본문

[iOS] [원신] 회원 탈퇴 불가 [83]

(461845)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52469 | 댓글수 83

|

댓글 | 83

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
중국게임인거 알면서 깐 애들은 뭐냐 대체

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST
이거 개인정보보호법 위반으로 신고해야 되지 않나?

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST

게이바도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
미쳤네.ㅋㅋㅋ 시작 안하길 잘했다.

(IP보기클릭)68.172.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
님이 중국사람이니 우리나라라고 하는게 맞겠죠

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
미쳤네.ㅋㅋㅋ 시작 안하길 잘했다.

BEST
중국게임인거 알면서 깐 애들은 뭐냐 대체

(IP보기클릭)59.16.***.***

燃えろヒゲ
중국 게임도 발로뭐시기 전엔 대놓고 백도어 심고 배째라 안했던걸로 기억하는 데. 하는 거 보니까 앞으로 나오는 게임은 100% 일 듯. | 20.09.29 02:46 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

루리웹-0327062446
??? : 닌텐도에서도 인정한건데 표절겜이라고 하지마시죠?^^; | 20.09.29 08:24 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST
이거 개인정보보호법 위반으로 신고해야 되지 않나?

(IP보기클릭)14.35.***.***

안말림
그러게 이거 개인정보보호법 백방 위반인데 | 20.09.28 23:32 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기놈들

(IP보기클릭)39.118.***.***

와우 운영 개쩔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

소드 아트 온라인 시작 이건 게임이지만 놀이가 아니다

(IP보기클릭)220.118.***.***

젤다의 전설 짭퉁도 못되는 쓰레기 카피겜 + 백도어 응 ㄲㅈ~

(IP보기클릭)222.108.***.***

들어올때는 마음대로지만 나갈때는 아니란다~

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST

게이바도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.244.***.***

정말 가슴이 웅장해진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.47.***.***

이거 한국법상 불법 아닌가?

(IP보기클릭)116.47.***.***

kanister

https://www.kisa.or.kr/jsp/common/downloadAction.jsp?bno=259&dno=24&fseq=1 | 20.09.28 20:49 | | |

(IP보기클릭)126.255.***.***

kanister
어차피 중국서버에 보내니까 한국법 따위 상관없다겠죠. | 20.09.28 20:56 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

모노브레인
근데 한국에서 서비스를 하려면 한국 법에 따라야 하는 거 아닌가요?? | 20.09.28 21:18 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

야생 아르셴
한국어를 지원하는것일뿐 글로벌 서버라고 해버리면?! | 20.09.28 21:26 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

JP89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답이 없네요. 하긴 스팀도 한글을 지원은 하지만 한국 법에 따르지는 않고 있으니. | 20.09.28 21:29 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

kanister
이건 정보통신망법이라 이번에 삭제된 규정임. 근데 어차피 개인정보보호법에도 거의 유사한 항목들이 많아서 위법적인건 매한가지 | 20.09.29 10:06 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

역시 믿고 거르는 짱1깨겜 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.233.***.***

할게없는것도 아니고 먼가 찝찝해서 다운받은거 그냥 바로 삭제

(IP보기클릭)106.102.***.***

곰돌이 푸우 : 불만있나?

(IP보기클릭)221.160.***.***

거들떠도 안본게 신의 한수구나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.146.***.***

진짜 생각이 없나 얘네들 우리나라에서 중국산 게임에 대한 이미지가 좋지 않다는걸 모를리 없을거고 많은 사람들이 이런 깔만한 거리가 있나 없나 눈에 불을 키고 찾아볼거라는 것도 몰랐나? 오픈한지 하루도 안된것 같은데 도대체 중국산 게임에서 튀어나올 만한 문제란 문제는 다 튀어나오네?

(IP보기클릭)119.204.***.***

한국땅에 지사 없는 중국겜은 다 퇴출 시켜야댐.

(IP보기클릭)110.15.***.***

이거 붕괴도 출시때부터 아직까지 이러더만 법적으로 문제없는건가?

(IP보기클릭)61.80.***.***

한번 깔아서 해볼까 했는데 오늘 펑펑 터지는 보안관련 이슈를 보니 애당초 관심조차 가지면 안되는 게임같네요

(IP보기클릭)119.196.***.***

??이게대체무슨

(IP보기클릭)222.98.***.***

장사를 하러온건지 개인정보 훔치러 온건지...

(IP보기클릭)27.1.***.***

아니 이게 말이 되나?

(IP보기클릭)112.149.***.***

서비스할 준비를 안하고 서비스 한 건데 이건;

(IP보기클릭)39.118.***.***

(IP보기클릭)118.47.***.***

타치바나 쥰이치
이건 진짜 빼박 ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.29 04:52 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

오니시마
빼박이 아님. 원글 가보면 작성자 집엔 롤이 설치되어있지도 않음. 설치도 안되어있는 롤이 사전 다운로드 받기만 한 게임 때문에 정지될 이유가 무엇? | 20.09.29 10:17 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

이거보니 예전에 국산 게임인 "메틴" 이 생각나네. 탈퇴 하려면 주민등록증 사본 보내라고 하던 미.친놈들...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Aqushizm
여기 관심 줄게염 | 20.09.28 21:51 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Aqushizm
게임 강국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장궤새끼는 꺼져주세요 | 20.09.29 04:48 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

Aqushizm
시진핑은 신장 위구르인 학살을 멈추고 티베트와 홍콩 몽골의 독립을 허가해야 한다 그리고 한국 내 조선족은 제발 압록강 너머로 꺼져라 | 20.09.29 08:21 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

Aqushizm
프리 홍콩. 천안문이라고 들어는 봤냐?? | 20.09.29 08:48 | | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

했다간 큰일날뻔 했네.

(IP보기클릭)211.203.***.***

(IP보기클릭)68.172.***.***

BEST
Aqushizm
님이 중국사람이니 우리나라라고 하는게 맞겠죠 | 20.09.28 21:59 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

Aqushizm

| 20.09.28 22:06 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

Aqushizm
FREE 홍콩...이젠 아닌가 에휴 | 20.09.28 22:24 | | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

Aqushizm
거기 중국집이죠? | 20.09.28 23:12 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

Aqushizm
조선족은 제발 중국가서 살면안되냐? 왜 한국에서살아?? | 20.09.29 01:23 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

Aqushizm

여긴 닌텐도빠가 많아서 그럼 | 20.09.29 03:32 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

Aqushizm
표절겜에 게임성을 논해야해? ㅋㅋㅋ | 20.09.29 08:46 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

깊은바다나미
짱■둘이 물고 빨고 | 20.09.29 09:23 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

Aqushizm
빵즈를 당당하게 이야기 하다니 ㅋㅋㅋ 카피 빼곤 암것도 할수 없는 짱.깨 주제에 | 20.09.29 09:24 | | |

Aqushizm
ㅋㅋㅋㅋ게임성 좋지 닌텐도가 잘만들었음 근데 그게 커피 게임이랑 무슨 상관이냐 ㅋㅋ | 20.09.29 13:11 | | |

Aqushizm
아니 카피 뜻 모르냐? 니는 샤넬 짝퉁 가방 보고 디자인 잘했다고 하냐 ㅋㅋㅋㅋ 게임 시스템을 다른 회사에서 만들었는데 뭘 게임성 타령이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.29 13:55 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

야생청년
? 아니 있으면 있다고 하세요 흥분하지 말고. 물어보지도 못하나.. | 20.09.29 13:57 | | |

Aqushizm
조선족 놈인지는 모르겠는데 범죄 행위를 왜 준법의 테두리 안에 있는걸 비교하려고 하냐?? | 20.09.29 13:58 | | |

Aqushizm
최다 고티 받은 게임 복붙해놓고 이것보다 나은 게임이 있냐고 물어보는 지능보소 이게 바로 짱■ 마인드 인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.29 14:01 | | |

Aqushizm
진짜 조선족인지는 모르겠는데 그런걸 비교하기 전에 정당한가 불법인가를 먼저 따지는거란다 중국에 계시는 부모님이 그런건 안알려줬냐 범죄로 얻는 수익이 월 100억인거랑 일해서 월급이 400만인것이 비교가 가능하냐? 니가 하는 말이 그래서 저 범죄자 보다 많이 버는 사람 있어?? 라고 하는데 ㅋㅋㅋ 뭘 대답해 줘야하냐 그런 기본적인 바탕도 없는데 단순 결과를 말해주면 무슨 의미가 있냐 ㅋㅋㅋㅋ 짱■들 자위 수준밖에 더되냐 샤넬 프라다 카피 가방을 만드는 중국 공장이 세계 최고의 디자인 수준을 가지고 있다고 생각하는 급이네 | 20.09.29 14:05 | | |

Aqushizm
그런데 진짜 지능 수준이 조선족인거냐 그냥 진짜 조선족인거냐 ㅋㅋㅋ | 20.09.29 14:07 | | |

Aqushizm
대답해줘도 이해 못하는 분이 그런 말도 하네요 ㅎㅎㅎ 비교 조건자체를 이해못해서 비교를 못한다고 답변을 드렸는데 더 필요한 답변이있으십니까?? | 20.09.29 21:43 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

웃기다고 생각하겠지만 아이패드 에어2 나왔을 시절에 애플도 탈퇴기능 없었다.

(IP보기클릭)116.124.***.***

INNGames
외국은 온라인 회원 탈퇴가 흔하지 않은 느낌...구글도 탈퇴는 찾아볼수가 없음 | 20.09.29 10:09 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

사람새끼들이냐 미친거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

나만 아니면 돼~ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

(IP보기클릭)223.132.***.***

핸드폰 인증은 인증대로 해야하는데 탈퇴는 안해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 탈퇴되도 짱123깨쉑들이 기록 지우는지 몰래 빼돌리는지 알게 뭐야 이딴걸 해주는게 호구임

(IP보기클릭)220.121.***.***

양파양파
그 인증은 셧다운제 때문임 | 20.09.29 00:49 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

짱께행 게이바였어?

(IP보기클릭)124.213.***.***

중국겜을 왜함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

개인정보 빼돌리는 백도어 심어놓고 계정삭제도 불가능? 코로나 저리가라네 이렇게 악랄한 컴퓨터 바이러스는 처음본다

(IP보기클릭)112.150.***.***

소녀전선도 룽청 계정으로 가입한 사람은 탈퇴가 안 되더군요...탈퇴시켜달라고 고객센터에 문의했는데 기능이 없다면서 거부하더라구요.포기함..

(IP보기클릭)14.32.***.***

와... 미친게임

(IP보기클릭)99.233.***.***

탈퇴됐다고 해놓고 어차피 개인정보는 안지우고 가지고 있을텐데 솔직하게 탈퇴 안된다고 하니까 차라리 고맙다. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

이게 그 내리실 문은 없습니다 그건가

(IP보기클릭)59.17.***.***

유튜브 시청으로 끝 ㅋㅋ 무료라서 받아볼까하다 말들이 많아 안받음 할시간도 없지만 ㅜㅜ

(IP보기클릭)180.224.***.***

내 문의 메일이 스샷이 널리 널리 퍼지고 있군

(IP보기클릭)121.174.***.***

여러분 구조선입니다! 빨리 탑승하세요!

키미앨
야숨 레알 명작이지 그거 그대로 복사한 새끼들이 게임성 운운하는게 참 코메디야 | 20.09.29 13:12 | | |

(IP보기클릭)23.106.***.***

뭐야 그럼 우리 회원정보로 미국, 일본 등을 공격하는데 사이버 전쟁에 쓰일수도있음? 우리들은 국제적 테러리스트 된건가.

(IP보기클릭)23.106.***.***

님들 가장 충격적인건 리그 오브 레전드도 중국 게임이란것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7440357938
중국한태 먹힌건 12년도임 그전에는 그냥 미국게임이였지 | 20.09.29 21:47 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251160 아이폰 애플 정보 루리웹-4171467090 8 2218 10:48
2251159 기타 애플 정보 captainblade 1428 10:33
2251158 Multi 모바일 게임 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1079 10:24
2251156 ETC 모바일 게임 정보 헤롱싀 1365 00:06
2251155 기타 애플 정보 GPixel 2 5311 2024.04.19
2251154 기타 애플 정보 GPixel 5 3852 2024.04.19
2251153 아이폰 애플 정보 ???? 12 16151 2024.04.19
2251152 휴대기기 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 1767 2024.04.19
2251151 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 1 1855 2024.04.19
2251150 Multi 모바일 게임 정보 흑강진유 2 432 2024.04.19
2251149 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 5 2500 2024.04.19
2251148 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 56 3715 2024.04.19
2251147 하드웨어 안드로이드 정보 오토코 5 4145 2024.04.19
2251146 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 8 1665 2024.04.19
2251145 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 4 2457 2024.04.19
2251144 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 8 1968 2024.04.19
2251143 Multi 모바일 게임 정보 A-z! 6 2946 2024.04.19
2251142 기타 기타 모바일 정보 원히트원더-미국춤™ 3 2189 2024.04.19
2251141 기타 애플 정보 GPixel 2 3004 2024.04.19
2251140 기타 기타 모바일 정보 seawi9966 7 7711 2024.04.19
2251139 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 4 2297 2024.04.19
2251138 ETC 모바일 게임 정보 헤롱싀 696 2024.04.19
2251137 기타 기타 모바일 정보 시무라오바상 5 2078 2024.04.19
2251136 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 10 6366 2024.04.19
2251135 Multi 모바일 게임 정보 wjdrmstn 5 987 2024.04.19
2251134 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 482 2024.04.19
2251133 Multi 모바일 게임 정보 파피파피파팡피 3 439 2024.04.19
2251132 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 5 761 2024.04.19

글쓰기 205591개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X