본문

[기타] 강남 3g대결 KTvsSKT [17]

요즘 kt속도가 좋아지는걸 확실히 느낌...

댓글 | 17

근데 난 어제 저기서 20미터 떨어진 지점에서 3G 안터져서 에그 켰음 -_- (KT)
투자한 보람을 느끼려나요.. 저도 교대근처가면 좀 괜찮긴 하던데
이동중일 떄나 3g쓰지 요즘 wifi 안터지는데 거의 없잖아?
이제와서 3g투자 하하
NEo
(304371)

.***.***

kt서 한조사라서 이런건 중립기관에서 해야하는데요.
강남역에서 5mbps나오는거 보고 깜놀 근데 같은 강남역이라도 속도가 들쭉날쭉...
고마해라...에그샀다......
솔직히 계선된다면 삼쥐가 좋지 . 와파야 고정으로 쓸때나 좋지 .
고속터미널역에선 항상 끊기는데 어디서 측정한겨?
그래 빠른건 인정하겠다.. 그런데, 왜 강남에만 CCC해주냐 다른곳에 거주하는 KT 고객은 호객이냐! 더 기분 나빠지네 쳇.........
잠실도 좀 어찌해줘 -_-
WAV
(1235788)

.***.***

아~ 강남만 사랑하는 더러운 kt ㅜㅜ
막상써보면 다 별로인 3G
ccc안되있는 다른데는 과연..
Lij
(741857)

.***.***

ccc되는 곳에서만 저러는것도 속보이는듯...;
자기네들 유리하게 만들어 놓은 상태에서 '우리 SK 쳐바름ㅋㅋ' 이라고 하는걸 진짜 자랑스럽게 말하네요 그래도 빠른게 좋지만요, 'ㅅ'
ccc깔려서 부럽네요 서울 ㅋ 대전은 안깔아줘도 된다... 끊기지 않는걸로 만족 ㅠㅠ

공지
스킨

746787 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 12개의 글이 있습니다.

X