본문

[애플워치] [루머] 애플워치 시리즈7 신규 디자인 변경 [56]

(66332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28366 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
플랫이 주는 이점이 많지만, 워치는 기존의 라운드 진 마감이 나쁘지는 않았다 생각이 들긴하네요. 너무 전자기기스러워지는 것 같아서..

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
음... 약간 찜질방 생각났어

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
좀 역겨움

(IP보기클릭)124.80.***.***

BEST

<샤오미 미워치> 디테일적인 면에서야 차이가 나겠지만 원래 손목시계라는게 3자가 봤을땐 형태만 보이는지라 저리 나와버리면 타제품과 차별성이 확연히 줄어들듯.

(IP보기클릭)59.187.***.***

BEST
보호필름은 깔끔하게 붙이겠네

(IP보기클릭)117.111.***.***

오.. 시계도 플랫이라

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
플랫이 주는 이점이 많지만, 워치는 기존의 라운드 진 마감이 나쁘지는 않았다 생각이 들긴하네요. 너무 전자기기스러워지는 것 같아서..

(IP보기클릭)175.206.***.***

미확인생물체
전면 디스플레이가 케이스에 물 흐르듯 마감한 면이 정말 포인트였는데 저건 좀...ㅠㅠㅠㅠ | 21.01.19 23:18 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

미확인생물체
나오기전에는 항상 이렇죠 하지만 나오고 나서는 제품자체도 자체지만 애플의 포장기술이 모두의 눈을 바꿔놓죠 | 21.01.19 23:44 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

미확인생물체
저도 애플워치를 구매 하지 않는 이유 중에 하나가 작은 스마트폰 같다는 이유에서 였죠. | 21.01.19 23:56 | | |

BEST
음... 약간 찜질방 생각났어

오목눈이:)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.19 22:48 | | |

(IP보기클릭)203.138.***.***

오목눈이:)
야이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.20 09:48 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

플랫으로 통일성을 주는군요.

(IP보기클릭)59.187.***.***

BEST
보호필름은 깔끔하게 붙이겠네

(IP보기클릭)49.172.***.***

흐음 각진거 좋아하긴 하는데 손목위는 잘 모르겠네요. 나와봐야 알 듯

(IP보기클릭)211.202.***.***

이건 진짜 실물을 봐야 알겠네요 ㅋㅋㅋ 물리버튼이 없다는것도 어떨지 모르겠구...

(IP보기클릭)175.195.***.***

베젤 줄어들라나 뒷부분 충전은 같겠지..?

(IP보기클릭)1.229.***.***

워치는 실물로 보면 그 미친 마감 때문에 별모양을 해도 이쁠것 같은데 배터리가 너무 빨리다릉ㅁ... 스마트워치로 보면 평범하지만 나는 가민을 쓴다구..

(IP보기클릭)220.116.***.***

지금도 워치 차고는 다니는데 뒤에 불룩하게 튀어나온게 생각보다 손에 피로 좀 주더군요...일단 좀 가벼워졌음 좋겠..

(IP보기클릭)218.232.***.***

액정은 커지고 가벼워지면 좋겠네요.. 디자인 바뀌면 4에서 넘어갈때가..!

(IP보기클릭)122.34.***.***

오 그림으로 봤을땐 이쁜듯

(IP보기클릭)182.225.***.***

플랫해지니까 점점 이래 되어가네

BEST
희동구86
좀 역겨움 | 21.01.19 22:52 | | |

희동구86
셀카임? | 21.01.20 01:09 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

희동구86
뭔가 했는데 전자발찌네 혐짤; | 21.01.20 01:09 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

희동구86
경찰에 신고 했습니다 | 21.01.20 01:13 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

뭐 이것도 나름 이쁘긴하겠지만, 전 모델에 비해 이건 아닌거 같다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.113.***.***

개별로

(IP보기클릭)221.138.***.***

와 이쁘다

(IP보기클릭)121.140.***.***

슬슬 원형으로 해주면 안되나

(IP보기클릭)49.142.***.***

바꿀땐 된거 같지만. 뭔가 확 이거다 싶진 않네요.

(IP보기클릭)182.226.***.***

이건 좀...

(IP보기클릭)49.171.***.***

밴드호환안되는건가....? 저렇게 끼겠다는건 좀 아닌거 같은데 밴드 리셋은 좀 큰데.....

(IP보기클릭)59.7.***.***

처녀자리무엇
? 밴드 똑같아 보이는데 호환 될 것 같은데요? | 21.01.20 00:47 | | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

누야뮹
똑같은 밴드를 사용했을때 인거고 저게 만약 실화라면 밴드 규격자체가 저기에 맞게 나오겠죠 그냥 호환은됨 쓸 수있게는 해줄게 나머진 모르겠다 느낌으로?? 아이패드 에어를 위한 프로 키보드 구멍처럼 쓸수는 있음 나머진 알아서 | 21.01.20 01:02 | | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

BEST

<샤오미 미워치> 디테일적인 면에서야 차이가 나겠지만 원래 손목시계라는게 3자가 봤을땐 형태만 보이는지라 저리 나와버리면 타제품과 차별성이 확연히 줄어들듯.

(IP보기클릭)222.111.***.***

파인애플아미
샤오미 저게 애플워치를 베껴가면서 나온건데 역으로 애플워치가 샤오미꺼를 베꼈단 소릴 듣겠네요. ㅋㅋ | 21.01.20 02:00 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

squarepusher
오 그러네요ㅋㅋㅋ 아이러니 하구먼 | 21.01.20 02:05 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

오....개인적으로 이쪽이 극호 인데요? 워치4 쓰고 있는데 갈아타고 싶네.

(IP보기클릭)114.206.***.***

저러면 손목 꺾을 때 뾰족하게 찔려서 자국 남을것 같은데요 흠..

(IP보기클릭)59.30.***.***

아이폰은 손으로 직접 쥐다보니 각진 모양이 그립감이 좋은데... 워치는 착용하고있으니까 오히려 둥근쪽지 좋지않을까 생각함...

(IP보기클릭)118.235.***.***

5나 계속 써야지

(IP보기클릭)121.140.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5219716792
UI생각하면 x,y좌표로 계산하니 편한건 사실 | 21.01.20 00:06 | | |

흠냐뤼
화면 영역자체는 지금도 플랫이예요. | 21.01.20 02:00 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

화면이 넓어 보인다는 이점이 있을지는 모르겠지만 디자인 적으로는 전 모델에 비해 덜 이뻐 보입니다.

(IP보기클릭)120.75.***.***

아.. 저건 좀 아닌거같은데.. 처음 워치 나올때 패밀리룩때문에 둥글게 한거같긴 했는데... 설마 폰 패드 납닥해진다고 워치까지 납닥하게 하면... 좀...

(IP보기클릭)207.107.***.***

은근히 액정 잘깨질거같은데

(IP보기클릭)223.62.***.***

감성빼고 실용성 챙기는 거 같은데 기능보다 고급감을 더 올리지;; 헤르메스같이 선넘지는 말고 ㅋㅋ

저 디자인 반댈세

(IP보기클릭)175.208.***.***

진정 구리다

(IP보기클릭)119.196.***.***

워치는 3세대씩 동일한 디자인으로 가는거 같으니 바꿀 때가 되긴 했는데.. 개인적으로는 불호인데, 나오면 또 다들 예쁘다고 하겠지..

(IP보기클릭)119.201.***.***

위쪽은 어쨌든 피부에 닿는 안쪽도 각이 지면 손목 눌려서 아프지 않을까...

(IP보기클릭)175.223.***.***

옛날 팔찌사탕 모양이 저랬는데

어차피 루머라서

(IP보기클릭)175.223.***.***

시계 모서리 팔목에 찍힐거 모르고 컨셉팅 한건가??

(IP보기클릭)121.139.***.***

과연 어찌 나올지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.138.***.***

애플워치 SE 사길 잘했지 더 기다렸으면 어휴

(IP보기클릭)112.222.***.***

아... 이러지마... 다음버젼 아이폰이랑 워치사려고 기다리고있는데... 디자인 이렇게 하지마... ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.129.***.***

카시오 계산기시계

(IP보기클릭)125.183.***.***

카시오 느낌이네요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251103 Multi 모바일 게임 정보 마그마다람쥐 4 746 00:01
2251102 기타 기타 모바일 정보 원히트원더-미국춤™ 398 2024.04.18
2251101 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 1 843 2024.04.18
2251100 Multi 모바일 게임 정보 원히트원더-미국춤™ 13 7577 2024.04.18
2251099 휴대기기 기타 모바일 정보 스텔D 2194 2024.04.18
2251098 휴대기기 기타 모바일 정보 스텔D 3 1759 2024.04.18
2251097 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 481 2024.04.18
2251096 iOS 모바일 게임 정보 에르스테리아 193 2024.04.18
2251095 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1 747 2024.04.18
2251094 기타 기타 모바일 정보 오버테크 2 2058 2024.04.18
2251093 기타 기타 모바일 정보 오버테크 2 993 2024.04.18
2251092 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 7 1955 2024.04.18
2251091 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 5 2952 2024.04.18
2251090 기타 애플 정보 GPixel 7 3652 2024.04.18
2251089 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 2 1528 2024.04.18
2251088 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 860 2024.04.18
2251087 Multi 모바일 게임 정보 kawakkawak 1023 2024.04.18
2251086 Android 모바일 게임 정보 루리에앱 3 513 2024.04.18
2251085 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 2061 2024.04.18
2251084 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 661 2024.04.18
2251083 Android 모바일 게임 정보 NESWAR 1 168 2024.04.18
2251081 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 9 2719 2024.04.18
2251080 iOS 모바일 게임 정보 INARI ONE 2 447 2024.04.18
2251079 기타 안드로이드 정보 운김 1 710 2024.04.18
2251078 기타 기타 모바일 정보 원히트원더-미국춤™ 3 1458 2024.04.18
2251077 Android 모바일 게임 정보 INARI ONE 332 2024.04.18
2251076 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 435 2024.04.18
2251075 기타 안드로이드 정보 운김 1 1842 2024.04.18

글쓰기 205555개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X