본문

최근방문

[기타] s11 모든 아시아 및 몇몇 US에 스냅드래곤 865 탑재 계획중 [93]

[광고]
글꼴

단 한국 제외

Not just some US markets Samsung planning to launch Snapdragon 865 based S11 launch in all asian market ( excluding korea )

댓글 | 93

(4745726)

220.78.***.***

BEST
한국 제외.. 한국 제외.. 한국 제외.. ㅡㅡ;;
(1080412)

59.23.***.***

BEST
한국사람은 신토불이 똥시노스! 구웨에엑
BEST
한국기업 맞음? 도대체 한국한테 왜그럼? 그래도 사주니까?
(93338)

203.175.***.***

BEST
한국은 아시아 아니냐
BEST
excluding korea...?
BEST
excluding korea...?
(4745726)

220.78.***.***

BEST
한국 제외.. 한국 제외.. 한국 제외.. ㅡㅡ;;
(70768)

182.213.***.***

말리 빼면 최고의 ap 아니였던가?
(3015641)

121.165.***.***

얼음공룡
엑시노스 몽구스(ap) 개발팀 해체되었습니다. s9은 성능부터 배터리 소모까지 다 별로였어요. 아난드텍에서 그 점을 말하더라고요. | 19.12.08 11:02 | | |
(93338)

203.175.***.***

BEST
한국은 아시아 아니냐
(5009080)

175.223.***.***

큐어마린
탈아입(호)구 | 19.12.07 23:51 | | |
흐음.........한국도 아마.................
BEST
한국기업 맞음? 도대체 한국한테 왜그럼? 그래도 사주니까?
"너넨도로이드라고알아?"
신토불이 | 19.12.07 22:14 | | |
한국은 꿀이니까. '단 한국' 제외라고 써있잖음 | 19.12.07 22:40 | | |
엑시가 지금 줫망이라 그렇지 여때 한국에 스펙 더 좋게해주지 않았어요? 왜 도대체 한국한테 왜 이럼이라는 소리가 나오는지..엑시문제라봐야 S9부터인데 | 19.12.07 23:02 | | |
(2048565)

121.129.***.***

루리웹-6054309291
솔직히 루리웹같이 폰에 관심이 많은 사이트에서는 왈가왈부하는데 일반 사람들은 신경 안쓰고 그냥 사긴 합니다 엑시노스가 뭐고 스냅이 뭐고 a칩이 뭐고 신경 전혀 안쓰구요 | 19.12.07 23:34 | | |
(5231767)

125.183.***.***

코리아 개꿀 | 19.12.07 23:49 | | |
(741892)

121.131.***.***

polnmty
신경 안쓰는게 문제가 아닌가요? 똑같은 제품을 사는데 해외에서 판매되는건 더 좋은AP가 탑재되고 국내에서 판매되는건 그보다 낮은 AP 탑재되면 역차별인데요... 단순히 마니아적인 문제가 아니라고 봅니다 | 19.12.08 13:13 | | |
(2164393)

39.7.***.***

초코맛콘부
어차피 실사용에 차이를 못느끼면 일반인들에게 유의미한 차이가 아님. 그럼 관심을 가질 필요도 없고. 3d겜 하는 아재분들에게는 중요할지도 모르지만 | 19.12.09 00:02 | | |
(741892)

바규령
실사용의 차이니 뭐니하는 그런 문제가 아닙니다. 안그래도 내수차별이니 뭐니하면서 사소한것도 꼼꼼히 따지는 세상인데, 적어도 소비자 권리는 찾으셔야죠 | 19.12.09 02:00 | | |
(2164393)

39.7.***.***

초코맛콘부
일반인들 입장에서는 라면에 후레이크가 조금 더 들었냐 말았냐 정도의 차이일 뿐인데 그렇게 심각하게 접근할까요ㅋㅋㅋ 전자기기 관심있는 사람들만 진지하게 비교할걸요 | 19.12.09 08:41 | | |
(4851407)

125.129.***.***

바규령
그 라면 후레이크 차이도 외국은 푸짐하게 주면서 자국엔 왜 찌끄래기 주냐고 욕하는 세상인데요... | 19.12.09 09:10 | | |
(741892)

바규령
그렇게 혹우 호갱님이 되는겁니다. 직설적으로 말하면 앱등이 엽충이가 되는거구요 다른분이 말씀하셨는데 그 라면 후레이크도 신라면 내수역차별로 언론에 한번 보도됐죠 같은제품샀는데 다른 성능에도 불구하고 정말 만족하시는지요? | 19.12.09 14:14 | | |
(2164393)

116.38.***.***

초코맛콘부
아니...ㅋㅋㅋ 라면에 후레이크 덜 넣었다고 불매를 하진 않잖아요. 일반인들에겐 그 정도 느낌이라구요. 실제로 큰 문제면 이미 매스컴에서 많이 다루고 뒤집어 놨겠죠 | 19.12.09 19:36 | | |
(741892)

바규령
자꾸 도돌이표가 되네요. 네 잘알았습니다 | 19.12.09 21:14 | | |
(2164393)

116.38.***.***

초코맛콘부
저도 이해는 합니다. 근데 많은 소비자들이 동의할 정도로 큰 문제라고 생각하지는 않는다는 이야기였습니다. 실제로 s11이 한국에 차별적인 스펙으로 나와서 큰 반향을 사면 제 생각도 바뀌겠죠 | 19.12.09 21:52 | | |
(4981871)

14.45.***.***

호구제외
10에 비해 11은 루머,유출이 느리고 많이 되는게 없는거같네요
삼천포싸람
디자인에 사양에 파편화모델 차이까지 이미 다 유출됐는데요? | 19.12.08 12:43 | | |
(1080412)

59.23.***.***

BEST
한국사람은 신토불이 똥시노스! 구웨에엑
(3279575)

125.134.***.***

갤럭시노트나 갤럭시S 시리즈는 왜 기기선택을 할수 있는 자유를 안주는가... 그넘의 엑쓰레기를 강제로 써야하다니....
ㅋㅋㅋ 사줬더니 엿먹이네...
엘지폰 배려해주는 삼성
(16510)

183.101.***.***

excluding ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2618674)

211.52.***.***

엑시노스는 큰 반전이 없으면 애플 A14 나올때쯤 성능격차가 3세대는 날듯
딸기감
amd 합작 gpu가 그 반전이 되길 | 19.12.08 06:25 | | |
코리아 흑우들 살살녹는다
(982046)

175.212.***.***

여윽시..잡은 물고기에게 고오급 먹이따윈 주지 않는다.. 싼거 먹고 떨어지라..
(1286066)

59.10.***.***

흑.우.
(3416738)

112.153.***.***

ㅋㅋㅋ 역시 어림없지
노트8 끝까지 버티다가 애플로 갈아탸이지 원......... 그놈의 엑시 ㅉ
(4029929)

121.141.***.***

한국기업이지만 한국인들을 가장 차별하는 세계 최고의 기업 삼성!
(1300081)

183.96.***.***

믿고 거르는 갤럭시구만 ㅋ
(3178607)

115.137.***.***

이사이트 잘못된정보 많이 풀린다고 하던데 확실힌 모르겟네요 다만 S11이 국내만 엑시라면 갑자기 s11이 뜬끔없이 s7 s8 s9 s10 노트7 노트8 노트9 노트10 출시할땐 돌지도 않던 스냅테스트 루머가 생기진 않앗을거라고 봅니다
(66332)

223.38.***.***

흐허허헝;
지금 스냅 테스트를 한거는 메인 칩 문제가 아니라 5g 통신 칩 때문입니다. 이게 수율이 좋지 않은거져. 최근 만일 사태에 대비해 스냅을 검토하라는건 사실인데... 뭐 어른들의 사정상 어떻게든 국내에는 엑시를.달 가능성이 높다는게 현재 중론입니다. | 19.12.07 22:55 | | |
(3178607)

115.137.***.***

Landsknecht™
그러면 욕좀 먹겟네요 어차피 사실 12사려고 해서.. | 19.12.07 23:04 | | |
(232372)

220.79.***.***

한국만 제외라니 너무한다. ㅠㅠ
저번 루머때도 왠지 이럴 것 같았지...
제발 인클루딩 꼬레아 ㅠㅠ
(3005328)

엑시노스..말리 GPU만 아니었어도ㅠ
(264897)

언데즈
말리만 문제는 s7이나 s8정도 까지... 그 이후는 CPU 자체가 떡발렸습니다. 한때 멀티코어만 따지면 애플도 씹어먹었지만 아이폰7인가 8 기점으로 확 뒤집히기 시작함. | 19.12.08 00:24 | | |
(66332)

언데즈
말리만이.아니라 전성비 스케줄러 크리틱컬 한게 너무 많아요...괜히 몽구스 팀이 해체된게 아닙다... | 19.12.08 00:51 | | |
언데즈
말리만 문제였다면 까짓거 게임 많이 안하는 입장에서 참아줄수도 있었죠. 이젠 그 문제를 뛰어넘음 | 19.12.08 12:46 | | |
(4080580)

121.189.***.***

언데즈
윗분이 말했지만 s9때부터 말리 이외 부분에도 밀리고 있습니다. | 19.12.08 19:13 | | |
(3270764)

121.153.***.***

A90은 스냅넣어주더니... 코리아흑우들 살살녹는다 ㅠㅠ
(5138924)

125.178.***.***

단한국제외 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(5263502)

118.32.***.***

외국기업들은 타국을 차별하는한이 있어도 자국은 정말 잘 해주는데 이 ㅄ같은 삼성새끼들은 타국 똥꼬만 미친듯이 빨아재끼고 자국은 호구취급임
(387343)

116.34.***.***

제한엑
(2313955)

61.75.***.***

엑시욕하면 샘숭 알바들 귀신같이 비추 누르던데 어휴
(22904)

121.129.***.***

엑시노스 베타 테스트 지역 : 한국
옛날에 엑시노스 넣은게 좋았었는데 어쩌다가
(4932269)

114.204.***.***

루리웹-2309556591
그놈의 빌어먹을 똥말리 때문이죠... CPU 성능은 충분히 용인할 수 있을 정도인데, 똥말리 쓰는 엑시는 A 시리즈는 커녕 스냅도 못 비벼요... 진작에 갈아타줬어야 하는데;; | 19.12.08 01:36 | | |
몽구스 개발진이 월급루팡질해서 | 19.12.08 01:37 | | |
(520498)

222.117.***.***

사실 초기에도 스냅이 발열 못 잡아서 상대적으로 좋았던 거지 엑시 자체가 좋은 건 아니었죠 | 19.12.08 18:47 | | |
(4080580)

121.189.***.***

델타
S9때부터는 CPU성능 까지도 게판쳐서 노답입니다. 그때부터 엑시레기니 똥시노스니 라는 소리가 나왔죠. | 19.12.08 19:15 | | |
(905312)

123.111.***.***

저도 이번에 10쓰리즈가 게임켜고 10분 뒤에 쓰틀링으로 스냅하고 성능차이가 20% 벌어지는 것을 보고 깜놀. 이 정도면 급 자체가 다른건데. | 19.12.09 10:31 | | |
(5189727)

125.133.***.***

한국에서 삼성 점유율이 얼마인지 다들 아실텐데
(4767691)

175.203.***.***

으..노트10으로 최소 노트11까지는 존버해야지 12까지 쓰면 좋고
(350150)

175.123.***.***

역시 한국은 엑시노스...ㅋ 이 부분 만큼은 답이 없네
왜 또 똥시노스야? 오히려 국내는 2개 버전으로 선택권을 줘야하는거 아니냐 똥시노스로 게임돌리면 설정최대치만60 프레임이고 실제로는 30도 방어 못한다고
(383838)

223.62.***.***

꼬레아 개꾸르 🤷‍♂️
(1246539)

211.212.***.***

한국 호구들은 엑시노스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑시노스 쓰지말라고 얼마나 욕쳐먹으면 쓰레기인증이네 ㅋㅋ 아시아국가 다 스냅인데 한국만 제외 ㅋㅋ
(5011565)

61.253.***.***

개Xx같은놈들이네
(4976989)

211.179.***.***

ㅋㅋㅋ 이래도 잘만 사주니까요
(1756411)

211.184.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5786223675
엘지가 한국에서 항상 15프로 정도 들고 있는게 저거탓도 있는거 같음. 겜 제대로 굴리려면 스냅써야 해서 ; | 19.12.08 10:25 | | |
(3123990)

121.167.***.***

EliLove
그것도 아니예요. LG가 발열 못잡고 세팅이 ㅈㄹ이라. 스냅이랑 dac보고 v20썼었는데 발열떔에 쓰로틀링걸리면 겜제대로 못돌릴정도라 이번에 s10갔어요... 겜때문에 스냅쓰실려고하는거면 외국폰알아보시는게.. | 19.12.08 11:39 | | |
Chan Yun
진짜 언제적 V20이냐ㅋㅋㅋ 안타깝지만 V30부터 발열 지대루 잡아서 발열없습니다. 저도 G4쓸 때 하루종일 오토돌리면 친구들이 무슨 핫팩이냐 할 정도로 발열 장난아녔는데 V30이후로 나온 제품들 발열 없습니다. 쓰로틀링도 없구요. 좀 알고 까셨으면 하네요. | 19.12.08 14:49 | | |
Chan Yun
화룡의 계보를 잇는 스냅 820 들어간 게 v20인데 이걸 가지고 까시네 스냅 820 성능 제대로 발휘하면서 스로틀링 확실하게 잡은 모델 있음 이야기 좀 해주세요. | 19.12.08 15:43 | | |
(3123990)

*하쿠나마타타*
V50 어느 사이트가 테스트한자료가 정보게시판에 올라왔었는데 쓰로트링으로 발열은 잡았는데 쓰로트링 걸렸을시 성능이 s7 인가 s8정도로 떨어지는거 올라온적있어요 그거보고 v50거름... | 19.12.09 16:21 | | |
제발 갤럭시11 은 사지말자 그래야 갤럭시12에서나 넣어줄까?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(623734)

인덕션도 ㅈ같이 나와서 짱났는데 한국만 엑시면 걍 아이폰으로 갈아타야겠다. 아이폰도 좋아보이는데 너무 안드만 써왔나보다. 개호구로아나
(1246539)

211.212.***.***

내가 볼때는 한국이 갤럭시만 사니깐 이꼴 나는거임 갤럭시만 사는분들 반성 좀하셈 시장점유율도 삼성이 거의 다먹었더만
란마다
왜 자기 돈주고 자기가 쓸 제품을 사는것에 님이 반성하라마라임? | 19.12.08 12:48 | | |
벌떡벌떡잉어
게임 죶같이 내도 뽑기에 돈쓰는 애들보고 흑우흑우해대죠? 휴대폰 한국만 죶같이 내주는대도 '샘숭밖에 없엉'하고 사주시는 분들덕에 저 배짱인데? | 19.12.08 14:51 | | |
*하쿠나마타타*
뭔 소리야 아직 지금까진 그렇게 안나왔고 행여나 그렇게 나오면 당연히 패스할건데 그리고 3달이나 남은 모델에 저 루머가 사실이라 보장은 할 수 있어요? | 19.12.08 14:59 | | |
벌떡벌떡잉어
S9 한국판 엑시노스사용 http://hub.zum.com/enjoiyourlife/19774 S10 한국판 엑시노스사용 https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=18495709&memberNo=11291724 지금까지 그렇게 안나왔어요? | 19.12.08 15:05 | | |
*하쿠나마타타*
지금까지 모든 국가가 스냅인데 한국만 엑시였던 개같은 경우였냐고 묻는거잖아요. 지금 상황이 지금까지와 뭐가 다른건지 몰라요? | 19.12.08 15:08 | | |
벌떡벌떡잉어
아 그럼 님은 여태까지 한국만 엑시쓴게 아니니깐 괜찮았다 이거네요? 여기 댓글들이나 여태 갤럭시 정보글 댓글만 보더라도 스냅 안달아준거에 대한 불만들이 대다수던데. 그럼 뭐하러 패스니 뭐니 해요? 여태 한국꺼에 엑시달아줬듯 엑시달아준다는데. 루머든 뭐든 님 말대로면 그렇게 불만 토로할 필요있나요? | 19.12.08 15:14 | | |
*하쿠나마타타*
뭔 말도 안되는 소리를 연달아서 합니까? 한국'만' 지금까지 엑시를 쓴 게 아니였으니까 이제 불만이 폭발한 거 아닙니까? 엑시노스라는 사양이 불만이라도 지금까지 갤럭시를 선택하는데에 타협의 여지가 될 수 있는 부분이니 선택했겠죠. 하지만 같은 제품을 두고 한국만 차별을 당한다는데 이건 타협이고 나발이고 명백한 다른 때와의 차이 아닙니까? | 19.12.08 15:31 | | |
*하쿠나마타타*
님은 어떤 폰이든 그냥 스냅만 대롱대롱 달려있으면 그 폰은 무조건 선택이 가능합니까? 전 아닌데요? | 19.12.08 15:33 | | |
(5085365)

1.245.***.***

엑시노스는 한국 실험용 이었는데 amd랑 하는건 국내실험용 아니겠지?
(3221701)

185.242.***.***

개돼지들 상대로 진지하게 갈 필요는 없지
한국은 이미 다 잡은 시장이니까 좋게 해줄 필요없다 이거겠지
A90 사기를 잘했네. 액시노스만 안살듯. 스냅드래곤 855가 s11에 나오는 엑시노스보다 좋을듯.
(1263728)

119.196.***.***

갤럭시 산 사람한테............. 이거 엑시노스야 스냅드래곤이야 물어 보면 대부분 그게 뭔데?!?! 이게 현실인데 굳이 스냅드래곤 넣을 필요가 없는거지....
(2007027)

121.166.***.***

게시물 올릴 때 루머는 좀 그냥 루머라고 말머리 좀 붙여라. 확정된 것처럼 몰지 말고.
근데 들리는 소문으로 스냅이란 엑시 성능차이 너무나 심해서 스냅 성능을 낮춰서 낸다던데 진짜 그러려나요ㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2169610 아이폰 애플 정보 게시판 사쿠라모리 카오리P 3 6046 19:22
2169609 기타 애플 정보 게시판 사쿠라모리 카오리P 8 4494 19:22
2169608 iOS 모바일 게임 정보 게시판 SubRose 5 1708 19:07
2169607 iOS 모바일 게임 정보 게시판 마에카와미쿠 15 4183 19:07
2169606 Android 모바일 게임 정보 게시판 天ノ川沙夜 4 3056 19:07
2169605 기타 기타모바일 정보 요그다그 2 2496 18:13
2169604 아이폰 애플 정보 게시판 Landsknecht™ 10 6567 17:32
2169603 Android 모바일 게임 정보 게시판 깨알글씨 8 8740 14:48
2169602 기타 애플 정보 게시판 요트맨470 5 7620 11:56
2169601 기타 애플 정보 게시판 요트맨470 4 3375 11:47
2169600 iOS 모바일 게임 정보 게시판 SubRose 5 3412 11:43
2169599 Android 모바일 게임 정보 게시판 A-z! 8 6745 11:30
2169598 휴대기기 기타모바일 정보 스텔D 2 6063 11:09
2169597 ETC 모바일 게임 정보 게시판 이햇성 21 11295 10:16
2169596 기타 기타모바일 정보 이햇성 8 7007 10:12
2169595 기타 기타모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 835 09:09
2169594 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 흐허허헝; 4 9973 02:24
2169593 Android 모바일 게임 정보 게시판 라이트트윈스 4 1819 02:11
2169592 Android 모바일 게임 정보 게시판 라이트트윈스 3 2071 02:11
2169591 ETC 모바일 게임 정보 게시판 echospherics 13 7098 2020.01.17
2169590 휴대기기 기타모바일 정보 스텔D 4 4730 2020.01.17
2169589 기타 기타모바일 정보 클틴이 1 2341 2020.01.17
2169588 Android 모바일 게임 정보 게시판 echospherics 4 5082 2020.01.17
2169587 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 Landsknecht™ 2 4824 2020.01.17
2169586 Android 모바일 게임 정보 게시판 Anonymity02 3 1459 2020.01.17
2169583 Android 모바일 게임 정보 게시판 gorapa12 44 13651 2020.01.17
2169582 ETC 모바일 게임 정보 게시판 후추훗추 22 6001 2020.01.17
2169581 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 @Crash@ 6 2367 2020.01.17

글쓰기 144389개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X