본문

[기타] 에르메스 x 애플, 다채로운 액세서리 협업 컬렉션 공개됐다 [56]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 56

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
    에르메스 치고는 쌉니다만 일반 시게줄 치고는 비쌉니다..

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
    애플+에르메스니까 서로 시너지내는거죠.. 다른 워치류면 에르메스가 해주지도 않겠지만 해준다쳐도 얼마나 팔리겠어요.

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
    에르메스 빼도 괜찮은 가죽에 디자인도 좋은 편입니다. 거기에 더해서 에르메스니까 더 잘팔리는거죠. 애초에 명품 브랜드에 브랜드 빼면? 이라는 질문 자체 좀 의미가 없긴 하지만요. 명품은...그들만의 세계가 있죠.

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
    뭘 또 대단한 인사이트를 말하는 것 처럼… 덜 팔렸겠죠 당연히

BEST
    님 말투 말하는거죠. 다른 사람한테 제가 이렇게 달았나요? 아닙니다 ㅎ 님 말이 다 맞아요 좋은 밤 되세요

(IP보기클릭)39.124.***.***

와이프한테 에어태그랑 키링이나 하나 사줘야겠다. 얼마쯤 할려나

(IP보기클릭)106.101.***.***

쿨쿨얌얌
    밴드만 해도 보통은 50만원 넘고 예전에 나온 가죽케이스도 60만원정도 햇던걸 생각라면… | 23.03.23 08:42 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

솔직히 전공수업할때마다 우려먹기 좋은 조합인 것 같음. 서로 영역이 다른 브랜드간에 가장 성공적인 콜라보레이션 사례로.

(IP보기클릭)116.47.***.***

에르메스를 안사봐서 모르는데 가죽아닌 시계줄도 비싸겠죠?

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
    티스토
    에르메스 치고는 쌉니다만 일반 시게줄 치고는 비쌉니다.. | 23.03.22 23:31 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

티스토
    공항에서 에르메스 벨트 백만원 단위하는거 보고 기절할뻔 그런것 치고 애플 에르메스는 저렴한편 .... | 23.03.23 00:40 | | |

야생의잡초
    비싸네요. 말씀대로 애플 에르메스가 저렴한 편이겠네요. | 23.03.23 00:43 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

티스토
    제가 쓰는 나일롱 줄이 50쯤 했던거 같습니다. 60인가.. | 23.03.23 11:18 | | |

설묘린
    나일롱 줄이 워치 가격이네요.ㅎㅎ | 23.03.23 11:57 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

가죽줄 여름에도 가능한가요??

(IP보기클릭)211.109.***.***

참치요시
    에르메스 가죽줄 2개 사용하고 있는데 내구성이 좋은편은 아닌것 같습니다. 데일리로 사용하시면 변색 및 가죽 내구성이 오래 못버텨요 | 23.03.23 09:17 | | |

와 줄 진짜 이쁘다

(IP보기클릭)175.223.***.***

콜라보 할려면 끝판왕이 좋지

(IP보기클릭)211.179.***.***

만약 에르메스가 아니였다면?

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-5998849549
    기사보면 에르메스 공홈에서 판답니다 ㅇㅇ | 23.03.22 23:48 | | |

KOR-HERMES
    아 그게 아니라 같은 디자인에 에르메스 명함이 없었다면요 ㅋㅋ 잘 팔릴까 라는 말이에요. 제가 너무 많이 생략했네요; | 23.03.23 00:01 | | |

BEST
    뭘 또 대단한 인사이트를 말하는 것 처럼… 덜 팔렸겠죠 당연히 | 23.03.23 00:05 | | |

웅웅우웅
    뭐 대단한거처럼 보일려고 여기 댓글 다나요? ㅋㅋ 왜케 꼬이셨지 ㅋㅋ | 23.03.23 00:10 | | |

웅웅우웅
    저런 댓글 엄청 흔한 댓글 아니에요? ㅋㅋ 난 그냥 아무도 신경 안쓸줄 알았는데 급발진 하시는분이 있네 ㅋㅋ | 23.03.23 00:13 | | |

BEST
    님 말투 말하는거죠. 다른 사람한테 제가 이렇게 달았나요? 아닙니다 ㅎ 님 말이 다 맞아요 좋은 밤 되세요 | 23.03.23 00:13 | | |

웅웅우웅
    네? 글자에서 무슨 말투요? 저걸 비꼬면서 쓴건지 가볍게 쓴건지 어떻게 아세요? 그냥 님 혼자 그렇게 생각해버리시는거 같은데요 | 23.03.23 00:14 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
    애플+에르메스니까 서로 시너지내는거죠.. 다른 워치류면 에르메스가 해주지도 않겠지만 해준다쳐도 얼마나 팔리겠어요. | 23.03.23 00:44 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

웅웅우웅
    애초에 저 댓글 자체가 이런 반응을 유도하기 위해 달아놓은 것이겠죠. 그냥 저 댓글의 첫 대댓글처럼 아예 동문서답으로 적어놔야 시무룩해질거랍니다. | 23.03.23 02:24 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
    에르메스 빼도 괜찮은 가죽에 디자인도 좋은 편입니다. 거기에 더해서 에르메스니까 더 잘팔리는거죠. 애초에 명품 브랜드에 브랜드 빼면? 이라는 질문 자체 좀 의미가 없긴 하지만요. 명품은...그들만의 세계가 있죠. | 23.03.23 02:53 | | |

루리웹-4152967
    네? ㅋㅋ 무슨 반응 유도할려고 댓글 달지는 않습니다...ㅋㅋㅋ심각하신데요;; | 23.03.23 06:15 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

따지는거 반박할수록 첨부터 꼬인사람들이라 재반박하고싶어서 안달나서 그냥 대댓글 안다는게 낫습니다. 반박이나 반응 보이면 오히려 스트레스 여기 다 풀려고하고 무조건 너는 내 생각대로 불순한게 맞고 이겨야 하거든요 | 23.03.23 07:18 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

뭔 ㅋㅋㅋㅋ ‘만약 에르메스가 아니였다면?’ 의문형 + 만약 ~했다면 같은 어그로 성향 강한 문장 딱 하나 달아놓고 반응 유도할 의도가 없다고 하십니까 | 23.03.23 07:29 | | |

류사
    아니 의도가 없었다는걸 없다고 하지 뭐라고 합니까? 일상에서 저렇게 말안하세요? 아 뭐 뒤에 ㅋㅋ나 ~물결 ㅋㅋ 나 ^.^ 뭐 이런 이모티콘 안달아서 오해들 하시는건가? 진짜 사람을 일단 안믿고들 보시네 ㅋㅋ | 23.03.23 07:32 | | |

Kerudia
    진짜 소름 돋네요 ㅋㅋ 걍 지나가는 댓글이였는데 ㅋㅋ 일상에서 저랑 제주변만 가끔 저런말을 하는가 봅니다;;; | 23.03.23 07:35 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

쉽게 풀어드릴까요? 님이 의도한것: ‘ㄹㅇㅋㅋ 다 에르메스 브랜드값이지 로고만 때도 저 값에 아무도 안 샀을듯’ 님이 의도하지 않은것: ‘제품 퀄리티가 좋아서 에르메스 로고 없이도 잘 팔렸을겁니다’ | 23.03.23 07:41 | | |

류사
    ㅋㅋ 그냥 님이 제 댓글보고 원하는데로 상상하신거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.23 07:49 | | |

류사
    뭘 상상하든 님 맘이긴 한데요 ㅋ 보통 저런거 보면 와 저거 에르메스 아니엿으면 잘팔렷을까 이런생각 하지 않나요? 그냥 그 제 생각을 댓글로 쓴거 뿐입니다 ㅋ 뭘 유도하거나 이럴 생각도 없고 제가 그런걸 머하러 합니까 ㅋㅋ | 23.03.23 07:57 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

님은 방구석에 계시니까 시너지가 좋네요 밖으로 나오지마세요 | 23.03.23 09:11 | | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

면치기
    ㅋㅋ 벌써 출근했는데 어쩌죠? ㅋㅋ | 23.03.23 09:12 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

출근하셨으면 댓글달지 마시고 일을 하셔야죠; | 23.03.23 12:21 | | |

덤짜
    아 네; 저분이 밖으로 나오지 말라길래요..무슨 권리로 저한테 그런말을 하는지..어이가 없어서 출근했다고 했네요 ㅋ 왜 제 댓글은 태클걸게 많고 저분들이 저한테 비아냥 거리는건 딴지거는게 없는지 모르겠네요 ㅋㅋ 출근했다는 댓글에 출근했으면 일해야 된다는 댓글을 달기보단 밖에 나오지 말라는 | 23.03.23 12:51 | | |

남한테 밖에 나오지 말라고 함부로 말하는 댓글에 대댓이 달려야 정상인거 같은데..참 이해가 안되네요 ㅋㅋ | 23.03.23 12:52 | | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

카드지갑 저건 얼마나 할려나

더블투어 이쁘긴 오지게 이쁨

(IP보기클릭)124.111.***.***

화려하네

(IP보기클릭)106.101.***.***

에어태그 그림은 헤어질결심이 생각나네 ㅋ

남자도 더블투어 시계줄 이쁜가? 뭔가 특이해서 사보고싶긴한데 흠

(IP보기클릭)221.167.***.***

페브릭 줄 이쁘네요..

(IP보기클릭)59.12.***.***

진짜 색 잘쓴다

(IP보기클릭)175.210.***.***

애플워치 에르메스 콜라보는 단 하나의 단점을 제외하면 완벽합니다 비싼데 쌈...

(IP보기클릭)117.123.***.***

애플워치 처음 나올때만 해도 버버리 출신 데려와서 고급화 전략짜는건 무리수다 싶었는데 이렇게까지 지속적으로 이어지며 자리 잡는 걸 보면 대단하긴 하네요.

(IP보기클릭)125.188.***.***

세상에서 가장 싼 에르메스..

(IP보기클릭)50.47.***.***

4색 들어간 패브릭줄 예뻐서 살까하고봤더니 왜 사이즈별로 가능한 색깔이 다르냐..ㅜㅜ

(IP보기클릭)218.152.***.***

에르메스에서 제일 싼 아이폰 케이스로 입문해서 만족스럽게 쓰고있음 생전 이거말곤 에르메스를 써볼일이 없을테니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

에르메스 써보고 싶은데 애플워치 살 일이 없네

(IP보기클릭)220.118.***.***

맥세이프지갑 땡기네요

(IP보기클릭)1.215.***.***

에르메스인거 모르고 봣으면....흠 그정돈가 했을듯

(IP보기클릭)14.36.***.***

패션 고자라 그런지 시곗줄은 안 예쁘네..

(IP보기클릭)147.47.***.***

지난번에 아이폰 케이스 진짜 개별로였는데 이번에 다 괜찮네

(IP보기클릭)121.176.***.***

솔직히 이쁘긴 겁나 이쁜거 같음. 에르메스라서 비싼게 흠이지만.

(IP보기클릭)59.30.***.***

중간에 맥세이프 카드지갑처럼 생긴거 저거 카드지갑이에요?

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2250113 아이폰 애플 정보 스텔D 3 2650 22:20
    2250112 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 259 22:15
    2250111 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 2 1343 21:48
    2250110 기타 기타 모바일 정보 Kingroro 15 7439 20:35
    2250109 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 551 20:21
    2250108 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 8 3261 20:18
    2250107 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 3 1098 20:08
    2250106 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 655 20:05
    2250105 하드웨어 안드로이드 정보 우마무스메 3 1285 19:54
    2250104 ETC 모바일 게임 정보 우라라라 1 1033 19:30
    2250103 ETC 모바일 게임 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 12 4782 19:15
    2250102 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 24 2681 18:12
    2250101 애플 정보 라스트리스 1 3070 18:05
    2250100 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 887 18:02
    2250099 기타 애플 정보 라스트리스 706 18:01
    2250098 기타 기타 모바일 정보 엑박플스위치 2 3303 17:40
    2250097 기타 기타 모바일 정보 엑박플스위치 1 1375 17:39
    2250096 Android 모바일 게임 정보 INARI ONE 10 947 17:31
    2250095 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 748 17:20
    2250094 Multi 모바일 게임 정보 INARI ONE 4 737 17:11
    2250093 Multi 모바일 게임 정보 INARI ONE 3 407 17:11
    2250092 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1 289 17:00
    2250091 기타 기타 모바일 정보 불꽃남자 쟈기만 2 1905 16:33
    2250090 Multi 모바일 게임 정보 오론쇼군 3 918 16:23
    2250089 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 9 2130 16:00
    2250088 기타 안드로이드 정보 운김 1 1621 15:27
    2250087 Android 모바일 게임 정보 INARI ONE 21 1376 15:18
    2250086 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 445 15:08

글쓰기 204934개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X