본문

[iOS] [소녀전선] 소녀전선 글로벌 6주년 특별 기획 안내 [13]

안녕하세요, 지휘관 여러분!

점점 다가오는 글로벌 6주년 기념일!

이날을 위해 소녀전선은 어떤 이벤트와 소식을 준비했을까요?

그중 몇 가지를 간추려 보았습니다!

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 13

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    아니 좀비랜드사가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태까지 콜라보 이벤트 퀄 생각하면 이번에도 괜찮게 뽑아내겠지만... 진짜 이쯤되면 콜라보선정기준은 황사장 취향이 맞는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (3154043)

211.105.***.***

BEST
    5글자가 아닐줄 몰랐습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    (1080412)

222.103.***.***

BEST
    이제 공카에서 내용 정리 해주네
    BEST
    설마 5글자가 아닐줄 몰랐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    이제 공카에서 내용 정리 해주네
    (3154043)

211.105.***.***

BEST
    5글자가 아닐줄 몰랐습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    아니 좀비랜드사가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태까지 콜라보 이벤트 퀄 생각하면 이번에도 괜찮게 뽑아내겠지만... 진짜 이쯤되면 콜라보선정기준은 황사장 취향이 맞는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    두둠둠둠두둠칫
    대형 이벤트는 욕을 자주 먹었지만 콜라보 이벤트로 욕먹은 적은 아마 없었음... 정말 콜라보에는 진심인 편... | 22.05.13 22:19 | | |
    두둠둠둠두둠칫
    좀랜사는 씹덕겜 콜라보 많이한 작품이라 놀랍지는 않음 | 22.05.13 22:22 | | |
    BEST
    두둠둠둠두둠칫
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 22.05.13 22:30 | | |
    (2313320)

220.92.***.***

두둠둠둠두둠칫
    나이거좋아해는 틀린적없음 ㅋㅋㅋㅋ | 22.05.13 22:35 | | |
    오타가 없는걸 봐선 라이코가 썼나?ㅋㅋ
    (1161495)

175.199.***.***

황사장 그는 신인가
    BEST
    설마 5글자가 아닐줄 몰랐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (1756411)

211.184.***.***

아룬드리안
    저 5글자는 무슨 의미인가요? | 22.05.14 09:52 | | |
    (1944066)

203.234.***.***

인픽션
    전에 콜라보 할 거라고 선공지 하면서 대상 작품 제목이 5글자라고 했었습니다. 별별 예상작품이 나왔는데 5글자가 아니었음 ㅋㅋ | 22.05.14 10:21 | | |
    (1756411)

211.184.***.***

Serdien
    아 ㅋㅋㅋㅋ | 22.05.14 13:27 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    2211717 하드웨어 안드로이드 정보 Phantasy 5 14:58
    2211716 하드웨어 안드로이드 정보 Phantasy 229 14:44
    2211715 기타 기타 모바일 정보 시무라오바상 3 687 14:30
    2211714 iOS 모바일 게임 정보 아타호-_- 3 683 14:01
    2211713 아이폰 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 3 2913 13:53
    2211712 Android 모바일 게임 정보 NESWAR 1 553 12:26
    2211711 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 3 804 12:16
    2211710 하드웨어 안드로이드 정보 춘리허벅지 3 1984 12:15
    2211709 ETC 모바일 게임 정보 루리웹1055 7 2714 11:50
    2211708 휴대기기 기타 모바일 정보 루리웹-3066580822 1260 11:43
    2211707 기타 기타 모바일 정보 시무라오바상 1 968 10:49
    2211706 기타 기타 모바일 정보 시무라오바상 839 10:46
    2211705 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 2 1049 10:38
    2211704 기타 기타 모바일 정보 페시미스트-미국춤™ 479 10:21
    2211703 Android 모바일 게임 정보 DSLR찍사 1061 09:50
    2211702 기타 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 1658 09:39
    2211701 ETC 모바일 게임 정보 사쿠라모리 카오리P 1662 09:38
    2211700 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 526 09:31
    2211699 Android 모바일 게임 정보 코히나타미호 8 4548 09:21
    2211698 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 1572 08:03
    2211697 기타 기타 모바일 정보 페시미스트-미국춤™ 2 5106 07:16
    2211696 ETC 모바일 게임 정보 롭스 728 01:24
    2211695 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 14 4805 2022.05.25
    2211694 기타 기타 모바일 정보 루리웹-2607947422 2 2292 2022.05.25
    2211693 기타 기타 모바일 정보 루리웹-2607947422 21 4731 2022.05.25
    2211692 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 6 7919 2022.05.25
    2211691 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 6 5176 2022.05.25
    2211690 기타 기타 모바일 정보 루리웹-2607947422 2232 2022.05.25

글쓰기 176074개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X