본문

[하드웨어] [루머] 화웨이, 신용카드 서비스 제공 [11]

IT 관련 유출가인 Max Weinbach가 화웨이 카드 서비스에 관한 이미지를 업로드하였습니다.

애플 카드와 동일한 부류의 서비스를 제공할 것으로 보입니다.

댓글 | 11

(5258821)

112.147.***.***

BEST
당신의 금융정보 공산당이 높이 평가
BEST
제일 무서운 서비스를 제공하네
(16510)

183.101.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(988026)

121.140.***.***

BEST
별걸 다 배끼네 진짜 ㅋㅋ
(5258821)

112.147.***.***

BEST
당신의 금융정보 공산당이 높이 평가
(988026)

121.140.***.***

BEST
별걸 다 배끼네 진짜 ㅋㅋ
BEST
제일 무서운 서비스를 제공하네
(4972366)

125.133.***.***

이미 중국에선 QR 코드 활용이 널리 퍼져 있는데 이제 와서 효과가 있을런지...
지들부터 믿을수가 없는데 뭔 크레딧 사업을 한다고..ㅋㅋㅋㅋ
(350150)

175.223.***.***

금융 정보, 결제 내역, 이동 경로를 공산당에 한 방에!
(197867)

114.111.***.***

그래 짱게 니내들만 써라 제발
(16510)

183.101.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1287788)

121.165.***.***

짱■들만 쓰길바람
(3853494)

175.203.***.***

휴대폰 음향 전원키 하얗게 만든건 뭐냐 ㅋㅋㅋ
(79961)

210.100.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭탄이네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2175230 iOS 모바일 게임 정보 아타호-_- 3 707 11:06
2175229 기타 기타 모바일 정보 대한제국군 4 1180 10:01
2175228 아이폰 애플 정보 르카르도 6 3114 09:49
2175227 아이폰 애플 정보 쭈꾸리미 4 4472 09:33
2175226 기타 기타 모바일 정보 대한제국군 7 5532 08:26
2175225 이통사 안드로이드 정보 오덕살맨 2641 08:25
2175224 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 580 07:54
2175223 하드웨어 안드로이드 정보 쭈꾸리미 2 3850 07:21
2175221 하드웨어 안드로이드 정보 대한제국군 3 5745 02:10
2175220 휴대기기 기타 모바일 정보 스텔D 5 11272 2020.05.26
2175219 Android 모바일 게임 정보 소격동 1 3073 2020.05.26
2175218 기타 기타 모바일 정보 영쓰으 2 3699 2020.05.26
2175217 하드웨어 안드로이드 정보 Phantasy 3947 2020.05.26
2175216 하드웨어 안드로이드 정보 Phantasy 3485 2020.05.26
2175215 기타 기타 모바일 정보 대한제국군 1 1214 2020.05.26
2175214 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 3 1592 2020.05.26
2175213 Android 모바일 게임 정보 친친과망고 7 2750 2020.05.26
2175212 하드웨어 안드로이드 정보 FE3 5874 2020.05.26
2175211 기타 기타 모바일 정보 FE3 1 5260 2020.05.26
2175210 하드웨어 안드로이드 정보 오덕살맨 2 4636 2020.05.26
2175209 하드웨어 안드로이드 정보 크로스경사 4 6772 2020.05.26
2175208 기타 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 1 5114 2020.05.26
2175207 하드웨어 안드로이드 정보 terran매니아 4 4421 2020.05.26
2175206 기타 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 1 3271 2020.05.26
2175205 ETC 모바일 게임 정보 사쿠라모리 카오리P 1 3211 2020.05.26
2175204 기타 기타 모바일 정보 잘_살면_좋아 1 4071 2020.05.26
2175203 기타 안드로이드 정보 하렌쿠우 3 4011 2020.05.26
2175201 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 3 1083 2020.05.26

글쓰기 147871개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X