본문

최근방문

[하드웨어] 삼성, 갤럭시 A 시리즈 런칭 광고 업로드 [18]

[광고]
글꼴

댓글 | 18

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
......?
BEST
기괴하네요
BEST
뭔가 재밋네ㅋㅋ
(5046721)

223.38.***.***

BEST
외국 밈 스타일이라 좋은데
(4369296)

121.151.***.***

BEST
기이하네..
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
......?
BEST
기괴하네요
(1300133)

218.238.***.***

중독성있네;
(4369296)

121.151.***.***

BEST
기이하네..
(5138924)

125.178.***.***

카메라가 기존갤럭시a카메라가 아니넹..
(1138104)

175.112.***.***

죄다 똑똑한 사람들 데려가서 일시키면서 뭔 3류느낌이
(5258821)

58.148.***.***

확실히 각인은 되겠네
BEST
뭔가 재밋네ㅋㅋ
(5046721)

223.38.***.***

BEST
외국 밈 스타일이라 좋은데
괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋ
(5177618)

1.237.***.***

오호~ 삼쉉이 미쿡스타일 하네
(1516065)

121.180.***.***

그렇지 이게 광고지 ㅋㅋㅋ
(251121)

1.236.***.***

광고가 약빨았네 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한사발 거하게 들이켰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1321739)

14.42.***.***

광고 어메이징한거보소;ㅅ;
(1252619)

114.129.***.***

혼파망...
(3690635)

112.170.***.***

시리악 느낌나고 좋네~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2169723 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 루리웹공화국 1 2738 00:15
2169722 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 하얀색그림자 2 1145 00:00
2169721 Android 모바일 게임 정보 게시판 클틴이 1 1533 2020.01.21
2169720 Android 모바일 게임 정보 게시판 클틴이 1 1016 2020.01.21
2169719 ETC 모바일 게임 정보 게시판 후추훗추 2 1405 2020.01.21
2169718 iOS 모바일 게임 정보 게시판 에르스테리아 3 641 2020.01.21
2169717 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 FE3 4 10312 2020.01.21
2169716 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 FE3 3 8033 2020.01.21
2169715 Android 모바일 게임 정보 게시판 yoyosk 2 2312 2020.01.21
2169714 iOS 모바일 게임 정보 게시판 마에카와미쿠 3 3101 2020.01.21
2169713 기타 기타모바일 정보 요트맨470 1 3637 2020.01.21
2169712 Android 모바일 게임 정보 게시판 나타네 6 2242 2020.01.21
2169711 아이폰 애플 정보 게시판 요트맨470 7 6361 2020.01.21
2169709 Android 모바일 게임 정보 게시판 네드리 8 3326 2020.01.21
2169708 iOS 모바일 게임 정보 게시판 에르스테리아 2 395 2020.01.21
2169707 iOS 모바일 게임 정보 게시판 파괴의 미학 15 5775 2020.01.21
2169706 iOS 모바일 게임 정보 게시판 에르스테리아 2 287 2020.01.21
2169705 Android 모바일 게임 정보 게시판 레토 14 5779 2020.01.21
2169704 기타 기타모바일 정보 클틴이 1451 2020.01.21
2169703 iOS 모바일 게임 정보 게시판 에르스테리아 1 245 2020.01.21
2169702 iOS 모바일 게임 정보 게시판 에르스테리아 1 314 2020.01.21
2169701 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 쭈꾸리미 2 1740 2020.01.21
2169700 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 크로스경사 18 5693 2020.01.21
2169699 Android 모바일 게임 정보 게시판 WDFaith 2 451 2020.01.21
2169698 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 크로스경사 2 2584 2020.01.21
2169697 ETC 모바일 게임 정보 게시판 후추훗추 6 1988 2020.01.21
2169696 Android 모바일 게임 정보 게시판 오동통너구리 15 6028 2020.01.21
2169695 Android 모바일 게임 정보 게시판 echospherics 11 3068 2020.01.21

글쓰기 144472개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X