본문

[하드웨어] 구글 홈 미니 0원 판매 프로모션 진행중 [56]

(66332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15041 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)218.53.***.***

BEST
2020년 2월 19일 기준으로 YouTube Premium을 이용 중인 유료 회원에 한해 제공됩니다.

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
프로모션이용자랑 우회 구독자는 제외에요..

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
결재 누르면 0원으로 바뀝니다

(IP보기클릭)116.43.***.***

신청완료

(IP보기클릭)61.83.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)175.223.***.***

지금프리미엄신청하고 홈신청은 안되는거죠?

(IP보기클릭)218.53.***.***

BEST
악플좀그만좀달어
2020년 2월 19일 기준으로 YouTube Premium을 이용 중인 유료 회원에 한해 제공됩니다. | 20.02.28 17:27 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

감사합니다ㅎ 주문 햇습니다ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.106.***.***

저는 왜 안될까요. 갤럭시 S20U 사은품으로 유튜브 프리미엄 4개월 무료 사용자인데...

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
공허의 신혜선♥
프로모션이용자랑 우회 구독자는 제외에요.. | 20.02.28 17:27 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

킴탬
크헝헝헝 | 20.02.28 17:29 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

인공지능 스피커인가요? 프리미엄 신청하고 받을만한 가치가 있을라나

(IP보기클릭)14.39.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
bluraymaster
앗 그렇군요 아쉽 | 20.02.28 17:28 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

플라스틱 수저
스피커 안 받아도 프리미엄은 충분히 가치가 있죠 ^^ | 20.02.28 18:32 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

0원이었는데 59,000원으로 뜨네요 2년 넘게 사용중인데

(IP보기클릭)39.7.***.***

Lowterror
결제할때 할인들어가는거도라구여 인도 우회결제나 무료이용자는 포함 안되는듯합니다. | 20.02.28 17:40 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
Lowterror
결재 누르면 0원으로 바뀝니다 | 20.02.28 17:43 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

구매완료... 근데 주소 입력란이 다 한글로 되어 있어서 한글로 입력했는데... 국제특송이네요..잘 올 수 있으려나?

(IP보기클릭)211.196.***.***

보나루다
별탈 없이 잘 옵니다. 지난번 구글 드라이브 구독자한테 줬을 때도 잘 받았습니다. | 20.02.28 17:41 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

권투하는아재
앗 감사합니다. | 20.02.28 17:42 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

보나루다
한글도 잘 옵니다 | 20.02.28 20:02 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

주문완료..~ 땡큐 썰~!!

(IP보기클릭)182.231.***.***

오우 감사합니다.ㅎㅎ 덕분에 신청했습니다. 유튜브 프리미엄 해지해야 되나 했는데.ㅎ

(IP보기클릭)59.5.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
AlphaARIA
오... 정보 감사합니다! | 20.02.28 17:44 | | |

ㄱㅅ

(IP보기클릭)115.160.***.***

오류 생기시는분 메일함 갔다가 링크 한번 더 눌러주세요 주문 안되다가 메일함에 한번더 하니깐 됩니다. 저도 주문 완료 !

다들 재고 뜨시나요? 제쪽은 재고 없음 나오는데...

(IP보기클릭)211.222.***.***

Lichu[리츄]
생각날때마다 다시 들어가면 재고 다시 채워져있을거에요 저도 오전에 동났던거 오후에 다시가니 있더라구요 | 20.02.28 18:02 | | |

스카이넷
아하... 감사합니다! | 20.02.28 18:03 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

너무 기분좋네요. 좋은 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)175.203.***.***

프로모션으로 구독중인 사람은 안되나보네요

(IP보기클릭)59.6.***.***

감사합니다~!

(IP보기클릭)223.38.***.***

저는 왜 5월에 온다는거죠 ㅠ

(IP보기클릭)175.208.***.***

재고가 없다는데요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.101.***.***

하.. 2월18일날 종료되었는데... 유료결제쓰다가..

(IP보기클릭)125.140.***.***

별개로 이거 가정집에서 활용도가 어떻나요??

(IP보기클릭)121.161.***.***

재고가 없어서 쵸코 샀는데 ... 나중에 색상 변경 안되겠죠?ㅜㅜ

(IP보기클릭)124.57.***.***

뉴 발런스
차콜... | 20.02.28 19:15 | | |

이미 잇지만..공짜라니까 신청했습니다 허허

(IP보기클릭)14.40.***.***

잘못된 결제정보라고 결제가 안되네요 ㅆㅂ 이것때문에 5시간만 버렷네요

ㅁㅏ요ㄴㅔ즈
특정 카드 가린다고 하네요. 시간마다 물량이 다시 온다고 하니 카드를 변경해 보시는것도 고려해 보세요 | 20.02.28 20:03 | | |

Landsknecht™
해외결제되는 카드가 하나 밖에 없어요..ㅠㅜ | 20.02.28 20:46 | | |

Landsknecht™
예전부터 구글결제때 잘만쓰던카드인데도 이러네요..ㅠ | 20.02.28 20:50 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

결제는 했는데 2개월 체험 중이라서 대상이 아닌가봐요,.. 아쉽

(IP보기클릭)116.127.***.***

사람들이 몰려서 그런가.. 결제에서 안 넘어가네요

무료 4개월 유저는 안되나요 해택 안된다 써잇네요

(IP보기클릭)14.49.***.***

레알째드럼킹
유료이용자만 가능해요 | 20.02.28 21:29 | | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

재고없음...이라고 뜨네요...ㅠㅠ 늦었나보네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)222.233.***.***

노트사고 좀 지나서 프로모션한거 무료 4개월쓰다가 유료전환된지 한달 좀 넘은거같은데......개꿀

(IP보기클릭)58.141.***.***

낼 아침에 다시 봐야지

(IP보기클릭)59.17.***.***

29일 02시 14분 성공했습니다. 근데 배송일이 5월말 ~ 6월초네요

(IP보기클릭)175.210.***.***

작년부터 7900원씩 내고 있는 분들 중에서 이러시는 분은 없나요? 새로고침 하면 된다길래 120번 했는데도 안되네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

어굳진
저도 안되네요 | 20.02.29 07:53 | | |

(IP보기클릭)58.69.***.***

어굳진
저도 이러네요 | 20.02.29 09:21 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

시노자키 아이유
https://home.google.com/promotions?utm_campaign=GS104586 이걸로 하세여 | 20.02.29 12:45 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

어굳진
https://home.google.com/promotions?utm_campaign=GS104586 | 20.02.29 12:45 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

루리웹-5569615391
만료되었거나 유효하지않은 혜택이라는데... 당최 이유가 뭔지.. | 20.02.29 16:30 | | |

(IP보기클릭)219.75.***.***

저는 일본에서 유튜브 프리미엄 구독자인데 작년 크리스마스때 똑같은 프로모션이 있어서, 받아서 잘 쓰고 있습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.204.***.***

중간에 카드 잃어버려서 재발급 하고 재가입했었는데 ㅠㅠㅠ 19일 이후에 재가입 되었네요 지금까지 쭉 프리미엄 사용했는데 ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251164 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 2 194 14:21
2251163 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 5 3162 13:17
2251162 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 478 13:01
2251161 Android 모바일 게임 정보 Belor'relos 2 2010 12:16
2251160 아이폰 애플 정보 루리웹-4171467090 23 7385 10:48
2251159 기타 애플 정보 captainblade 1 3106 10:33
2251158 Multi 모바일 게임 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 2415 10:24
2251156 ETC 모바일 게임 정보 헤롱싀 1534 00:06
2251153 아이폰 애플 정보 ???? 12 18073 2024.04.19
2251152 휴대기기 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 1987 2024.04.19
2251151 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 2 2212 2024.04.19
2251150 Multi 모바일 게임 정보 흑강진유 2 501 2024.04.19
2251149 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 6 2816 2024.04.19
2251148 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 57 4049 2024.04.19
2251147 하드웨어 안드로이드 정보 오토코 6 4868 2024.04.19
2251146 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 9 1840 2024.04.19
2251145 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 7 2666 2024.04.19
2251144 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 8 2076 2024.04.19
2251143 Multi 모바일 게임 정보 A-z! 6 3252 2024.04.19
2251142 기타 기타 모바일 정보 원히트원더-미국춤™ 3 2341 2024.04.19
2251141 기타 애플 정보 GPixel 2 3126 2024.04.19
2251140 기타 기타 모바일 정보 seawi9966 7 8228 2024.04.19
2251139 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 4 2413 2024.04.19
2251138 ETC 모바일 게임 정보 헤롱싀 718 2024.04.19
2251137 기타 기타 모바일 정보 시무라오바상 6 2235 2024.04.19
2251136 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 10 6715 2024.04.19
2251135 Multi 모바일 게임 정보 wjdrmstn 5 1049 2024.04.19
2251134 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 490 2024.04.19

글쓰기 205592개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X