본문

[하드웨어] [르포] "갤럭시S23으로 갈아타실래요?"...美 아이폰 유저 "고려 중" [34]

(3538828)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12745 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
미국인이 아이폰 계속 쓰지 갤럭시로 옮길 이유 있나~ 한국인은 아이폰에서 갤럭시 이동 고민 하는 경우 좀 있지 삼성페이와 통화녹음 기능 때문에~

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
(출시전) 역대급 유출, 역대급 사전예약 (출시후) 역대급 초반 판매량 (몇개월후) 갤럭시 저조한 판매량..왜 이러나.. 언플 싸이클

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
아이폰에서 굳이?? 꿈에서 덜깬 기사

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
매년 나오는 언플기사

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
삼하다 추성. ...

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
삼하다 추성. ...

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-8083444335
이런 알바 하면 얼마받아요?? | 23.02.07 13:00 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

여우할아버지
애플이 알바급할까요 삼성이 알바 급할까요.. 애페도 들어오는판에 | 23.02.07 18:10 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

sainthans

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/54521938 지금 제 댓글 상황이 이런거에요 | 23.02.07 21:11 | | |

sainthans

갤럭시 쿠팡리워드 게시블로그(티스토리) 알바댓글에 달은 댓글입니다... 지금 댓삭되어 있는 겁니다... 해당주소 일부분인데, 이 페이지를 축약URL로 해서 정보댓글인 양 해서 알바짓 한 계정입니다. 주기적으로 화제성 전자제품 발매될 때 성행하는 놈입니다. | 23.02.07 21:26 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

여우할아버지
오 애플 알바면 외국계 기업에서 외화벌이네요 | 23.02.08 13:19 | | |

얏짠
아래 제댓글의 대댓글 댓글보세요... | 23.02.08 15:03 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
미국인이 아이폰 계속 쓰지 갤럭시로 옮길 이유 있나~ 한국인은 아이폰에서 갤럭시 이동 고민 하는 경우 좀 있지 삼성페이와 통화녹음 기능 때문에~

(IP보기클릭)223.38.***.***

니스텔루
전 그냥 os 때문에 쓰는데요 통화녹음 페이 안씀 | 23.02.07 18:29 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
아이폰에서 굳이?? 꿈에서 덜깬 기사

BEST
매년 나오는 언플기사

(IP보기클릭)61.76.***.***

(IP보기클릭)221.151.***.***

사전예약으로 뭐 주죠?

그릉그르릉

BEST
(출시전) 역대급 유출, 역대급 사전예약 (출시후) 역대급 초반 판매량 (몇개월후) 갤럭시 저조한 판매량..왜 이러나.. 언플 싸이클

(IP보기클릭)121.162.***.***

미국에선 갤럭시가 호환성 떨어지지 않을까요

(IP보기클릭)142.126.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄹ하고 있네 진짜ㅋㅋㅋ애쓴다 애써

(IP보기클릭)203.234.***.***

발열 안정화가 이슈이긴 헌데...걔판으로 만든 22때보다 급으로 좋아진듯허다.

일단 이번 겔럭시 국내 온라인 사전예약은 ↗망.. 예약시작 12시간 지났는데 삼성닷컴에서 한정색상 품절난것도 한개도 없고 티몬같이 판매량 확인 가능한 사이트보면 판매처당 1500대 정도씩 배정된걸로 보이는데 지금 겨우 200대 팔림.. s22랑 탭s8때 인기모델 순삭되고 취소된거 산다고 새로고침해서 사던가링 비교하면 일단 온라인 런칭은 망했음..

번치킨
현실이 이러는데 윗분들은 삼성을 비난하면 앱등이라느니 다중이 아이디라느니 이상한 말을 하며 정신승리중.... | 23.02.07 13:03 | | |

(IP보기클릭)142.126.***.***

반려견이나 애기들 위치 추적용으로 쓰는 에어태그가 되는것도 아니고, 삼성페이가 되는주가 몇개 될까 말까에다 아이폰써도 구글 지도, 다른 구글 서비스 다되는데 뭐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애플워치 설룰러면 아이폰 집에 놔두고 나갔다오는게 가능한데 고려중?ㅋㅋㅋㅋㅋ꼴값떤다 진짜

(IP보기클릭)39.7.***.***

디자인 때문에 변경할지도 모르지만 미국에서 아이폰 입지는 상당해서 그 수치는 적을듯 보이네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

사전예약기간에 언플로 선동 판매량 부진 기사 나오면 떨이 ㅋㅋㅋㅋ 사전예약하는 호구들 없제? ㅋㅋㅋㅋㅋ

NOOBIE
언플로 선동하는게 아니라 실제로 지금 사가는 사람이 없는데요? 쿠팡 한번 들렸다 오시고 말씀해보세요. 지금쯤이면 품절 되고도 남는데 왜 아직 재고가 남았을까요?? | 23.02.07 12:59 | | |

꼭 사진을 보여줘야 하나 봐요 아무도 안사가서 재고가 남아있어요.

루리웹-1672865485
그렇게 잘 나왔으면 진작에 전량 품절이 되었어야 하는건데 위쪽에 저치들은 끝까지 정신승리하네.. | 23.02.07 13:17 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

루리웹-1672865485
한달지나도 세일 들어가는걸 누가 정가에 예구를 함. 예전 엘지폰 같음. 유튜버, 리뷰어들만의 최강폰. | 23.02.07 15:46 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

풉풉풉풉풉

(IP보기클릭)220.149.***.***

미국에선 1+1도 하고 할인때려서 옛날옛적 우리나라 엘지폰같이 정가주고는 안하지만 버스폰 풀리면 팔리는 그런거라 경기침체인 요즘엔 갈아탈꺼같은데.. 좋아서 산다기보다 싼맛에 사는 엘지폰 생각하면..

미국에서 갤럭시 S시리즈 점유율 얼마 하지도 않으면서

(IP보기클릭)211.189.***.***

로얄가드
하지만 한국은 15만원 올려치고 미국엔 가격 동결이죠! | 23.02.07 15:46 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

여기저기 들리는말로는 예약도 널널했고 띄워준거보다 생각외로 안팔린느낌임

(IP보기클릭)121.66.***.***

'고려' 하겠다는건 뭔가 더 좋아야 한다는거아냐..

(IP보기클릭)59.14.***.***

출처: 지디넷 끄덕끄덕

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

글쓰기 205589개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X