본문

[Android] [라스트오리진] 신규 캐릭터 소개 - [???] 바니 슬레이어 니바 [29]

(97032)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19183 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
도-모 바니 슬레이어 데스

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
아이에!!!! 바니 난데!

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
니바의 비밀 일기장에도 그렇게 적혀 있다

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
모든 바니에게 죽음을!

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
아이에!!!! 바니 난데!

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
도-모 바니 슬레이어 데스

(IP보기클릭)106.101.***.***

NorthPark
아이에?!!!나제?!!나제 바니?!! | 22.01.18 19:13 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

여윽시 믿고 보는 씹덕업체!!

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
모든 바니에게 죽음을!

(IP보기클릭)118.235.***.***

설명이 일기장이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

아니 왜 일기장에다가 설명을 하는뎈ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.237.***.***

???: 바니인가?

(IP보기클릭)112.145.***.***

백토 하고 상극이구나

(IP보기클릭)39.7.***.***

당근을 읅어라!

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
니바의 비밀 일기장에도 그렇게 적혀 있다

(IP보기클릭)59.7.***.***

과연 이번캐는 진짜 광기일까 아니면 컨셉 광기라 진짜 광기를 마주하고 기겁할까?

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.64.***.***

닌자슬레이어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

하이쿠를 읊어라!

(IP보기클릭)60.253.***.***

니바 : 안녕하시오 바니걸=여러분, 바니 슬레이어입니다. 바니걸 일동 : 안녕하시오 바니 슬레이어=씨, 바니걸 1,2,3...입니다........네놈이 어째서 여기에! 니바 : 지나가던 길이다. 다만 네놈들은 죽어줘야겠다.

(IP보기클릭)60.253.***.***

묽은일격
근데 닌자-슬레이어는 '닌자를 살해하는 닌자'이니깐 니바도 역시 바니-슬레이어로서 '바니걸을 살해하는 바니걸'이려나. | 22.01.18 19:46 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

타오르는 바니의 혼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.227.***.***

이래서 요새 바니걸이 그렇게 많이 나왔던거구나

(IP보기클릭)175.205.***.***

무기가 뭔가 당근 모양 같네요 창인가? 검인가?

(IP보기클릭)211.44.***.***

효모덩어리
더 당근 칼리버 라고 있는거 봐선 검이지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋ | 22.01.18 21:23 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

무지개목장갑
아하 자세히 보니까 저거 무기 이름이였군요 ㅋㅋㅋ | 22.01.18 21:24 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

더 당근 칼리버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.46.***.***

빈유때문에 바니를 못 입는 바이오 인건가?

(IP보기클릭)118.34.***.***

바니 니바 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.83.***.***

그래서 기술로 암바랑 니바 쓰나요?

(IP보기클릭)211.176.***.***

아직 만우절까지는 한참 남았는데?(어리둥절)

(IP보기클릭)112.160.***.***

음? ZIG?? 데차에 그 ZIG님 이신가요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

이번에 바니걸 스킨 푼 이유가 이거 때문인가 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251404 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 28 16:31
2251403 Android 모바일 게임 정보 기본삭제대1 1 475 15:50
2251402 Android 모바일 게임 정보 INARI ONE 14 1938 15:32
2251401 iOS 모바일 게임 정보 알푸투 2 680 15:09
2251400 iOS 모바일 게임 정보 아타호-_- 3 495 14:51
2251399 기타 안드로이드 정보 HappyMac 12 3375 14:20
2251398 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1 617 14:09
2251397 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 9 3126 14:02
2251396 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 1352 14:01
2251395 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 537 13:58
2251394 휴대기기 기타 모바일 정보 스텔D 1 553 13:43
2251393 Android 모바일 게임 정보 기본삭제대1 216 13:42
2251392 기타 기타 모바일 정보 불꽃남자 쟈기만 1 2009 13:33
2251391 Android 모바일 게임 정보 Belor'relos 1 1107 13:26
2251390 Multi 모바일 게임 정보 롭스 279 13:08
2251389 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 313 13:02
2251388 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 953 13:01
2251387 기타 애플 정보 Landsknecht™ 6 1000 12:52
2251386 기타 기타 모바일 정보 루리웹-6308473106 9 2258 12:39
2251384 Android 모바일 게임 정보 INARI ONE 13 1007 12:31
2251383 VR 애플 정보 Fadeb_M 4 1440 12:17
2251382 Android 모바일 게임 정보 NESWAR 277 12:10
2251381 iOS 모바일 게임 정보 아타호-_- 2 400 12:05
2251380 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 6 509 12:01
2251379 iOS 모바일 게임 정보 아타호-_- 2 430 11:38
2251378 하드웨어 안드로이드 정보 크로스경사 2 2546 11:08
2251377 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 1655 11:01
2251376 휴대기기 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 299 10:53

글쓰기 205763개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X