본문

[기타] 2024년 초 ‘샤오미카’ 나온다 [19]

(1076219)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4116 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
진핑 욕하면 급발진 사고사 되는 건가

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

■■당...하...읍읍

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
세컨폰 샤오미 있어서 필요한 친척, 친구 등등 임시로 필요할때 빌려주고 있는데 벼라별 문제가 끝없이 생김. 카메라 셔터음이 꺼진다거나, 통화연결됐는데 소리는 들리지만 상대는 못듣는다거나 안테나는 4개 풀로 뜨는데 수신이 안된다거나.... 전화기야 리부팅하면 대부분 해결되니 싼맛에 그냥쓰지만 차 운행중에 버그/에러 뜨면 사고날건데

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
선넘네

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
선넘네

(IP보기클릭)175.194.***.***

터짐

(IP보기클릭)115.21.***.***

뻥 뻥

대체 어느 나라 기술을 또 훔친걸까?

BEST
진핑 욕하면 급발진 사고사 되는 건가

BEST
세컨폰 샤오미 있어서 필요한 친척, 친구 등등 임시로 필요할때 빌려주고 있는데 벼라별 문제가 끝없이 생김. 카메라 셔터음이 꺼진다거나, 통화연결됐는데 소리는 들리지만 상대는 못듣는다거나 안테나는 4개 풀로 뜨는데 수신이 안된다거나.... 전화기야 리부팅하면 대부분 해결되니 싼맛에 그냥쓰지만 차 운행중에 버그/에러 뜨면 사고날건데

(IP보기클릭)183.104.***.***

나다나21
ㅋㅋㅋ 아니 샤오미오 화웨이고 삼성이고 애플리고 폰을 필요한 친척, 친구, 등등이면 본인 포함 최소 5명이 돌아가면서 쓴다는건데 그게 말이되나..; 그리고 최소 5명이 돌아가면서 쓰면서 폰관리 제대로 안될건데 문제가 생기는건 당연해 보이는데요? ㅋㅋㅋㅋ | 21.11.25 20:28 | | |

Hazuki Ryo
외국에서 오는 한명에게 빌려줌. 평소에는 서랍 대기중이다가 손님오면 초기화해서 내 번호만 넣어서 빌려주는데 매번 돌려받을때마다 문제있다 후기가 나오더라구요. 5명이 돌아가며 폰 한개를 왜씀? 보이스 피싱이라도 하시나... | 21.11.25 21:25 | | |

나다나21
실질문맹 오지네 진짜 ㅋㅋ 저기요 그게 폰 하나로 여러명이 돌려 쓰는 겁니다. 거기서 보이스 피싱이 왜 나오는거지 ㅋㅋㅋ 보통 일반적인 사람들이 자기 번호를 넣어서 남한테 왜 빌려줌??? 그러니깐 한명이 자기폰을 혼자만 쓰더라도 하드웨어 문제든지 소프트웨어 문제든지 나올 수 있는데 그걸 여러명한테 빌려주고 빌린 사람이 그폰을 가지고 떨어트리던 뭔 어플을 깔아서 꼬이게 만들 수 도 있는거고 그걸 누가 했는지 원인이 누군지 찾기가 쉬움??? 그리고 보통 사람들이 말을 할때 자기가 삼성이던 애플이던 샤오미던 자기가 쓰는 폰 네이밍을 말하지 뭔 대뜸 브랜드만 말함? 그런 사람들 대부분 루리웹에서도 자주 걸렸는데 해당 브랜드를 사용하지도 않으면서 그저 분란 조장만 하는 인간들이 태반 이었는데요? ㅋㅋㅋ 뭔가 말을 하고 싶으면 육하원칙에 누가 봐도 아 그렇구나? 생각이 들게 말을 해야지 뭔 ㅋㅋㅋ | 21.11.25 21:35 | | |

Hazuki Ryo
길다 네네 그러세요 | 21.11.25 21:37 | | |

나다나21

네~ 그러세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.25 22:21 | | |

Hazuki Ryo
에효.. 5명이 도대체 왜 나옴? 초기화했다는데 그래도 5명은 왜 찾음? 별거없는 주제로 의미없는 분쟁하고 싶지 않아요.. | 21.11.25 22:24 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

어디 망한 중국전기차 인수했나

(IP보기클릭)121.124.***.***

폰 까지는 어찌어찌 써줄만 한데 차는 좀...

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

■■당...하...읍읍

(IP보기클릭)104.28.***.***

가격만 싸게 나오면 많이 보일거 같은데

(IP보기클릭)175.223.***.***

가격이 싸도 줘도 안탐 그냥 국산꺼 탈래

(IP보기클릭)114.203.***.***

중국차... 실제로 쓸만한정도는 있겠죠..? 쟤들도 사람사는 동네인데

(IP보기클릭)125.244.***.***

차는 안끌고 다녀서 잘 모르겟지만....그래도 수입차라고 서비스센터 찾기 헬일거 같아서 불편할거 같은데

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

글쓰기 205471개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X