본문

[이통사] T스토어 1주년 할인 쿠폰 [10]

전 땡기는건 그다지 없지만 필요하신거 있으시면 받으세요

인기좋은건 벌써 쿠폰이...

업다운 싼값에 구입해 만족...

댓글 | 10

KT도 이용좀가능하게 해주세요 아 KT 이거지같은 쇼스토어에 어플은 이게?미
근데 궁금한건 T-스토어 게임어플도 심의 받은건가요???
(8102)

.***.***

역시나 다운 받을 게 없군요.
kt 도 자비 부탁한다 앞으로 kt는 절대 안슨다 다음엔 skt 너 써줄께
(630053)

.***.***

ㄴ넥서스원쓰면 상관없잖수 안드로이드 마켓 쓰시면되지 ㅋㅋ
난 스마트폰이 없자나............ 안될거야 아마....
피크 // 심의 다 받은 상태에서 올라오는걸로 알고 있습니다. 덕분에 외국에 비해서 버전이 낮은게임도 존재합니다. 곧 갤럭시 시리즈를 시작으로 T스토어가 모든 스마트폰으로(아이폰은 모르겠네요) 서비스 예정으로 알고 있습니다. 루머일수도 있고요.
티스토어에만 올라오는 것도 많더라구요
x1는 그거 웁니다..ㅠ.ㅠ
모토로이는 되는게 없네 ;;

공지
스킨

746787 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 12개의 글이 있습니다.

X