본문

[하드웨어] 삼성닷컴 플립3 한정 모델 배송 한달 추가 연기... [51]

삼성닷컴 한정판 화이트 등 모델 배송이

한달 이상 다시 뒤로 밀렸습니다.

참고로 저는 예약 오픈하자마자 화이트 구입

했고 어제까지 9월 14일 배송이었으나 오늘

10월12일로 변경이 되었습니다...

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 51

(66332)

223.62.***.***

BEST
    개인적으로 너무한 조치라고 보입니다. 한정판이라 해도 한달 가량을 기다린 상태에서 별다른 공지 없이 한달을 또 미룬다는게 좀 그렇습니다...
    (189233)

39.7.***.***

BEST
    샘숭 특) 진짜 만들어서 보냄
    (64172)

BEST
    ㅇㅋ 기달리는거 까진 좋고 사전예약 혜택 때문에 기달려서 받았는데 뉴컬러 나오면 ㅈ같을거 같음
    (26698)

114.206.***.***

BEST
    ??? 가내수공업도 아니고 예약하고 2달 뒤에나 배송되는 폰이 있다...?
    (1325844)

223.38.***.***

BEST
    색깔마다 다른가봐요.
    BEST
    개인적으로 너무한 조치라고 보입니다. 한정판이라 해도 한달 가량을 기다린 상태에서 별다른 공지 없이 한달을 또 미룬다는게 좀 그렇습니다...
    (64172)

Landsknecht™
    저도 10월 12일로 되어있네요 ㅋㅋ 미치겠다 | 21.09.07 13:00 | | |
    (64172)

BEST
    ㅇㅋ 기달리는거 까진 좋고 사전예약 혜택 때문에 기달려서 받았는데 뉴컬러 나오면 ㅈ같을거 같음

그럴 여유도 없을듯 | 21.09.07 12:40 | | |
    수요예측 완전 실패네 바보들
    (654712)

106.249.***.***

일부 사람들은 8일부터 배송한다고 더 빨리 받는다던데 참....
    (1325844)

BEST
    더네어
    색깔마다 다른가봐요. | 21.09.07 11:58 | | |
    100프로 뉴컬러 나올거같음..
    크크루삥뽕뽕
    벌써 떴죠...3가지 인가... 이번에 콜라보 아이템 나오면서 거기에 3가지색상 추가 됐더군요..뭐 자세한 출시일은 안나왔지만 말이죠 | 21.09.07 11:59 | | |
    (64172)

크크루삥뽕뽕
    그럼 존나 빡칠거 같아요 양옆에 검은거 감안바고 샀는데 없애고 나오면 ... | 21.09.07 11:59 | | |
    (13086)

121.170.***.***

2달이나 나중에 받을 수 있다면 마땅한 보상안은 준비되어 있겠지
    (1059295)

59.12.***.***

그냥 크림 색상으로 산게 다행이었네
    색놀이인데 뭔 한달이나 걸리는지..ㄷㄷㄷ
    색상만 다른데 머하는 짓들이야 ㅡㅡㅋ
    (26698)

114.206.***.***

BEST
    ??? 가내수공업도 아니고 예약하고 2달 뒤에나 배송되는 폰이 있다...?
    스텔D
    재료 직접 조달해와야되서 2달 걸림 암튼 그럼 | 21.09.07 17:16 | | |
    (3624953)

223.62.***.***

아..망할샘숭ㅋㅋ만들어서보내나..
    (4706279)

123.214.***.***

pj99047
    네... | 21.09.07 12:19 | | |
    BEST
    pj99047
    샘숭 특) 진짜 만들어서 보냄 | 21.09.07 12:20 | | |
    (3923937)

125.178.***.***

pj99047
    두달 걸린다는건 진짜로 만들어서 보내는거죠.. | 21.09.07 12:47 | | |
    pj99047
    제품설명에 오더되면 만든다고 써있던걸로 기억합니다. | 21.09.07 15:44 | | |
    (4706279)

임직원몰 그레이는 내일 준다던데 내 화이트는 언제줘어어
    (125885)

121.173.***.***

헐..이건 좀 너무했네요 오래 기다린 고객들에게 충분한 보상해줘야할듯
    아이폰12 때도 프로가 한달 걸리고 그랬는데 두달은 쫌 에반데
    (163730)

한정컬러 검은라인 맘에 안들어 하면서 갑자기 이상한 충동에 한정컬러로 예약한 바보가 나
    난 연기 안됐는데?? 그 뒤에 구입한 사람만 연기 된거 아닌가요??
    (4706279)

족발조앙
    17일에 샀는데요 | 21.09.07 12:29 | | |
    족발조앙
    저도 17일이고 예약 하자마자 구입이에요... | 21.09.07 13:29 | | |
    갤럭시 워치4는 어떤가요?? 버스 도착 알림 기능 안된다고 듣고 충격인데 ㅜㅜ
    '없어서 못판다' = 진짜 못팜
    팩트) 삼성공홈 한정판 컬러는 선주문 받고 그에 맞춰서 주문제작임 그래서 선예약후 한달의 시간이 필요했음 근대 기기가 너무 잘팔려서 지들 공홈 예약자들 한달 더 미뤄버렸다는것인듯
    장사 한두번 하나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성닷컴 운영하는 꼬라지 진짜 공홈인데 쿠팡이나 통신사보다 늦게 보내주는것도 빡치고 내부 UX후진것도 빡치고, 아니 껍따구만 바꾸는데 사이드쪽은 블랙으로 통일이고 나머지 색놀이하는데 4주에서 더 기다리라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (1329175)

125.143.***.***

으아악 나도 연기됐네
    화이트만 연기됐나보네요 전 분홍색인데 9월 17일예정이라고 뜨네요
    (64172)

강냉이고수
    ㄴㄴ 카톡으로 온걸로 들어가보면 바뀌어있을거에요 저 분홍임 | 21.09.07 13:15 | | |
    이것들 미쳤네
    저거 예정일 왔다갔다 해요 첫날 화이트 예약인데 초반에 날짜 엄청뒤에 찍혔다가 지슴 14일로 고정
    세네브
    저거 그냥 없는셈 치면될듯 | 21.09.07 13:32 | | |
    반도체 부족이 심각하기는 한가 보네 차도 지금 반도체 못달아서 출고가 안되고 있던데
    (2161012)

222.120.***.***

저는 화이트 9월 23일 배송인데 방금 삼성 닷컴 들어가보니 일단 변경은 안됬네요
    (95990)

218.152.***.***

수요 예측을 실패했나?? 반도체 문제라고 해도 너무 길어지는 거 아닌가?
    Live is
    수요 예측은 완벽하게 실패한 게 맞습니다. 삼성조차도 사전예약 물량을 보수적으로 잡았다고 하니까요. | 21.09.07 14:00 | | |
    (96019)

윤지선씨?
    (1464599)

121.66.***.***

삼성닷컴으로 들어가서 확인하면 날짜 그대로인데 카톡으로 온거로 확인하니까 10월12일로 바껴있음. 저는 그레이임
    저거 실제 배송일 며칠전까지 자주 바껴요 확정은 아닐거예요
    이 새끼들 핸드폰을 만들어서 보내나? 왤캐 오래걸려
    조만간 신색상 12기가 램 버전 나오길..
    (341993)

220.85.***.***

서비스 센터에 전화해서 물어봤는데, 시스템상으로 연기되면 자동으로 가능 날짜로 변경된다고 하네요. 단독 색상들은 다음주부터 구매 순서대로 순차적으로 발송한다고 안내받았습니다. 사전구매하신 분들은 늦어도 이번달 안으로는 받으실 수 있다고 하네요.
    기껏 사전구매 했는데 한참을 기다려야해서 취소해버림...
    (4922547)

118.235.***.***

만들어 놓은거 중국으로 보내고 있나봄.
    (18073)

61.72.***.***

9월14일 아직은 그대로네요.

공지
    스킨

66332 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2201327 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 3 6826 2021.10.11
    2201322 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 13 8771 2021.10.11
    2201300 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 6 17158 2021.10.10
    2201299 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 2 2704 2021.10.10
    2201278 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 3 16527 2021.10.09
    2201253 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 7 15566 2021.10.09
    2201226 애플 정보 Landsknecht™ 4 10313 2021.10.08
    2201215 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 11 10644 2021.10.08
    2201198 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 5 5461 2021.10.07
    2201108 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 3 3074 2021.10.06
    2201085 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 13 9510 2021.10.05
    2201084 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 3 6334 2021.10.05
    2201025 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 4 5008 2021.10.04
    2201024 애플 정보 Landsknecht™ 5 6134 2021.10.04
    2200987 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 13 18020 2021.10.03
    2200959 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 6 16034 2021.10.02
    2200958 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 14 10723 2021.10.02
    2200950 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 9 6541 2021.10.02
    2200885 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 9 8525 2021.10.01
    2200858 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 14 17895 2021.10.01
    2200847 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 6 9824 2021.09.30
    2200846 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 1 4038 2021.09.30
    2200842 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 9 9895 2021.09.30
    2200779 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 18 17218 2021.09.29
    2200668 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 1497 2021.09.28
    2200667 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 9 4191 2021.09.28
    2200603 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 15 13804 2021.09.27
    2200526 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 18 18408 2021.09.26

글쓰기 6914개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X