본문

[하드웨어] 갤럭시 버즈2 워터마크 해제 버전 공식 렌더링 유출 [17]

(1706153)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6165 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
프로와 플러스의 중간쯤일까요? 프로에 비해서 성능차가 궁금하네요..

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
안쪽에 마이크가 있는걸 보니 듀얼 노이즈캔슬링이긴 한가보군요. 버즈프로와의 급 차이를 위해 피드포워드 마이크만 넣을줄 알았는데...

BEST
버즈 시리즈 음 성향이 대체로 하만타겟을 따라가게 튜닝되어 나오긴 합니다.

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
대화감지 기능 빼면 프로랑 기능상 차이는 럾는듯

(IP보기클릭)212.102.***.***

BEST
바깥쪽은 프로, 안쪽은 기존 버즈 느낌이 나네요.

BEST
안쪽에 마이크가 있는걸 보니 듀얼 노이즈캔슬링이긴 한가보군요. 버즈프로와의 급 차이를 위해 피드포워드 마이크만 넣을줄 알았는데...

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
프로와 플러스의 중간쯤일까요? 프로에 비해서 성능차가 궁금하네요..

(IP보기클릭)182.215.***.***

프로보다 낮은급인가.?

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
대화감지 기능 빼면 프로랑 기능상 차이는 럾는듯

(IP보기클릭)110.15.***.***

스위치,플스용으로 쓰게 제발 자체게임모드..

(IP보기클릭)119.201.***.***

이젠 색감마저 완두콩 같은게 있네

(IP보기클릭)175.223.***.***

더블불고기버거

컬러가 다크그린 또는 파스텔톤의 카키계열인데 완두콩이요? 완두콩은 채도가 더높은데요 색을 잘 모르시는듯 | 21.07.22 18:32 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

그물망 없이 바람소리 잘 걸러낼수 잇을려나

(IP보기클릭)125.133.***.***

폼팁 껴도 충전에 방해 안되었으면 좋겠는데.

(IP보기클릭)58.234.***.***

노캔없는 저렴이를 원했는데

(IP보기클릭)212.102.***.***

BEST
바깥쪽은 프로, 안쪽은 기존 버즈 느낌이 나네요.

(IP보기클릭)175.207.***.***

얘네 진짜 akg에서 오디오 조정해주긴하나요? 그냥 마크만 때려박는다는 말이 있던데.

BEST
페코라
버즈 시리즈 음 성향이 대체로 하만타겟을 따라가게 튜닝되어 나오긴 합니다. | 21.07.22 20:15 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

페코라
AKG 튠 맞음 | 21.07.22 22:03 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

폴드3 사면 그냥 준다는 이야기 나오고 있어서.. 어차피 폴드 3 살꺼니까 최대한 고급지게 좋은 성능으로 나와라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

닉네임뭐하지가중복이얔ㅋㅋ
이게 맞다고 봅니다. 이왕 폴드3 플립3랑 함께나오는데 여러모로 고급져야 좋죠 ㅠ | 21.07.23 00:06 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

AWCY
그래도 아마.. 프로 80% 수준이 아닐까요. 프로가 아직도 잘 나가는 편이기도 하고 | 21.07.23 09:57 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

글쓰기 205767개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X