본문

[애플워치] YouTube Music 애플워치 지원 (오프라인 지원) [26]

(5411172)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37428 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
폰없이 워치만으로도 음악 재생 가능한 어플이 한정적이었어요. 국내는 벅스 정도? 거기에 유툽뮤직이 추가되니 사용자들이 기뻐하는 겁니다 LTE 버전 사용하시는 분들 대부분 폰 안들고 다녀도되는걸 원하는데 항상 아쉬운게 음악 재생 부분이었으니까요

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
이제 잘가 애플뮤직 ㅋㅋㅋㅋ 애플워치에서 쓰려고 울며 겨자 먹기로 쓰던 애플 뮤직 버릴 수 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
애플뮤직 바이바이? 아직 폰없이 단독으로 작동 안 합니다. 애플뮤직 따라올 수 없죠.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
애플뮤직을 많이 좋아하시나 보네요

(IP보기클릭)222.111.***.***

와 이거 솔깃하네요... 유튜브 뮤직 안돼서 살 생각 없었는데

(IP보기클릭)218.54.***.***

오우야..... 굿굿!

(IP보기클릭)116.42.***.***

쥐도새도 모르게 깔려잇엇네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)123.111.***.***

이게 좋은건가요? 사용을 안해봐서요

BEST
대왕좀비
폰없이 워치만으로도 음악 재생 가능한 어플이 한정적이었어요. 국내는 벅스 정도? 거기에 유툽뮤직이 추가되니 사용자들이 기뻐하는 겁니다 LTE 버전 사용하시는 분들 대부분 폰 안들고 다녀도되는걸 원하는데 항상 아쉬운게 음악 재생 부분이었으니까요 | 20.10.17 19:54 | | |

추워요안아주세요
아주 좋은 정보네요 너무 감사합니다. 위치에 안깔려 있는데 깔아보겠습니다 | 20.10.17 19:55 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

추워요안아주세요
바이브도 됩니다!! | 20.10.17 23:28 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
낯웋
유튜브뮤직으로 보관함에 오프라인 저장하면 된대요 | 20.10.17 19:52 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
낯웋
근데 제껀 셀룰러가 아니라서 누가 직접 해봐야 정확히 알수잇을것가타요 | 20.10.17 20:18 | | |

우와 대박 애플워치 살까...

(IP보기클릭)121.140.***.***

엌 오프라인재생되네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

루리웹-0260899912
아 리모트 기능만 되네요... | 20.10.17 20:01 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
이제 잘가 애플뮤직 ㅋㅋㅋㅋ 애플워치에서 쓰려고 울며 겨자 먹기로 쓰던 애플 뮤직 버릴 수 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

잇텐도
뭐야 위에 오프라인 된다고 해서 좋아한거였는데... 하... 애플아 애플뮤직 좀 더 쓸게... | 20.10.17 22:24 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
애플뮤직 바이바이? 아직 폰없이 단독으로 작동 안 합니다. 애플뮤직 따라올 수 없죠.

(IP보기클릭)117.111.***.***

쿨쿨얌얌
근데 애플 뮤직에 없는 노래들 많아요, 유뷰브보다 양이 너무 적어요 | 20.10.19 05:57 | | |

이게 프리미엄 회원에게만 지원 되는거네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.171.***.***

그냥 리모컨 앱이네요. 음악은 폰으로 재생. 애플뮤직때문에 기능을 안풀어주나

(IP보기클릭)39.7.***.***

이거 쓰는데 버그덩어리라 아직 못쓸정도에요 곡 넘기면 멈추고 프리징 자주되고

(IP보기클릭)221.151.***.***

오 조만간 이 앱리뷰가 나오겠군.

(IP보기클릭)211.36.***.***

아 근데 유튜브 뮤직 유아이 너무 구리던디..

(IP보기클릭)119.199.***.***

갤럭시 워치류도 유튜브 뮤직좀

(IP보기클릭)175.210.***.***

단독재생도 안되는데 무슨 애플뮤직 바이바이 같은 소리하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애플뮤직의 적은 노래수 음질에 불만인 나도 워치에서만큼은 애플뮤 따라올수 있는 어플이 없다는걸 아는데 ㅋㅋㅋㅋ 단독재생까지는 그럭저럭 따라와도 워치 자체내에서 음악 검색하고 듣는건 애플뮤직이 유일하구만

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
TFOAxEMOD
애플뮤직을 많이 좋아하시나 보네요 | 20.10.18 07:42 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

nipnap
어쩔수 없잖음 워치에서 쓰는중인데 단독으로 제대로 쓰이는건 이거뿐임... | 20.10.18 12:18 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

애플워치로 오프라인 저장 어떻게 해요....."¿

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2250989 iOS 모바일 게임 정보 아룬드리안 1 313 00:31
2250988 기타 애플 정보 라스트리스 2 1229 00:10
2250987 iOS 모바일 게임 정보 아타호-_- 188 00:06
2250986 하드웨어 안드로이드 정보 스텔D 4 3078 2024.04.16
2250985 기타 기타 모바일 정보 라스트리스 1345 2024.04.16
2250984 아이폰 애플 정보 라스트리스 2 3282 2024.04.16
2250983 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1 721 2024.04.16
2250982 Multi 모바일 게임 정보 echospherics 2 1262 2024.04.16
2250981 Android 모바일 게임 정보 기본삭제대1 2 725 2024.04.16
2250980 기타 기타 모바일 정보 원히트원더-미국춤™ 2 2224 2024.04.16
2250979 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 6 1161 2024.04.16
2250978 아이폰 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 4 4005 2024.04.16
2250977 하드웨어 안드로이드 정보 사쿠라모리 카오리P 1210 2024.04.16
2250976 ETC 모바일 게임 정보 사쿠라모리 카오리P 1 1283 2024.04.16
2250975 Multi 모바일 게임 정보 A-z! 6 3132 2024.04.16
2250974 휴대기기 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 1 1678 2024.04.16
2250973 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 1638 2024.04.16
2250972 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1 626 2024.04.16
2250970 Android 모바일 게임 정보 INARI ONE 11 1345 2024.04.16
2250969 하드웨어 안드로이드 정보 Lamela 7 2375 2024.04.16
2250968 기타 기타 모바일 정보 원히트원더-미국춤™ 799 2024.04.16
2250967 iOS 모바일 게임 정보 알푸투 1 1418 2024.04.16
2250966 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 8 2009 2024.04.16
2250965 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 3 3234 2024.04.16
2250964 기타 안드로이드 정보 운김 535 2024.04.16
2250963 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 5 1656 2024.04.16
2250962 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 3 519 2024.04.16
2250961 Multi 모바일 게임 정보 ◀미라이▶ 1 1862 2024.04.16

글쓰기 205488개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X