본문

[iOS] [디아블로이모탈] 시즌 2 배틀패스 [43]

(1602766)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10900 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
보석을 그렇게 먹게 만들어 놓고선 배틀 패스도 팔아? 존나 대단한 새키들

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
ㄹㅇ 배틀패스 까이는 이유 뭐임 ㅋㅋㅋ 우마무스메 한달 쥬얼받는거 원신 진주기행/공월기행 앵간한 서양겜에 있는 배틀패스들 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 이 댓글 왜이리 웃기죠 배틀패스는 게임 튜토리얼 끝나면 거의 바로 떠서 전설보석보다 한참 먼저 접하게되는 시스템인데 게임을 찍먹조차 안해보신듯 거기다 가격도 5천원밖에 안하는걸 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
배패 사봤어야 알지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
배틀패스는 다른 게임도 원래 한달 주기로 바뀝니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
보석을 그렇게 먹게 만들어 놓고선 배틀 패스도 팔아? 존나 대단한 새키들

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
왜날뾁에올인
ㅋㅋㅋ 이 댓글 왜이리 웃기죠 배틀패스는 게임 튜토리얼 끝나면 거의 바로 떠서 전설보석보다 한참 먼저 접하게되는 시스템인데 게임을 찍먹조차 안해보신듯 거기다 가격도 5천원밖에 안하는걸 ㅋㅋ | 22.07.08 12:16 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

먼 시즌이 월단위야?;;;;;;

(IP보기클릭)118.47.***.***

햇살속인형
매월 돈 받아야겠다는 블리자드의 의지 | 22.07.08 05:38 | | |

BEST
Ridde
배틀패스는 다른 게임도 원래 한달 주기로 바뀝니다 ㅋㅋ | 22.07.08 12:11 | | |

Naguura
원래 패스류는 무료 게임이 월정액처럼 매달 돈 뜯어내기 위해서 존재하는 거죠 강요는 없지만 구성품으로 강요 아닌 강요를 하는게 패스 종류에요 | 22.07.08 17:29 | | |

Ridde
그 당연한거에 뭔가 새로운 사실이라도 깨달으신듯이 댓글다시길래 말하는거에요 배틀패스는 이 게임에 원래 있던건데 ㅋ | 22.07.08 17:31 | | |

Naguura
뭘 대단한 지식인양 우쭐거리고 있는지 모르겠네ㅎ 시즌은 어느 분야든 고정된 일수가 없는건 알고 있어요? 그걸 한 달 단위로 끊어서 시즌으로 만들고 거기다 패스 적용하는 걸 뭐라고 생각할 건데요? 제 첫댓 관점이 시즌인 것도 모르는 주제에 자기 뇌속 망상 굴려서 페스 이야기로 뭐가 새로운 사실.. ㅎㅎㅎ | 22.07.08 19:45 | | |

Ridde
그쪽이야말로 패스 같은 어줍잖은 지식 드러내면서 꼰대질하지마세요ㅎㅎ | 22.07.08 19:46 | | |

Ridde
당장 원신만해도 배틀패스 한달인데요 | 22.07.08 20:19 | | |

Ridde
배틀패스 시즌이라는 말을 이해 못한건가.. | 22.07.08 20:19 | | |

Ridde
뭘 뭐라고 생각해요 시즌이란게 정해진 일수는 없어도 대부분의 게임이 자신들의 배틀패스류 과금정책은 정해진 일수를 시즌으로 도입해서 운영하고 있고 이모탈 배틀패스도 특출날거없는 5900원 한달이라는 적당한 값인데. 원신 12000원 진주기행 약 40일주기 coc등등 가벼운 게임들 패스도 대부분 한달 (매월1일 초기화) 등등 시즌 자체에 대해 법적으로 정해진 일수는 없어도 각자 게임은 시즌이란 이름으로 정해진 일수로 진행해요 | 22.07.08 20:55 | | |

Naguura
이해못하는 능지는 그쪽 아님? 그러니까 월정액처럼 매월 돈받아먹겠다는 의지라고 쓴건데 뭔 삽소리를 길게 하고 있어 | 22.07.09 15:51 | | |

아이린남편
그러니까 월정액처럼 매달 돈 받아 먹겠다는 의지라고 쓴거에요. 그런데 웬 똥파리 같은게 들러붙어서 논점 못잡고 헛소리로 논점 흐리는 중이고요 | 22.07.09 15:53 | | |

Ridde
흔해빠진 배틀패스에 풀발기해서 매달 돈받아먹는다고 화가난거였음..? | 22.07.09 16:18 | | |

Ridde
그러니까 유별날거도 없는 5900원 배틀패스가 매월 돈받아먹겠다는 블리자드의 의지라는 말 들릴만한 일인가 싶은거고 그렇게 생각하더라도 그걸 다른게임에도 같은 잣대로 댓글다는지 궁금할뿐이에요 | 22.07.09 18:15 | | |

Naguura
매월 돈 받아먹겠다는 블리자드의 의지라는 말이 이렇게 바짓가랑이 붙잡고 늘어질만큼 아니꼬왔음..? 이런 인간들이 있으니까 이모탈 같은 게임이 자꾸 나오는거지 ㅎ | 22.07.09 18:19 | | |

아이린남편
아~ 그래서 있는 게임 조금 손봐서 모바일로 내고 온갖 혐오스러운 BM 떡칠해놔도 "과금은 유저의 결정이니 게임회자는 잘못 없음!" 이런 생각을 하시나보군요? 유별날 거도 없는 배틀패스... 이게 숲을 봐야할때 나무만 보는 거랑 다를게 뭔지 모르겠네요 | 22.07.09 18:22 | | |

Ridde

졸렬하게 비추인증 박고 유별날 거도 없는 배틀패스라고 말씀하는 사람들하고는 더 얽히기 귀찮으니 두 분 이야기가 맞는걸로 하고 사라지겠습니다아 ㅎ | 22.07.09 18:26 | | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

(IP보기클릭)211.36.***.***

보석지르는 호구짓하지말고 5500원짜리 배틀패스나 저렴하게 지르라는 블리자드의 배려입니다 지난 배틀패스 다 달성하면 그것만 지르려고했는데 현타와서 못지르고 접었는데 컨텐츠 업뎃 기다리는중입니다 디아4 나올때까지 좀 재밌게 나오면 하고 아니면 패스

(IP보기클릭)222.232.***.***

살흰애추억
\ 5,900 | 22.07.08 11:11 | | |

(IP보기클릭)115.31.***.***

요번 배틀패스는 말 그대로 패스해야지 진짜 하나도 안이쁘네...

(IP보기클릭)116.126.***.***

시즌1 배틀패스 결제하고 게임을 제대로 못해서 결국 보상 다 못 받고 끝났네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)111.91.***.***

울디시안
저랑 같군요..ㅋㅋㅋ | 22.07.08 11:54 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

안사요

(IP보기클릭)59.10.***.***

배틀패스 사고 정복자랩 41인데 지옥2 필드몹도 잡기 힘드네....보석 이나 액세 업글은 재료도 없어서 못하고....

(IP보기클릭)115.40.***.***

배틀패스 샀었는데 흥미가 안 붙어 못하겠어서 포기. 오늘 삭제함.

(IP보기클릭)218.157.***.***

많이 해라 나와는 상관없는 일이다

(IP보기클릭)172.226.***.***

디아블로 이모탈 캐쉬 무작정 까는 사람이 문제

BEST
ggohhjil
ㄹㅇ 배틀패스 까이는 이유 뭐임 ㅋㅋㅋ 우마무스메 한달 쥬얼받는거 원신 진주기행/공월기행 앵간한 서양겜에 있는 배틀패스들 ㅋㅋ | 22.07.08 11:45 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)211.36.***.***

모바일겜하나 만들고 연금 받을생각인가

(IP보기클릭)222.232.***.***

심지어 유료 배틀패스도 그냥 강화 배틀패스랑 수집가의 강화 배틀패스 2가지임 ㅋㅋ 대단한 놈들 ㅋㅋㅋ

민족중흥
배틀패스중에 점수 못채울거같을때 돈주고 단계올리는건 다있는데 ㅋㅋ 10단계 즉시업에 추가 상품을 줄뿐 이런 방법은 원신 진주기행도 똑같고 ㅋㅋ | 22.07.08 11:20 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
민족중흥
배패 사봤어야 알지 ㅋㅋ | 22.07.08 11:57 | | |

아니 왠만한 모바일 게임에 다 있는 배틀패스를 까네 ㅋㅋㅋㅋ 원신 우마무스메는 착한과금 이모탈은 나쁜과금! 매달 결제하는 공월기행 진주기행(배틀패스)은 착한 과금 이모탈 배틀패스는 돈에 눈먼 블쟈의 농간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배틀패스 욕하는건 자기들이 하는 게임에 침뱉기나 다름 없는 행위 아닌가 ㅋㅋ... 배틀패스자체가 한달 주기인데

(IP보기클릭)218.154.***.***

모바일 게임 해볼대로 해본 사람들이 갑자기 단체로 배틀패스를 처음본듯한 행동을 하기 시작함 ㅋㅋㅋ 이모탈이 문제인가? 아님 루리웹 유저들 지능이 퇴화한건가?

루리웹-0017181808
ㅋㅋㅋㅋ 이모탈 까기위해 스스로 무뇌가 되버림 | 22.07.08 20:57 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

배틀패스는 그냥 다른 게임에 있는거랑 별 차이도 없어서 까는거 자체가 능지 딸리는거고… 보석 업글이 너무 애미없는 수준의 현질요구라 게임이 씹노잼화 되는게 문제일뿐

(IP보기클릭)116.124.***.***

살다살다 배틀패스 판다고 욕먹는거는 처음보네 게임은 복돌이로 해야되나보다

(IP보기클릭)14.38.***.***

진주기행 40일 12000원 공월축복 5900원 혜자라서 이거만 지르시면 됩니다!!! 우마무스메 사포터 카드 풀돌 300이지만 해도 그만 안해도 구만!! 아 하지만 키타산읕 꼭 하세요! 25000원짜리랑 한달 출석 쥬얼 주는건 효율이 좋아요! 이모탈 배틀패스가 한달에 5900원이라고요? 돈에 미친 쓰레기들!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251432 Android 모바일 게임 정보 이토 시즈카 31 6228 2024.04.24
2251431 Multi 모바일 게임 정보 마이온 1 229 2024.04.24
2251430 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 5 1302 2024.04.24
2251429 Multi 모바일 게임 정보 고기이름 3 1789 2024.04.24
2251428 기타 기타 모바일 정보 원히트원더-미국춤™ 3 1915 2024.04.24
2251427 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 3 4426 2024.04.24
2251426 iOS 모바일 게임 정보 알푸투 1434 2024.04.24
2251425 iOS 모바일 게임 정보 에르스테리아 152 2024.04.24
2251424 Multi 모바일 게임 정보 흑강진유 448 2024.04.24
2251423 하드웨어 안드로이드 정보 my com 6 6054 2024.04.24
2251422 Multi 모바일 게임 정보 마이온 2 393 2024.04.24
2251421 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 895 2024.04.24
2251420 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 7 1506 2024.04.24
2251419 휴대기기 기타 모바일 정보 시무라오바상 16 8137 2024.04.24
2251418 Android 모바일 게임 정보 이토 시즈카 6 3469 2024.04.24
2251417 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 6 4146 2024.04.24
2251416 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 7 1348 2024.04.24
2251415 기타 기타 모바일 정보 시무라오바상 4 1116 2024.04.24
2251414 Android 모바일 게임 정보 INARI ONE 1 646 2024.04.24
2251413 Android 모바일 게임 정보 INARI ONE 3 734 2024.04.24
2251412 Android 모바일 게임 정보 INARI ONE 1 635 2024.04.24
2251411 Android 모바일 게임 정보 INARI ONE 278 2024.04.24
2251410 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 10 4582 2024.04.24
2251409 Multi 모바일 게임 정보 고양이강도 3 521 2024.04.24
2251408 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 2 500 2024.04.24
2251407 Android 모바일 게임 정보 모노크롬 메모리 1 343 2024.04.24
2251406 Android 모바일 게임 정보 모노크롬 메모리 1 330 2024.04.24
2251405 Android 모바일 게임 정보 모노크롬 메모리 1 678 2024.04.24

글쓰기 205775개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X