본문

[Android] [라스트오리진] 오늘의 오르카 431 ~ 433화 [10]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 10

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나 캐논빵빵쭉쭉빵빵 스쿼드 예전 생각하고 안써보셨다면 승급 하고 한번 써보세요 ㅋㅋㅋ 중장애들이 경장수준으로 계속 딜 넣어서 겁나 쎕니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

그저 순조롭게 나아가길

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나 캐논빵빵쭉쭉빵빵 스쿼드 예전 생각하고 안써보셨다면 승급 하고 한번 써보세요 ㅋㅋㅋ 중장애들이 경장수준으로 계속 딜 넣어서 겁나 쎕니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

너구리광견병
    탱은 뭐 씀니낀 | 23.02.03 19:17 | | |

타마모의금타마
    아스널과 레이븐은 전형적인 지원기 세팅으로 행동력과 AP세팅 하였고 레이븐은 협동공격용이니 기본 적중도 350대로 맞췄습니다. 그리고 파니랑 비헌은 중장 딜러 답지 않게 방어력관통이 낮아서 송곳 장비 해줬구요. 가장 중요한건 승급이더군요. SS승급에 협동공격이 몰려 있다보니 승급이 가장 중요합니다. | 23.02.03 19:36 | | |

타마모의금타마
    아 -_-;; 다시 보니 템 이 아니라 탱 이군요. -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 탱은 어차피 캐노니어 소속이 없기 때문에 해당 맵을 돌파할때 더 유리한 탱을 골라서 쓰면 되고 일반적으로 중장형에 보너스가 많은 팀이라서 중장쪽 탱커 취향껏 쓰는게 베스트 입니다. | 23.02.03 21:51 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST

(IP보기클릭)116.126.***.***

연배가 느껴지는 패러디 | 23.02.03 18:40 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

와! 틀! | 23.02.03 19:03 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

(IP보기클릭)211.227.***.***

오래간만에 콘챠 스킨 나와준건 감사한데, 그래서 '웨딩'은 언제?

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨

글쓰기 204882개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X