본문

[ETC] 바람의나라:연]버그로 인한 임시점검 [24]

(746787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5296 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

0번방 게이트 유저 푸보팔이

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
이거 역대급 버그입니다. 오픈 초기부터 사람들이 제보해도 말안듣고 계속 말도 안되는 보스 도안 계속 올라왔는데.. 진짜 .. 답답하네요

(IP보기클릭)114.71.***.***

BEST
까도까도 뭐가 계속나오네 ㅋㅋㅋ 무친게임 ㅋㅋㅋ 개발력수준 진짜 역대급인 게임인듯.

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
뭔놈의 게임이 역대급 버그이슈가 매주 튀어나오냐

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람의나라 붙이지마라 추억이 더럽혀지니까

(IP보기클릭)114.71.***.***

BEST
까도까도 뭐가 계속나오네 ㅋㅋㅋ 무친게임 ㅋㅋㅋ 개발력수준 진짜 역대급인 게임인듯.

(IP보기클릭)124.53.***.***

이걸 아직도 하는 흑우가 있어?????????

짹째기

그 흑우 중 한명이 저인듯 ㅠㅠ 어제도 과금함 | 20.09.16 16:28 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

내일또한번더
와 아바타 멋져요 다른게임 같아요.. 표정이랑 헤어 전부다 맞추신거에요?? | 20.09.16 17:34 | | |

완다
넹 .. 흑우의 상징입니다. | 20.09.16 17:36 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

내일또한번더
스샷에 올라온건 직업이 뭔가욤? | 20.09.16 19:48 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

-BTDN-
도적입니다. | 20.09.16 20:08 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

내일또한번더
답변 감사합니다. | 20.09.16 20:12 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

내일또한번더
완전 다른게임이네요 bbb | 20.09.17 09:47 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

또 영혼석 주겠지 레이드 돌아봐야 사과로 받는 영혼석이 어마어마해서 요샌 그냥 돌지도 않음 ㅋ

(IP보기클릭)121.158.***.***

고전 도트 온라인게임이라도 버그나 오류는 항상 있군요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

0번방 게이트 유저 푸보팔이

(IP보기클릭)223.39.***.***

지금 7월인가부터 누가 제보한거 커뮤니티에 떠돌던데 ㅠㅠ

BEST
이거 역대급 버그입니다. 오픈 초기부터 사람들이 제보해도 말안듣고 계속 말도 안되는 보스 도안 계속 올라왔는데.. 진짜 .. 답답하네요

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
뭔놈의 게임이 역대급 버그이슈가 매주 튀어나오냐

(IP보기클릭)112.152.***.***

앞으로 똥나무라 하지마세요

(IP보기클릭)110.70.***.***

Sports
똥나무에서 똥바람이 솔솔 | 20.09.16 17:10 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

이거 테일즈위버M도 불안해지네...

(IP보기클릭)211.254.***.***

뭐 이런 범죄행위 버그들이 수십개가 계속 터져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 현금화 가능 버그들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람의나라 붙이지마라 추억이 더럽혀지니까

(IP보기클릭)110.70.***.***

개인 하우스같은게 아니라 보스가 존재하는 개인채널 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)210.115.***.***

미친....망겜인 거 알았는데 정도가 심하네 ㅋㅋㅋ 이걸 왜 함?

(IP보기클릭)14.36.***.***

슈퍼캣 답다

(IP보기클릭)203.239.***.***

역시 짝퉁겜 만들던 회사 수준

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

746787 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[붕괴3rd] 6.0 버전 [빛나는 기원의 화살] PV (1)
[붕괴3rd] 6주년 축제 복지 예고 (14)
[붕괴3rd] '진아·인간의 율자' TVC 공개! (4)
붕괴3rd) 3주년 만렙 굿즈 공개 (31)
바람의나라:연]버그로 인한 임시점검 (24)
바람의나라:연] 업데이트 점검 연기 (6)
붕괴3rd]임시 서버 점검 (12)
붕괴3rd]서버 점검 연장 19:00 (13)
갤럭시 S8 VS G6 영하 20도 냉동 테스트 (35)
뮤 더 제네시스 서비스 임시 종료 (14)
Mandatory webOS system update (6)
구글플레이 업데이트 기념 세일 (12)
강남 3g대결 KTvsSKT (17)
T스토어 1주년 할인 쿠폰 (10)
리퍼폰 확인해보세요 (47)

글쓰기 17개의 글이 있습니다.

X