본문

[아이폰] 아이폰12 예약, 20·30대 여성이 절반, ‘프로’ 선택이 압도적 [9]

댓글 | 9

(40232)

122.42.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저도 오늘 나가서 사려다가 귀찮아서 아침에 ㅋㅍ에 배달시켰네요 ㅎㅎ 아이폰 배달로 받는 세상 참 좋아진듯 이따가 올듯....
(3159448)

49.172.***.***

BEST
솔직히 모바일 하드하게 쓰는 사람 거의 없고 카메라나 프로세서 성능 이제 기본적인 기능들에서는 오버스펙이라 이쁜게 장땡인거임 이제 삼성 디자인 이쁘게 못 내놓으면 계속 뺏길 듯
(1421803)

223.62.***.***

BEST
카메라 4개 5개 이런거 진짜 무쓸모 ㅋㅋ
(40232)

122.42.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저도 오늘 나가서 사려다가 귀찮아서 아침에 ㅋㅍ에 배달시켰네요 ㅎㅎ 아이폰 배달로 받는 세상 참 좋아진듯 이따가 올듯....
꼭지
저도 이따 저녁에 도착한다네요 | 20.10.30 11:43 | | |
낼 옵니다 굿굿
(80880)

121.162.***.***

11일ㅠ
(197867)

114.111.***.***

누가 뭐래도 미친듯이 팔린다
(792476)

220.70.***.***

우왕 부자구나;; 돈 업어서 12 샀는뎅;;
(3159448)

49.172.***.***

BEST
솔직히 모바일 하드하게 쓰는 사람 거의 없고 카메라나 프로세서 성능 이제 기본적인 기능들에서는 오버스펙이라 이쁜게 장땡인거임 이제 삼성 디자인 이쁘게 못 내놓으면 계속 뺏길 듯
(1421803)

223.62.***.***

BEST
leeshoon92
카메라 4개 5개 이런거 진짜 무쓸모 ㅋㅋ | 20.10.30 13:43 | | |
(1265785)

24.150.***.***

살다살다 77불(캐나다화로 세금후) 짜리 폰케이스를 산건 머리털 나고 처음... 지난 10년동안 10불짜리 폰케이스만 샀었는데... 거기에 맥세이프차져까지 사느라 이래저래 12프로 버젼 한국돈으로 2백만원 가까이 들어가네요...

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2184923 기타 애플 정보 프린세스 버블검✅ 2 1956 00:31
2184922 애플 정보 프린세스 버블검✅ 5 1707 00:22
2184921 애플 정보 프린세스 버블검✅ 1 1787 00:16
2184920 Android 모바일 게임 정보 lunarcell02 3 756 00:09
2184919 iOS 모바일 게임 정보 토야마 카스미 1 490 2020.11.27
2184918 iOS 모바일 게임 정보 아룬드리안 3 1727 2020.11.27
2184917 ETC 모바일 게임 정보 silverseed 3 490 2020.11.27
2184916 Android 모바일 게임 정보 echospherics 11 3467 2020.11.27
2184915 애플 정보 아이폰20s울트라 39 16069 2020.11.27
2184914 기타 안드로이드 정보 사쿠라모리 카오리P 1567 2020.11.27
2184913 기타 안드로이드 정보 사쿠라모리 카오리P 875 2020.11.27
2184912 iOS 모바일 게임 정보 토야마 카스미 2 762 2020.11.27
2184911 기타 안드로이드 정보 my com 12 3201 2020.11.27
2184910 하드웨어 안드로이드 정보 불타는의그대 4 1001 2020.11.27
2184909 Android 모바일 게임 정보 lunarcell02 3 621 2020.11.27
2184908 하드웨어 안드로이드 정보 불타는의그대 3 3303 2020.11.27
2184907 iOS 모바일 게임 정보 마에카와미쿠 10 2287 2020.11.27
2184906 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 14 4076 2020.11.27
2184905 ETC 모바일 게임 정보 롭스 3 2501 2020.11.27
2184904 휴대기기 기타 모바일 정보 스텔D 7 4491 2020.11.27
2184903 iOS 모바일 게임 정보 이토 시즈카 4 2181 2020.11.27
2184902 휴대기기 기타 모바일 정보 스텔D 1787 2020.11.27
2184901 iOS 모바일 게임 정보 이토 시즈카 4 1027 2020.11.27
2184900 iOS 모바일 게임 정보 이토 시즈카 4 1429 2020.11.27
2184899 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 35 7053 2020.11.27
2184898 iOS 모바일 게임 정보 와이에프 4 3332 2020.11.27
2184897 기타 애플 정보 FE3 43 14297 2020.11.27
2184896 아이폰 애플 정보 FE3 13 9993 2020.11.27

글쓰기 153966개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X