본문

[iOS] 소녀전선 제8기 마인드맵 업그레이드 소개 - GSh-18 [27]

본문 이미지

안녕하세요, 지휘관 여러분!

제8기 마인드맵 업그레이드 대상자 Gsh-18의 새로운 모습을 공개합니다!

4성 인형이 된 그녀는 진형 버프 범위가 넓어지며 2번째 스킬 "쌍성의 수호"와 강력한 전용 장비까지 얻었답니다!

4월 10일 새롭게 등장하는 그녀의 모습을 확인하세요!

본문 이미지

본문 이미지

댓글 | 27

BEST
ㄴㄴ 1샷 3망 원핸건 자리에 채용하기 아주 좋음. 당장 진벞부터 화력30 명중40으로 MG에 쓰기 엄청나게 좋은 버프임. 그리고 알다시피 1샷 3망은 핸건 스킬이 재장전이랑 겹쳐서 자체 스킬은 상정외로 칠 수 있죠. 그러니까 람쥐 대신 혹은 람쥐랑 함께 쓰면 큰 유지력 보강과 진벞도 잘 줄거 같음.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
AC130의 설정화
(3076577)

175.223.***.***

고구마쟝 키가 훤칠해졌네...?
마츠나가
별명이 왜 고구마인지 여쭤도 될까요?? | 20.04.03 19:31 | | |
내가원한소녀
감자랑 고구마 햇갈린듯 | 20.04.03 19:46 | | |
내가원한소녀
옆동네 일러레 중에 별명이 감자인 일러레가 있는데 그 분 그림체 느낌 난다고 별명 붙기 전에 고구마라고 부르시는 분들도 계셨어요.. 근데 차마 저 별명 쓰기에는 그 감자라는 분의 명성이 물거북이랑 쌍벽이랔ㅋㅋ | 20.04.03 20:26 | | |
사카모토 류이치
상세한 설명 감사합니다.. 그래서 지금은 전지쨩으로 불리나 보군요.. 얻는데 전지 많이 들어간다고;;; | 20.04.03 20:29 | | |
(1256919)

223.39.***.***

내가원한소녀
옆동네 감자랑 얼굴 스타일이 비슷해서 | 20.04.04 13:49 | | |
(3240447)

223.38.***.***

좋아 보이는데
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
AC130의 설정화
아룬드리안
사속 존나게 올려두면 아주 실드 떡칠을 해놓겠네 1씩 쌓이긴하지만 | 20.04.03 19:18 | | |
얘 얻으려면 전지 왕창 써야하는데 ㅋㅋ
(567606)

119.196.***.***

7N31은 PP-2000에서 봤던 P+ 관통 파라블럼이네요. 스팩은 나름 개성적인듯... 전반적으로 망샷에 넣으라고 만든건가..
(352925)

1.229.***.***

전장 희한하네
(2046432)

183.91.***.***

링크비례 피해는 실드 있으면 1링 기준으로 적용되는 거 활용해보라는 의도인가
중상 히토미냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(210053)

14.51.***.***

정작 자신에게 실드가 없어서 바로 앞 탱커 보조하는 정도로만 갈듯. 후열 보호해주기에는 저녀석이 탱킹을 못하고. 샷망이면 차라리 람쥐로 전열 방어해줌 될듯 한대. 이래 저래 애매함.
BEST
사라다이
ㄴㄴ 1샷 3망 원핸건 자리에 채용하기 아주 좋음. 당장 진벞부터 화력30 명중40으로 MG에 쓰기 엄청나게 좋은 버프임. 그리고 알다시피 1샷 3망은 핸건 스킬이 재장전이랑 겹쳐서 자체 스킬은 상정외로 칠 수 있죠. 그러니까 람쥐 대신 혹은 람쥐랑 함께 쓰면 큰 유지력 보강과 진벞도 잘 줄거 같음. | 20.04.03 20:08 | | |
(1313360)

210.105.***.***

사라다이
당장 샷팔에 람쥐로도 못버티는 타이밍 나와서 어거지로 호식이 넣고 그랬는데. 이거까지 넣으면 유지력 확실히 나아질듯 한데요 | 20.04.03 22:38 | | |
(271000)

1.241.***.***

귀여워졌네
(567606)

119.196.***.***

반지 줄라 그랬더니 탐색중이네...
내 더미 개조할때가 왔구나
(203299)

218.48.***.***

전지짱, 드디어 1링 더미역할에서 탈출!
(569604)

104.167.***.***

중상 눈동자가 죽었잖아...
(5203074)

121.146.***.***

가슴이 엄청커짐
(633609)

106.101.***.***

호마레
| 20.04.04 06:19 | | |
(682544)

211.185.***.***

음... 안 그래도 다른 두 딜권총 대비 딜량도 떨어지고 장점도 없엇는데 이젠 대장갑용 딜권총이라는 포지션이 생겻군요. 사실 그래도 보스전은 여전히 데젓이 쓰이겟고 망샷제대운영하는데 적이 찔끔찔끔 남으면 고려해볼법도 하겟지만 애초에 그럴거면 그냥 딜법 넣어서 확실히 조지는게 훨씬 이득이라 용도가 좀 복잡하네요. 일단 이벤트때 쪼랩지역 도는용으로 m1911개장해놓는경우가 많은데 전장에 장갑관통까지 달려서 이지스같은건 훨씬 잘잡을테니 꽤 자주 볼거같군요.
(2021141)

221.139.***.***

와 흰스도 그렇고 중상시 눈빛이....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2175419 Android 모바일 게임 정보 마이온 1 19:08
2175417 iOS 모바일 게임 정보 키타자와 시호 3 1981 18:03
2175416 기타 안드로이드 정보 잼잼버린 6 2481 16:45
2175415 iOS 모바일 게임 정보 eito 440 16:06
2175414 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 1 1441 16:06
2175413 Android 모바일 게임 정보 wjdrmstn 1 1553 16:04
2175412 Android 모바일 게임 정보 기본삭제대1 5 1139 15:14
2175411 기타 안드로이드 정보 사쿠라모리 카오리P 7 1731 15:14
2175410 휴대기기 기타 모바일 정보 스텔D 1 870 15:04
2175409 하드웨어 안드로이드 정보 쭈꾸리미 2 2601 15:03
2175408 iOS 모바일 게임 정보 에르스테리아 4 317 14:18
2175406 아이폰 애플 정보 루리웹의백수 9 3984 13:30
2175405 하드웨어 안드로이드 정보 JSOOINNY 5 3082 13:04
2175404 아이폰 애플 정보 영쓰으 4 7850 12:28
2175403 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 1449 09:13
2175402 휴대기기 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 10 7227 08:26
2175401 기타 기타 모바일 정보 레인보우 4 5495 08:04
2175400 이통사 안드로이드 정보 레인보우 3 4210 07:47
2175399 하드웨어 안드로이드 정보 오덕살맨 9 7276 07:46
2175398 하드웨어 안드로이드 정보 trrre 3 4375 07:34
2175397 ETC 모바일 게임 정보 롭스 1 1753 00:02
2175396 ETC 모바일 게임 정보 영쓰으 2 4926 2020.05.29
2175395 하드웨어 안드로이드 정보 루리웹-8324431290 4098 2020.05.29
2175394 하드웨어 안드로이드 정보 크로스경사 4 2820 2020.05.29
2175393 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 2 6328 2020.05.29
2175392 기타 기타 모바일 정보 잼잼버린 8 5090 2020.05.29
2175391 하드웨어 안드로이드 정보 루리웹공화국 19 9339 2020.05.29
2175390 휴대기기 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 832 2020.05.29

글쓰기 147993개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X