본문

[iOS] FGO(日) 그림자 나라의 무투회 픽업 소환 & 스카사하 모션 리뉴얼 [21]

그림자 나라의 무투회 픽업 소환

기간: 2020년 9월 18일(금) 18:00 ~ 10월 2일(금) 12:59까지

기간 한정 개념예장

자신의 Quick 카드 성능 10% 증가 & Quick 카드 크리티컬 위력 15% 증가 & NP 40% 차지 상태로 배틀 개시

자신의 Arts 카드 성능 8% 증가 & 보구 위력 10% 증가 & 크리티컬 위력 10% 증가

자신에게 매턴 스타 1개 획득 상태 부여 & Arts 카드 성능 3% 증가

스카사하(랜서) 영의 버전 보구 연출 영상

스카사하(랜서) 배틀 모션 및 보구 연출 리뉴얼

스카사하(랜서) 강화 퀘스트 추가

퀘스트 클리어 시 스킬 「원초의 룬[강화 성공률 증가(3턴) 추가 & NP 증가 추가]」 강화

댓글 | 21

(3579270)

39.7.***.***

BEST
그렇긴한데 성능충이 많은 탓이죠...
BEST
성능면으로 보면 나중에 파밍할때 고통받지 말고 제대로 키우거나 하지 말라는 뜻이고, 애정면으로 보면 어린왕자에 나오는 어른처럼 실용에만 눈이 먼 불쌍한 중생(?)이니 하고 싶은대로 하시면 되요 이 겜은 필수캐는 없고 꼬운 캐만 있으니까요
(3579270)

떡상했나 스승님
(1409252)

223.38.***.***

브륜에 이어서 차지기 가지시게 됬네요.
(4305049)

58.226.***.***

진짜 표정 그냥 입벌리고있는거같다
프오트오
그러게요 무표정으로 창 던지는게 훨씬 쿨해보이네요 | 20.09.18 20:22 | | |
(164083)

175.200.***.***

짹든램지의 헬스키친 예장으로 진짜 나왔어 ㅋㅋㅋㅋ
(1030194)

211.49.***.***

못짱
짹든램지의 출신을 따지면 비유적이 아니라 진짜 헬스 키친이라는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.18 23:36 | | |
평타 리차지가 문제인데...이게 어딘가 싶기도 하고
(14578)

124.56.***.***

와... 아츠 세상인거랑 별개로, 강화 내용이 완전 실한데...
한그오 하는데 이거 경쟁하는 게임 아니라서 그냥 좋아하는 캐릭터 키우면 되는거 아닌가요? 페그오 갤러리 가서 질문 하나 올렸다가 왜 키우냐고 욕만 엄청 먹었네요 😂
(3579270)

BEST
머싯는사나이
그렇긴한데 성능충이 많은 탓이죠... | 20.09.18 20:55 | | |
BEST
머싯는사나이
성능면으로 보면 나중에 파밍할때 고통받지 말고 제대로 키우거나 하지 말라는 뜻이고, 애정면으로 보면 어린왕자에 나오는 어른처럼 실용에만 눈이 먼 불쌍한 중생(?)이니 하고 싶은대로 하시면 되요 이 겜은 필수캐는 없고 꼬운 캐만 있으니까요 | 20.09.18 20:58 | | |
(182261)

220.77.***.***

담당 일러레가 그린 2018년 만우절 일러가 돌고돌아서(피규어 2개, 아케이드 여의) fgo로 왔네요. 알터 찔러뚫는 바니 안산게 조금 후회되네...
5성 창쟁이에 아츠 하나 추가됬으면 좋겠다
(1274042)

121.190.***.***

드립을드립니다
빅 연어맨이 있음. | 20.09.18 21:14 | | |
마미
4성이잖음 | 20.09.18 21:18 | | |
(3959134)

49.142.***.***

퀵 커맨드 수급이 제일 문제인데 차징이네요. 슈텐도 그렇고 차지로 걍 알아서 쓰세요인가.
근데 얘네는 진짜 전세계적으로 억대 벌어들이는데 인게임 퀄리티 높게 좀 다시 만들어주지;
(5293986)

219.241.***.***

눈팅토끼
저정도면 높은거 같은데요? | 20.09.18 23:03 | | |
치즈두부
나도 페그오 하지만 이건 아님 ㅠㅠ... | 20.09.19 08:34 | | |
치즈두부
저게 높다고여???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 떵개가 웃겠네... | 20.09.19 14:07 | | |
(64758)

211.220.***.***

게이볼그 던지기 직전 컷인이 너무 이상해ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
2183121 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 42 12:46
2183120 Android 모바일 게임 정보 후추훗추 91 12:40
2183119 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 3 1707 12:27
2183118 ETC 모바일 게임 정보 후추훗추 2 1367 12:03
2183117 기타 안드로이드 정보 별의유언 7 1136 11:54
2183116 ETC 모바일 게임 정보 후추훗추 1 1068 11:40
2183115 ETC 모바일 게임 정보 후추훗추 1740 11:33
2183114 이통사 안드로이드 정보 불타는의그대 1 901 11:28
2183113 하드웨어 안드로이드 정보 불타는의그대 2 1129 11:25
2183112 ETC 모바일 게임 정보 롭스 775 11:24
2183111 기타 기타 모바일 정보 별의유언 1 973 11:22
2183110 하드웨어 안드로이드 정보 오덕살맨 1025 11:19
2183109 Android 모바일 게임 정보 gorapa12 567 11:10
2183108 하드웨어 안드로이드 정보 FE3 1 1693 10:39
2183107 기타 애플 정보 FE3 1 3614 10:37
2183106 아이폰 애플 정보 쪼개는 티모 1 4598 10:04
2183105 아이폰 애플 정보 샴고양이집사 8 6244 09:06
2183104 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 2027 08:54
2183103 ETC 모바일 게임 정보 사쿠라모리 카오리P 1 462 08:51
2183102 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 5 6154 08:19
2183101 Android 모바일 게임 정보 은하계의불타는路利콘푸딩님 1 5425 07:15
2183100 아이폰 애플 정보 GOD TouyamaNao 28 22648 01:46
2183099 하드웨어 안드로이드 정보 이인재명 3518 01:07
2183098 하드웨어 안드로이드 정보 이인재명 6 5045 01:05
2183097 Android 모바일 게임 정보 2malo 8 2755 00:38
2183096 Android 모바일 게임 정보 gorapa12 8 2466 00:05
2183095 Android 모바일 게임 정보 Anonymity02 1 1269 2020.10.26
2183094 iOS 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1 2722 2020.10.26

글쓰기 152886개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X