본문

[기타] 불안한 쿠팡··· 31만여명 개인정보 노출로 또 구설수 [22]

불안한 쿠팡··· 31만여명 개인정보 노출로 또 구설수

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 22

BEST
    과지금이 몆백만원인데 고치겠음... 사과문하나 딸랑 올리고 끝나겠지...
    (197867)

175.223.***.***

BEST
    나도 쿠팡사용허는데...흑
    BEST
    쿠팡은 진짜 구설수가 잊을만하면 올라오네
    (58757)

39.7.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 할말이 읍네 ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    탈퇴해야겠네요. 대처나 과징금 처리나 완전 엉망..
    BEST
    과지금이 몆백만원인데 고치겠음... 사과문하나 딸랑 올리고 끝나겠지...
    루리웹-5344056515
    4과문 | 21.10.27 15:54 | | |
    루리웹-5344056515
    옛다 주면 그만 | 21.10.28 11:48 | | |
    BEST
    나도 쿠팡사용허는데...흑
    BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 할말이 읍네 ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    쿠팡은 진짜 구설수가 잊을만하면 올라오네
    아옭 한동안 스팸 메일이랑 스팸 문자 엄청 오겠네요 ㅠㅠ
    (1308160)

182.215.***.***

루리웹아이디시작합니다.
    이름이랑 집주소만 나왔습니다. 어떻게 보면 더 큰일이지요; | 21.10.27 16:36 | | |
    놀횽
    헐 더 문제네요... | 21.10.27 16:38 | | |
    불매한다고 매출 줄어서 개인정보라도 찰아서 돈번.ㄴ거냐 뭐냐 ㅇㅅㅇ
    자동차 신호위반보다 못한 죄아님? 몇십만 유출해야 꼴랑 몇백인데
    (93366)

39.7.***.***

이미 탈퇴했죠
    BEST
    탈퇴해야겠네요. 대처나 과징금 처리나 완전 엉망..
    처벌이 있어야 죄라고 생각을 하지;;;
    (322948)

175.223.***.***

이런일 터지면 벌금 몇백억씩 먹이자 진짜 맨날 솜방망이 처벌하니깐 국민 개인정보가 공공재가 되어버린거아냐
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    사과로 끗
    (4830669)

210.100.***.***

라이트트윈스
    나는 문자도 안오도만 | 21.10.27 23:22 | | |
    (2640)

110.46.***.***

지난 5월 개인정보위는 쿠팡을 대상으로 360만원의 과징금을 부과 지난 5월 개인정보위는 쿠팡을 대상으로 360만원의 과징금을 부과 처벌이 이따구니까 보안 관리보다는 그냥 배째고 과징금이나 내고말지 ㅎㅎ
    쿠팡 에 가입을 안해서 털릴것도 없다 ㅋㅋ
    제주도라서 다른 온라인쇼핑몰의 선택권이 없음 도서산간비용 언제 없애나...
    지난 5월 개인정보위는 쿠팡을 대상으로 360만원의 과징금을 부과했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 한국법 ㅈㄴ사랑한다 라는 말이 괜히 나온게 아냐 ㅋㅋㅋㅋ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2203741 Android 모바일 게임 정보 NESWAR 2 449 21:10
    2203740 iOS 모바일 게임 정보 키쿠치요 3 794 20:32
    2203739 Android 모바일 게임 정보 NESWAR 2 1062 19:40
    2203738 Android 모바일 게임 정보 NESWAR 1 679 19:24
    2203737 애플 정보 Landsknecht™ 6 5815 18:22
    2203736 iOS 모바일 게임 정보 키쿠치요 4 1373 18:05
    2203735 Android 모바일 게임 정보 NESWAR 1 452 18:05
    2203734 Android 모바일 게임 정보 wjdrmstn 1 358 17:48
    2203733 iOS 모바일 게임 정보 키쿠치요 2 874 17:00
    2203732 iOS 모바일 게임 정보 키쿠치요 1 2244 14:48
    2203731 아이폰 애플 정보 루리웹공화국 7 6384 14:38
    2203729 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 2210 13:40
    2203728 기타 기타 모바일 정보 브크브 7 9853 13:12
    2203727 ETC 모바일 게임 정보 루리웹1055 3 3819 12:28
    2203726 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 6 2425 12:01
    2203725 아이폰 애플 정보 FE3 3 4330 11:46
    2203724 아이폰 애플 정보 루리웹의백수 6 4625 10:39
    2203722 기타 애플 정보 루리웹-4998426660 7 2491 09:57
    2203721 아이폰 애플 정보 페시미스트-미국춤™ 14 7779 07:28
    2203720 ETC 모바일 게임 정보 롭스 815 04:02
    2203719 ETC 모바일 게임 정보 롭스 1 931 02:09
    2203718 ETC 모바일 게임 정보 롭스 2 837 02:08
    2203717 ETC 모바일 게임 정보 history.back() 10 8696 2021.12.03
    2203716 iOS 모바일 게임 정보 nokcha 13 9538 2021.12.03
    2203715 애플 정보 Landsknecht™ 4 7748 2021.12.03
    2203714 iOS 모바일 게임 정보 TOAD:Commander 16 3612 2021.12.03
    2203713 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 24 7532 2021.12.03
    2203712 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 14 8721 2021.12.03

글쓰기 170946개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X