
지코가 카톡 내용을 봤거나 황금폰 명단을 봤다 : 죄 또는 처벌 대상이 안됨. 그냥 본것 뿐이니까 지코가 정준영과 개인톡으로 지저분한 얘기를 나눴다 : 도덕적으로 비난받을 수 있지만 죄가 되진않음 지코가 따로 동영상 자료를 받고 보기만 했다 : 이것 또한 욕먹을 수는 있으나 법적으로 죄가 되진 않음 지코 본인이 동영상 보내줄 것을 요청하거나 따로 또 공유를 했다 : 불법영상 유포죄, 및 방관 행위가 되니 조사 받아야함
강경대응다음은 뭐다??
(198651)

101.235.***.***

집에 가면 새로운(연락처?) 없나 황금폰부터 찾는다메
승리랑 갠톡이라도 해본애들 다 양복 드라이중
근데 지코는 여태껏 경찰에서 별 말 없는거 보면 일단 카톡증거는없나본데, 있었ㅇ면 저중에 승리다음으로 탑급인데 여지깟 이름 안풀고 놔뒀을리가 없는데
연예인들 생각이상으로 문란하게 노는듯
범법행위 안했고 정씨랑 연락한지 오래됐다 연루자들 하는 말이 전부 비슷하네
라디오 스타에서도 황금폰 보러 놀러간다고 말했는데 빼박이지... 다 알고 있었지.... 운좋게 채팅방에서만 없을뿐이지......
설현 진짜 이뿐데 ㅠㅠ
끝까지 믿어줘라 준영이랑 승리 동생들도 오빠들 안믿었겠니?
대화방에는 없었으니 폰빌려서 봤겟지.. 보긴 다보고 증거는 안남기고 대화방 안들어간게 신의한수
대화방에 없었으면 그냥 심증뿐이므로 선을 넘어 비난하면 역으로 고소당하니 다들 조심
(140496)

126.212.***.***

광희 말이 맞아.. 얘는 급이 다른 거같아.. 전화번호 성애자는 평생 처음이다..
요즘 보면 느끼는건ㄷ, 인상, 관상 보면 대충 각 나오지 않음? 학교다닐떄 어떗는지
쥐코 인성 보면 금전적 보상으로 마음의 치유를 얻겠네. 가진 건 돈 밖에 없으니 7천원 같은 쥐새끼
지코는아니라던데 각도기 부순것들 존많이네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
2660481 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 2 20:55
2660480 축구 스포츠 정보 플라넵튠 36 20:51
2660479 정치 사회/정치/경제 정보 짤 재활용 8 418 20:42
2660478 정치 사회/정치/경제 정보 짤 재활용 3 419 20:40
2660477 정치 사회/정치/경제 정보 박사누구 3 118 20:37
2660476 정보 영화 정보 블루보틀 544 20:35
2660475 정치 사회/정치/경제 정보 KissDay 2 518 20:33
2660474 축구 스포츠 정보 루리웹-9558428084 720 20:25
2660473 축구 스포츠 정보 라이온하트 433 20:25
2660472 정보 영화 정보 블루보틀 1085 20:24
2660471 정치 사회/정치/경제 정보 Shu Shirakawa 470 20:23
2660470 정치 사회/정치/경제 정보 天流 1 560 20:21
2660469 정보 방송/연예 정보 러브리호리호 4 651 20:21
2660468 정치 사회/정치/경제 정보 天流 146 20:20
2660467 정치 사회/정치/경제 정보 天流 595 20:20
2660466 사회 사회/정치/경제 정보 KissDay 14 699 20:20
2660465 사회 사회/정치/경제 정보 섬섬옥수수주섬주섬 12 754 20:19
2660464 사회 사회/정치/경제 정보 러브리호리호 4 461 20:18
2660463 경제 사회/정치/경제 정보 오버테크 180 20:12
2660462 사회 사회/정치/경제 정보 오버테크 478 20:11
2660461 정보 영화 정보 블루보틀 323 20:11
2660460 정치 사회/정치/경제 정보 레이팡 14 698 20:09
2660458 정보 방송/연예 정보 레이팡 8 756 20:05
2660457 정보 방송/연예 정보 별빛소년 1 1173 20:04
2660456 정치 사회/정치/경제 정보 Shu Shirakawa 18 369 20:03
2660455 정보 영화 정보 블루보틀 405 20:03
2660454 사회 사회/정치/경제 정보 크로다 냥 299 20:01
2660453 축구 스포츠 정보 루리웹-9558428084 1 473 20:00

글쓰기 1581900개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X