본문

[하드웨어] 갤럭시폴드2 자급제 출고가 인하 [21]

(66332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8973 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
3이 곧 발표될 모양이군요

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
폴드2 쓰는 입장에선 알곤 있었지만 막상 가격 떨어지니 씁슬하긴 하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)27.125.***.***

BEST
나이드니깐 가벼운게 좋더라구요 아이폰12미니가 저한테 딱이더라구요 ㄷ

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
빨리 폴드3 나와주세요

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
가격이 이제 플래그쉽 바형 스마트폰들과 근접한 수준까지 왔네요.

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
가격이 이제 플래그쉽 바형 스마트폰들과 근접한 수준까지 왔네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

高橋みなみ
아카데미는 저거에 10% 정도 출고가가 적고요 거기다 삼성카드 13% 할인중이라 148만원 정도 나오네요... | 21.04.01 12:31 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

Landsknecht™
갤럭시아카데미 적용 어케하나요.?? | 21.04.01 12:59 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

blepoly
https://www.samsung.com/sec/galaxycampus/ 참고 하세요~ | 21.04.01 16:37 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
3이 곧 발표될 모양이군요

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
빨리 폴드3 나와주세요

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
폴드2 쓰는 입장에선 알곤 있었지만 막상 가격 떨어지니 씁슬하긴 하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

광시곡
이번에 안떨어졌어도 요금제 그런거 없이 그냥 통신사만 끼고 새것으로 구입해도 170만원 이었는데, 이제 실제 구매 가격은 비싸도 150 이하일듯. 저도 폴드 쓰는 입장에서 가격으로 속쓰리면 지는것임 ㅎㅎ 폴드 1때도 두만달에 190인가로 떨어졌었어요. | 21.04.01 15:16 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

광시곡
원래 핸드폰이그럼.. 1년도안되서 새로나오죠 항상그랬음ㅠㅠ 폰산지1년도안됬는데 또나옴ㅋㅋㅋㅋ | 21.04.01 17:02 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

광시곡
이후 모델중에 사게 되면 약간 기다렸다가 사야 할듯. 폴드쪽이 너무 비싸서 그런지 오히려 가격 떨어지는 체감은 훨씬 팍팍 떨어짐 | 21.04.01 22:55 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

이거 무거워 ㅠㅠ

(IP보기클릭)203.171.***.***

이번에도바로살듯 ㅜ.ㅜ 너무좋아요

(IP보기클릭)27.125.***.***

BEST
나이드니깐 가벼운게 좋더라구요 아이폰12미니가 저한테 딱이더라구요 ㄷ

(IP보기클릭)121.136.***.***

젯트플립이 더 끌린다는..

(IP보기클릭)39.7.***.***

폴드2 예판때사고 너무 만족스럽네요 폴드3도 예판때 바로 사야겠네요

(IP보기클릭)222.106.***.***

갓직히 말딸도 그렇고, '큰 화면'의 매력에 푹 빠져서 이제는 이 이하 사이즈의 폰은 못쓸 듯. 태블릿 사면 되는거 아니냐고요? 태블릿은 주머니에 안들어가효.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

진짜 방수랑 용량확장만 됬어도..

(IP보기클릭)1.220.***.***

진짜 이거 살려고 겁나 뽐뿌오는거 꾸역꾸역 참고 3 나오기만을 기다리고있는데....; 3 나오는거 보고 특별한거 없음 싼맛에 이걸로 갈까 싶네요.

(IP보기클릭)92.203.***.***

좁쌀 미믹스 폴드 보다오니 갤폴2는 카메라 인덕션조자 선녀같다

(IP보기클릭)61.253.***.***

폴드는 실물을 보니 한번 꼭 써보고 싶은 제품인데.. 가격대가 높다보니..

(IP보기클릭)175.207.***.***

3진짜 기대됨

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

66332 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2249793 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 9 6628 2024.03.25
2249764 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 5 5884 2024.03.24
2249672 윈도우폰 기타 모바일 정보 Landsknecht™ 5 4562 2024.03.22
2249663 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 2 3286 2024.03.21
2249611 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 6 7191 2024.03.21
2249602 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 5 3910 2024.03.20
2249542 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 1 5608 2024.03.20
2249481 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 8 5080 2024.03.19
2249480 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 6 8289 2024.03.19
2249468 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 3 3461 2024.03.18
2249467 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 10 12965 2024.03.18
2249364 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 2 3106 2024.03.17
2249340 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 10 12466 2024.03.16
2249339 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 3 7173 2024.03.16
2249320 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 4 3761 2024.03.15
2249216 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 2 3546 2024.03.14
2249200 VR 애플 정보 Landsknecht™ 4 3035 2024.03.13
2249199 애플 정보 Landsknecht™ 10 7490 2024.03.13
2249172 기타 기타 모바일 정보 Landsknecht™ 3 1185 2024.03.13
2249138 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 5 2662 2024.03.13
2249135 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 1 2031 2024.03.13
2249076 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 10 4342 2024.03.12
2249055 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 5 6414 2024.03.12
2249054 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 1 1145 2024.03.12
2248970 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 2 1741 2024.03.11
2248943 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 4 4808 2024.03.10
2248886 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 6 3670 2024.03.08
2248883 애플 정보 Landsknecht™ 7 7204 2024.03.08

글쓰기 8769개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X