본문

[아이폰] 쿠팡 아이폰13 전 시리즈 사전 예약 품절 [89]

원본출처 | 쿠팡

쿠팡 아이폰13 전시리즈가 예약 시작후 바로

전체 품절이 되었습니다.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 89

BEST
    제 오빠가 되어 주세요.
    (40232)

182.209.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    오니쨩
    BEST
    선생님 실례가 안 된다면 아이스크림 아니 13미니 핑크 하나만 사주세요.
    (40232)

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    여동생 XR 사준거 아직도 쓰길래 13프로맥스로 바꿔주네요ㅜㅜ
    (40232)

BEST
    여동생 XR 사준거 아직도 쓰길래 13프로맥스로 바꿔주네요ㅜㅜ
    BEST
    꼭지
    제 오빠가 되어 주세요. | 21.10.01 00:20 | | |
    (40232)

BEST
    [삭제된 댓글입니다܂]
    | 21.10.01 00:20 | | |
    꼭지
    신기하심 전 구경도 못했네요 | 21.10.01 00:20 | | |
    (40232)

Landsknecht™
    간절히 원하니 온 우주가 나서서 도와주더군요ㅜㅜ | 21.10.01 00:21 | | |
    BEST
    꼭지
    오니쨩 | 21.10.01 00:25 | | |
    BEST
    꼭지
    선생님 실례가 안 된다면 아이스크림 아니 13미니 핑크 하나만 사주세요. | 21.10.01 00:36 | | |
    꼭지
    XR이면 아직 쓰는데 아무 불편함이 없을텐데 | 21.10.01 02:01 | | |
    꼭지
    그냥 프로 256이 더 낫지 않았을런지... 128은 쵸큼.. | 21.10.01 04:54 | | |
    팀뿌잉뿌잉
    오지랖 | 21.10.01 10:19 | | |
    FSM신도
    ㅈㅅ | 21.10.01 10:20 | | |
    주문창에서 다 했는데 카드 결제 오류가 떠서 쉬펄......
    (40232)

오그레이트
    거기서 계속 존버 결제 시도하셨더라면...ㅜㅜ 제가 그렇게 성공했네요 안녕마트는 대기계속 걸려서 이미 존망이었고 ㄷㄷ | 21.10.01 00:20 | | |
    꼭지
    존버타다가 조질 것 같아서 같이 하던 SSG가 더 빨리 성공했습니다. | 21.10.01 00:20 | | |
    (40232)

오그레이트
    | 21.10.01 00:22 | | |
    꼭지
    아. 5분 기다려도 반응 없길레 뒤로 눌렀는데 거지같네요... | 21.10.01 00:27 | | |
    승리의 공홈!
    (40232)

조토피아빌런
    공홈 지금 3~4주 뜨던데 ㅎㄷㄷ | 21.10.01 00:20 | | |
    조토피아빌런
    롯데온 부터 거의 모든곳이 다 품절이네요 물량이 적기는 했어도요 | 21.10.01 00:21 | | |
    조토피아빌런
    저랑 같네요 결국 공홈으로.... | 21.10.01 00:31 | | |
    조토피아빌런
    공홈에서 사전예약 해도 할인 되나요? | 21.10.01 00:39 | | |
    조토피아빌런
    와아 저는 쿠팡에서 실패 후 얼른 공홈 가보니 12일 수령으로 떴는데, 그게 그새 밀린 날짜였네요. | 21.10.01 00:40 | | |
    야한언니
    그냥 정가예요 ㅎㅎㅎ | 21.10.01 01:32 | | |
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    워영
    공홈도 할인이 되나요? | 21.10.01 02:18 | | |
    열역학2법칙
    공홈은 사전예약일날 할인한적이 없어요 | 21.10.01 06:29 | | |

삭제된 댓글입니다.
    (40232)

낙관인생
    매년 이맘때 온라인 축제느낌 ㅎㅎ | 21.10.01 00:25 | | |
    꼭지
    아이쿠 댓글 수정할려고 삭제하고 다시 썼는데 바로 답글 남기실 줄 몰랐네요. 죄송합니다. ㅠ 저도 항상 보면 망한다망한다해도 제일 빨리 품절되는 아이폰이라 왜 사람들이 이렇게 열광적일까 싶어서 이번에 처음으로 아이폰에 입문해서 팀쿡의 마진에 보태(?)보네요 ㅋ | 21.10.01 00:31 | | |
    12시 되고 결제 페이지 넘어가서 비밀번호 입력하는데 바로 서버 터지더라고요 ㅋㅋ 미니는 좀 널널한지 운 좋게 주문 성공하긴 했는데 프로였으면 공홈 갔을듯..
    루리웹-7024370380
    비밀번호 ㅋㅋㅋ 그거 진짜 불리해요 빠른 지문같은걸로 하는게 유리해요 | 21.10.01 00:58 | | |
    실버사 제일 나아보여서 예약할려다가 실버가 제일 빨리 품절되는 바람에 ㅠ. 그래도 2차로 생각한 그래파이트로 잘 구매되서 다행이네요. 그건 그렇고 아이폰 망하네 마네해도 언제나처람 잘 나가네요 ㅋ
    (424461)

124.111.***.***

새벽에 취스탁 생길 수도 있긴 한데
    (5009080)

116.35.***.***

쿠팡 몰릴거 예상하고 하이마트몰같은 하꼬 노린분들이 승자…
    Portable
    쿠팡 8% 안녕마트 12% 개이득.. | 21.10.01 06:30 | | |
    Portable
    하이마트는 결제까지 갔다 실패 결국 쓱에서 2차분량 성공 | 21.10.01 08:15 | | |
    (3492484)

116.122.***.***

아이폰 혁신 없다매!!! 안산다며!!! 내가 사게 취소좀해!!!!! 흑흑
    국내 예약만으로 지금까지 팔린 플립3 보다 많이 팔린거 같다.
    (5009080)

175.223.***.***

루리웹-6942285846
    원래 아이폰은 국내에서도 노트보다 잘 팔렸음… | 21.10.01 09:51 | | |
    (3556720)

124.46.***.***

11번가가 12%였는데..쿠팡은 8%.. 내 xr의 수명이 늘어난드아~~~~~~~~~~~~~~
    쿠팡 2차 몇개 풀렸네요. 리브M 캐시 때문에 쿠팡에서 미니 사고 옮겨갈까 생각중...
    128gb하려다가 512gb로 감. .... ㅎㄷㄷ..;; 24개월 무이자 가즈아!
    잼잼버린
    시블이네요.남은게 다행히.. | 21.10.01 00:50 | | |
    잼잼버린
    256기가가 남아서 그걸로 재신청했는데.. 512가 취소안됨...ㅜㅜ 문의남겼는데 어찌될지... | 21.10.01 01:00 | | |
    잼잼버린
    다행 히 환불접수에서 넘어감 | 21.10.01 01:14 | | |
    다시 올라오더니 할인율 장난치네.ㅋㅋ
    쿠팡 2차 성공. 자러갑니다
    11번가 2차 13 미드나이트 성공... 할인으로 미드나이트 그대로 할까... 아니면 핑크로 스토어나 리셀러들 오프매장 픽업할까 고민중입니다... ㅠㅠ
    롯데온은 2차 물량 꽤 있나봐요 좀전에 256 시에라블루 성공했어요 지금도 가능하네용
    쿠팡덕에 아이폰 싸게삼 기분굿
    공홈이 편하다
    상처엔염산
    대신 노 할인이잖아요 ㅠ 저도 공홈에서 삼 | 21.10.01 01:32 | | |
    (48572)

39.119.***.***

쿠팡 2차인지 도착 날짜가 18일이던데 ㅠ 프로맥스 256gb 시에라 블루 산것만 해도 다행으로ㅠ여겨야 하나..
    Ray™
    그르네요. 저와 같은거 성공하셨군요. 할인 없던데...ㅜㅜ 24무이자는 됬지만. | 21.10.01 01:15 | | |
    (48572)

39.119.***.***

잼잼버린
    처음에 12개월 부분 무이자에 당황해서 어버버 하다가 ㅠㅠ 그냥 10일 정도 늦지만 걍 24무이자로 만족하려구요 ㅠ | 21.10.01 01:18 | | |
    Ssg 에서 샀네요 휴 다행
    새벽배송하겠다고 sk공홈에소 할인없이 샀는데 제대로 안좌서 택배배송으로 신청해버렸네요...허허
    디아 하다가 까먹고 하우디인가 거기서 삼...
    (395992)

119.148.***.***

쿠팡에서 조금씩 풀고 있는거 18일 배송으로 샀는데 할인은 없네요
    반도체 부족 & 중국 공장 정전이래서 삼. 오래 기다릴까봐
    13은 일부 색상빼곤 다시 예약받음
    이번에 쿠팡 혜택 별로더라고요 다른데 10%, 12%할때 쿠팡은 와우회원만 8%
    (973801)

119.203.***.***

물량 조금씩 풀리네요. 그마저도 금방 사라지긴 하지만요.
    (148766)

121.168.***.***

혁신 없다더만.. 왜케 사기 힘드냐 진짜.. 겨우겨우 하이마트2차 떠서 방금전에 시블 256 12퍼 할인 받고 무이자로 샀음 휴
    (148766)

혜안
    쿠팡은 카드할인도 다 빠지고 그마저도 8% 짜리라 별로고 지마켓 하이마트 롯데온 11번가가 12% 할인에 뭐 이것저것 껴주고 무이자도 20개월~24개월까지 조건없어서 괜찮네요 쿠팡은 카드별로 무이자 조건이 다르고 130~150이상되야해서 | 21.10.01 02:38 | | |
    (2169740)

118.235.***.***

혜안
    쿠팡 8퍼는 적용 어케 해요? | 21.10.01 08:31 | | |
    다코짱
    1차 이야기일겁니다. | 21.10.01 10:13 | | |
    잼잼버린
    보니깐 카드사 혜택이네요 그냥 공홈에서 구매 햇어요 ㅠㅠ | 21.10.01 10:14 | | |
    혁신 없다고 욕은 오지게 먹더만 11번가 2차로 겨우 샀네..
    지금 쿠팡 물량들 좀 더 풀렸나봅니다
    쪼개는 티모
    그래서 맥스 시에라 128로 겨우 했네요.이제 자야지... | 21.10.01 03:29 | | |
    (148766)

쪼개는 티모
    그거 취소분일거에요 쿠팡은 카드할인이 거진 다 빠져서 취소들 많이 하고 있어서 저도 쿠팡서 두개 골드랑 시블 샀었는데 카드할인 적용 안되고 무이자도 안되길래 다 취소했어요 | 21.10.01 03:33 | | |
    혜안
    아하 그렇군요 ㅇㅅㅇ;; | 21.10.01 03:48 | | |
    아이폰은 그냥 적당히 기다리다 사는게 마음 편함..
    내년에도 혁신없다던 아이폰은 1분 순삭되겠지
    경쟁에 자신이 없어서 그냥 애초에 공홈부터 들어갔죠
    롯데온에서 프로맥스 256 1차 성공했는데 취소하고 그냥 512기가로 다시 2차로 구매했네요 쿠팡은 초반부터 올 품절난데ㅡ비해서 롯데온은 널럴한 느낌이었네요. 무이자 할부고 먹이고 12프로 키드할인도 자동으로 붙어서 좋았음 애케플도 할인해서 같이 구매하고...
    (40232)

39.7.***.***

optimization
    롯데쪽 쿠팡 같이 도전했는데 롯데쪽은 대기열 걸리고 그냥 끝나던데 신기하네요 ㅎㅎ 하긴 쿠팡서 건진게 더 신기하긴하네요 ㄷㄷ | 21.10.01 07:10 | | |
    (1257376)

222.105.***.***

optimization
    대기열 때문에 아예 시도도 못함... | 21.10.01 08:15 | | |
    언제나 혁신이 없다고 까이지만 언제나 품절되지
    (1257376)

211.52.***.***

11번가 와이프거 구입 완료.. 13 블루라 잔여량이 남았더군요
    (757464)

121.182.***.***

지금 쿠팡에 프로는 매진인데 13이랑 13미니 다 있는걸로 나오네요 2차 물량인가
    (1257376)

222.105.***.***

DJ아칸
    ㅇㅇ 18일 오는거 보면 2차같네요 | 21.10.01 08:15 | | |
    프맥1테라 2차 간신히 구매함 1테라라 만만하게 봤는데 생각보다 빨리 품절되서 당황
    (1592156)

124.168.***.***

전세계 공통된게 아이폰13/미니 는 재고가 괜찮은편인데 프로나 맥스 모델은 재고 있을때 못구하면 운나쁘면 1-2달 대기걸림.
    xs라 좀 더 존버한다 ㅠㅠ
    블랙 화이트가 순삭됬었고 다른색상은 제법 널널했었네요
    수량예측을잘못한듯... 아이폰13, 미니는 특정색상제외 널널한편인데, Pro, 특히 Pro max는 순삭이더군요 다만 지금 중고나라 가보면 그게 또 가관임 ㅋ...
    (910785)

106.254.***.***

프로 골드 128G 일단 구매 성공... 계속 새로고침하면서 시도중 ㅋ
    13미니 통신사에서 예약완료 +_+ 8플러스 오래썼다 진짜 ㅋ
    개팡 ㅆㄹㄱ 욕하면서 아이폰 앞에선 어쩔수 없군

공지
    스킨

66332 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2202274 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 2 7749 2021.10.29
    2202273 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 4 7526 2021.10.29
    2202215 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 2 2106 2021.10.28
    2202214 애플 정보 Landsknecht™ 21 10644 2021.10.28
    2202200 애플 정보 Landsknecht™ 9 8461 2021.10.28
    2202189 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 4 5162 2021.10.28
    2202155 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 6 8672 2021.10.27
    2202142 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 2 4061 2021.10.27
    2202141 애플 정보 Landsknecht™ 6 6758 2021.10.27
    2202106 애플 정보 Landsknecht™ 30 25556 2021.10.26
    2202104 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 2 4467 2021.10.26
    2202103 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 8 4886 2021.10.26
    2202087 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 10 7088 2021.10.26
    2202039 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 11 15923 2021.10.25
    2202005 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 9 4613 2021.10.25
    2202003 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 6 3754 2021.10.25
    2201967 애플 정보 Landsknecht™ 14 14157 2021.10.24
    2201961 애플 정보 Landsknecht™ 2 11727 2021.10.24
    2201951 애플 정보 Landsknecht™ 7 10625 2021.10.23
    2201950 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 3 8189 2021.10.23
    2201942 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 5 10291 2021.10.23
    2201941 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 5 3995 2021.10.23
    2201937 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 3 6964 2021.10.23
    2201930 애플 정보 Landsknecht™ 3 8231 2021.10.23
    2201929 애플 정보 Landsknecht™ 7 8831 2021.10.23
    2201906 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 13 6889 2021.10.22
    2201905 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 2 3802 2021.10.22
    2201904 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 2 5218 2021.10.22

글쓰기 6974개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X