본문

[아이폰] 아이폰13프로, 디플 홍조 현상 & 심카드 슬롯 단차 이슈 [23]

(66332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25676 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
불량은 나올 수 있다 제발 대응좀 잘 해줘라

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST

제가 아이폰 오우너를 못 알아봤군요... 죄송합니다.

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
초기 불량은 늘 있던 특히 유격, 디스플레이

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
야... 고질병이면 노답인데...

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
그런 이유라면 아이폰 미니는 출시 두달만에 9만원으로 떨어지던데 자급제는 38만원이고 뭐하러 갤럭시삼?

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
불량은 나올 수 있다 제발 대응좀 잘 해줘라

(IP보기클릭)211.109.***.***

그파냐 시블이냐 ..

(IP보기클릭)14.39.***.***

12는 디스플레이 말고도 이슈가 정말 많았는데 이번 13은 무탈했으면…

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
야... 고질병이면 노답인데...

BEST
초기 불량은 늘 있던 특히 유격, 디스플레이

(IP보기클릭)175.195.***.***

아이폰 초반 중궈에서 불량이라고 하는건 걸러도 됨 12때 폰 옆 스댕에 손베인다고 구라까던 놈들임

(IP보기클릭)106.102.***.***

응 늘 있던 거 응 그래도 잘 팔려 응 억까

(IP보기클릭)223.38.***.***

단차는 꾸~욱 눌러써라 그것이 감성

(IP보기클릭)211.248.***.***

흠.. 좀 기다렸다 살까 ㅋㅋㅋ

12때도 전시제품보니까 OLED 누런 화질땜에 망설였는데 보통 초기불량은 나온지 얼마후에 개선이 되나요?

갤럭시야 사전예약 혜택이 좋아서 빨리 사는 의미가 있는데 아이폰은 좀 서너달 뒤에 사는게 안정적인듯

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6942285846
그런 이유라면 아이폰 미니는 출시 두달만에 9만원으로 떨어지던데 자급제는 38만원이고 뭐하러 갤럭시삼? | 21.09.26 20:58 | | |

BEST

제가 아이폰 오우너를 못 알아봤군요... 죄송합니다. | 21.09.26 21:12 | | |

네 바보죠 엘지폰 G7 서너달 지나고 공시지원금만 받고 샀는데 얼마나 멍청합니까 17만원에 샀어야 했는데 | 21.09.26 21:38 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

케프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.27 00:05 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

홍조는 제 아이폰12 사쿠라 액정인데 쓰다보니 그냥 적응되서 별상관없고 심트레이는 케이스 씌우면 안보이니 괜찮음

(IP보기클릭)39.7.***.***

삼성 oled 패널의 유구한 전통 사쿠라에디숀

(IP보기클릭)175.121.***.***

언제나 나오는 불량인대 새삼스레

(IP보기클릭)183.109.***.***

유심 슬롯이 튀어나온게 아니라 테두리 보면 그 부분이 찌그러진것 같은데

(IP보기클릭)59.9.***.***

불량 많으면 공홈에서 사야하나 ㅠ

(IP보기클릭)211.214.***.***

12pro는 아직도 검은화면에 번쩍번쩍하더니...13도 디플 문제있네

(IP보기클릭)210.91.***.***

유심트레이 단차는 예전부터 그랬습니다.

(IP보기클릭)104.28.***.***

저도 저 단차 예전에 리퍼했다가 걸린적 있어요. 문제는 하필 그 단차가 미세하고 날카로워서 손에 긁히더라구요. 심 트레이라도 교체 받아볼까 하고 애플스토어 가니까 불량 아니다 그러고… 그래서 그냥 주변에 좀 딱딱한거로 긁어서 연마하니까 쓸만해 졌었어요~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251466 iOS 모바일 게임 정보 아타호-_- 316 15:04
2251465 Multi 모바일 게임 정보 알푸투 354 14:56
2251464 ETC 모바일 게임 정보 [Azoth] 14 3763 14:33
2251463 Multi 모바일 게임 정보 롭스 146 14:24
2251462 기타 기타 모바일 정보 루리웹-3416242162 3 1537 13:05
2251461 Android 모바일 게임 정보 INARI ONE 3 680 13:03
2251460 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 589 13:02
2251459 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 201 13:02
2251458 Multi 모바일 게임 정보 마이온 1 93 12:38
2251457 Multi 모바일 게임 정보 마이온 1 120 12:25
2251456 Multi 모바일 게임 정보 알푸투 351 12:14
2251455 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1069 12:03
2251454 iOS 모바일 게임 정보 아타호-_- 6 992 12:01
2251453 VR 애플 정보 오덕살맨 2358 11:53
2251452 기타 기타 모바일 정보 시무라오바상 5 943 11:39
2251451 기타 기타 모바일 정보 시무라오바상 12 2616 11:17
2251450 기타 애플 정보 시무라오바상 1 767 11:11
2251449 Android 모바일 게임 정보 NESWAR 237 11:06
2251448 ETC 모바일 게임 정보 루리웹1055 185 11:02
2251447 기타 안드로이드 정보 사쿠라모리 카오리P 445 10:47
2251446 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 293 10:46
2251445 Multi 모바일 게임 정보 포이즌눈나 1267 10:05
2251444 ETC 모바일 게임 정보 포이즌눈나 1 2147 10:03
2251443 ETC 모바일 게임 정보 포이즌눈나 631 10:02
2251442 휴대기기 기타 모바일 정보 원히트원더-미국춤™ 1 622 10:01
2251441 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 363 10:00
2251440 기타 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 1 535 09:59
2251439 기타 안드로이드 정보 루리웹-2650969827 2 2333 09:25

글쓰기 205795개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X