본문

[ETC] 호요버스X하나카드, '붕괴3rd·원신·미해결사건부' 체크카드 출시 [43]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 43

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    진자 존나 미개하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님 어디가서 빡통소리 들어본적 있죠?
    BEST
    해외결제는 어떻게 하고 살아요?
    (1756411)

118.235.***.***

BEST
    그리고 그 기사는 기자도 쪽팔렸는지 이미 내렸네요
    (1756411)

BEST
    님 입는 옷도 중국산일건데 개인정보 걱정하시나요.. 카드에 그림 씌운다고 개인정보를 걱정하는건 신기해요
    맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저....원...원신 카드 하나 주...ㅅ..ㅔ..ㅇㅛ(소근)
    (176824)

112.162.***.***

태양별왕자
    저 그거 했는데 오픈 하나은행에서 접수 안받는다더군요. .. | 22.05.26 15:16 | | |
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    야매토끼잉
    어거 짤 원본영화는 뭘까 | 22.05.26 12:22 | | |
    후요우 카에데
    https://youtu.be/_AtFvKnsDTU 원본영화는 1969년에 나온 일본 해군 영화랍니다 | 22.05.26 12:50 | | |
    아마존슨
    감사합니다 | 22.05.26 12:58 | | |
    야매토끼잉
    그래서 저는 붕3 만들었어요 | 22.05.26 15:06 | | |
    (955402)

175.193.***.***

ㄱㄹ기=헐 중국게임과 콜라보? 개인정보 괜찮음?
    BEST
    p.w.d
    해외결제는 어떻게 하고 살아요? | 22.05.26 12:12 | | |
    p.w.d
    뭔소리야 ㅋㅋ | 22.05.26 12:26 | | |
    (955402)

175.193.***.***

스테이맨
    https://bbs.ruliweb.com/etcs/board/320108/read/2211574?search_type=subject&search_key=%ED%95%98%EB%82%98 이미 기사가 있거든요. | 22.05.26 12:33 | | |
    (1756411)

BEST
    p.w.d
    님 입는 옷도 중국산일건데 개인정보 걱정하시나요.. 카드에 그림 씌운다고 개인정보를 걱정하는건 신기해요 | 22.05.26 12:41 | | |
    (1756411)

BEST
    p.w.d
    그리고 그 기사는 기자도 쪽팔렸는지 이미 내렸네요 | 22.05.26 12:45 | | |
    BEST
    p.w.d
    진자 존나 미개하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님 어디가서 빡통소리 들어본적 있죠? | 22.05.26 13:22 | | |
    (4718924)

121.176.***.***

p.w.d
    진심으로 일상생활 가능한 지능인지 궁금할 지경이네.. | 22.05.26 13:33 | | |
    (49751)

121.182.***.***

p.w.d
    그 기사 댓글만 봐도 말도 안되는소리라는걸 알텐데 왜 이런글을???? 게다가 저 기사가 스스로도 좀 말이 안된다고 느꼈는지 올라온지 1시간만에 내려가서 본문은 접속도 안되는데 무슨깡인지 진심 의아합니다. 혹시 고도의 유머인가 싶을정도 | 22.05.26 13:41 | | |
    p.w.d
    내가 봤을때는 예전의 말도 안되는 기사를 까기 위해 드립친거 같은데, 드립 실패한 듯... | 22.05.26 13:50 | | |
    p.w.d
    님먹은 점심재료 중국산들어갔을텐데 어케살아요? | 22.05.26 13:51 | | |
    (3134265)

121.170.***.***

AppleMaster
    기레기라고 쓰고 후에는 기사까지 올렸는데 까는건줄 모르고 욕하는사람 많네요 | 22.05.26 15:39 | | |
    p.w.d
    중식음식에 칩이있을지도모름 | 22.05.26 23:13 | | |
    p.w.d
    댓글에 기사 주소 까지 가져온 거 보면 드립이거나 기사 까려고 적은 거 같은데 무슨 댓글들이 죽일 듯이 물어 뜯네 자기들이 더 미개 한거 같은데 | 22.05.27 17:10 | | |
    다행이 온라인 있어서 아무튼 나가기 싫은건 아니고 아무튼 아무튼 아니라서 온라인으로 했어요
    (279420)

223.38.***.***

코지마 마트
    | 22.05.26 12:32 | | |
    (3444052)

발급 완
    (1537210)

211.250.***.***

발급수수료(2000원)가 있다고하니 만약 계좌에 잔고없으시다면 참고하세요
    간케
    수수료 없이 발급받았는데... | 22.05.26 13:34 | | |
    (1537210)

211.105.***.***

무조건 한큐
    여기 수수료가있다고해서요... | 22.05.26 13:38 | | |
    간케
    저도 혹시나 싶기는 했지만, 계좌 관련 문제 해결할 겸 직접 방문한 김에 거기서 신청하고 돌아왔는데 발급 수수료 얘기는 안 하더라고요. | 22.05.26 13:39 | | |
    (1537210)

211.105.***.***

무조건 한큐
    저는 기존 카드보유자라 수수료가 있다고하네요. 체크카드 없는사람에게만 무료인듯합니다 | 22.05.26 13:54 | | |
    간케
    하나 체크카드가 오래전에 만료돼서 사용 중인 카드는 없는 상태이기는 했어요. | 22.05.26 13:57 | | |
    새마을금고라 실패 oTL
    은행가서 효요버스 콜라보 카드라고 애기하면 바로 찾아서 해주더라 그리고 카드로 만원 이상 쓰면 발급수수료 면제임 참고.
    (23011)

이분 누구심?
    코반
    구글에서 클레 코스프레 치면 나오는 사진에 있는 분인거 같은데... 맞다면 코스프레 하시는 분 | 22.05.26 13:52 | | |
    하나은행 계좌 오랫동안 안 썼더니 사용 정지돼서 그거 풀 겸 카드 발급받을 겸 갔더니, 카드는 현장에서 즉시 발급 안 되고 신청을 하셔야 한다, 앱에서 신청하는 게 서면 신청보다 더 빠른데 그렇게 하시는 걸 추천한다 하더라고요. 그리고 타행 은행 계좌로 신청할 수도 있었고... 계좌에 있던 얼마 안 되는 잔고 꺼낼 생각이라 방문 하기는 했어야 했지만 ㅋㅋ
    무조건 한큐
    민망함이 두배.. | 22.05.26 13:47 | | |
    Naguura
    그냥 별 생각없이 간 김에 직접 신청해주세요- 하고 작성하라는 거 작성하고 기다리는데 '고객님 이거 선착순 지급 이벤트가 있는데, 앱으로 신청하시는 것이 더 빠르거든요. 작성하던 거 파기하고 안내해드릴까요?' 하고 친절하시게도 안내해주더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.26 13:49 | | |
    하나은행 아예 안쓴 사람이 신청하면 계좌 하나 개설되는 셈인가? 지방이라 하나은행이 없으니 쓴적도 없네
    루리웹-1813818899
    하나카드 앱 설치해서 신청 가능하신데, 하나은행 아니어도 타행은행 계좌 연결 가능해요. 해외 출금시에 제한이 걸리는 은행이 몇군데 있기는 한데, 신청할 때 안내 될 겁니다. | 22.05.26 13:58 | | |
    루리웹-1813818899
    다른 은행계좌 연결 가능함 나 국민계좌로 연결해서 신청함 | 22.05.26 15:06 | | |
    (203299)

223.38.***.***

온라인 신청에 통통폭탄이 없어!!
    온라인 카드 발급을 애용합시다

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    77 전체공지 [공모전] 루리웹 의인화 캐릭터 디자인 공모 8[RULIWEB] 2022.05.30
    2212988 iOS 모바일 게임 정보 아타호-_- 577 14:12
    2212987 iOS 모바일 게임 정보 이토 시즈카 563 13:54
    2212986 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 239 13:15
    2212985 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 558 13:07
    2212983 iOS 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1 1345 12:36
    2212982 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 3 1109 12:21
    2212980 iOS 모바일 게임 정보 이토 시즈카 4 1602 12:00
    2212979 아이폰 애플 정보 오덕살맨 4 3035 11:59
    2212978 ETC 모바일 게임 정보 롭스 1 353 10:56
    2212977 iOS 모바일 게임 정보 에르스테리아 3 594 07:46
    2212976 아이폰 애플 정보 루리웹-2120078372 11 11085 03:47
    2212975 iOS 모바일 게임 정보 이토 시즈카 13 3634 03:13
    2212974 iOS 모바일 게임 정보 아타호-_- 4 1278 00:01
    2212973 iOS 모바일 게임 정보 silverseed 3 970 00:00
    2212972 Android 모바일 게임 정보 Pooding 10 3766 00:00
    2212971 기타 기타 모바일 정보 대한제국군 3 4156 2022.06.24
    2212970 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 28 3957 2022.06.24
    2212969 Android 모바일 게임 정보 NESWAR 2 650 2022.06.24
    2212968 iOS 모바일 게임 정보 아타호-_- 4 6523 2022.06.24
    2212967 아이폰 애플 정보 alltimehero 1042 2022.06.24
    2212966 Android 모바일 게임 정보 NESWAR 1 763 2022.06.24
    2212965 iOS 모바일 게임 정보 에르스테리아 1 354 2022.06.24
    2212964 iOS 모바일 게임 정보 에르스테리아 287 2022.06.24
    2212963 iOS 모바일 게임 정보 에르스테리아 272 2022.06.24
    2212962 iOS 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 1012 2022.06.24
    2212961 애플 정보 Landsknecht™ 4 7156 2022.06.24
    2212960 iOS 모바일 게임 정보 『BalckMamba』 15 1772 2022.06.24
    2212959 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 5 2123 2022.06.24

글쓰기 176831개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X