본문

글쓰기        목록

[하드웨어] C NET 갤럭시 폴드 20만번 테스트 생중계 중 [44]

글꼴

5년 실사용을 20만번이라고 가정하고 테스트 중

약 1년, 4만번 무사 통과

미 태평양 표준시로 10월 4일 오전 10시에 시작했습니다.

_________

버틸려나~

댓글 | 44

BEST
영상보니까 엄청 쌔게 열면서 빠르게 하는데 저럼 고장 안나는게 더 신기하네;
(55683)

106.102.***.***

BEST
진짜 새로운 폼펙터의 1세대 제품이라 이래저래 관심 많은 작품인듯 돈만 많으면 하나 소장해보고 싶네요ㅜㅜ
(77000)

1.223.***.***

BEST
따각따각 하는 소리가 은근히 중독성있다
(1269311)

175.192.***.***

BEST
견디면 삼성한테 오히려~ 홍보효과가 있겠죠 ㅋ 그거보다 접는 기계가 먼저 사망할거 같은.ㅋㅋㅋㅋ
BEST
삼성이 테스트한게 따로 있습니다. 리뷰어 테스트영상보다 좀 더 천천히 접었다 폈다 하지만요. 그걸로 20만번 숫자가 나온걸겁니다.
못버티지 싶은데; 연속 몇만번하고 실생활 몇만번하도 차이가 좀 있는데 삼성이 제시한건 아무래도 후자같단 말이죠;
만두공장장
오히려 저 공간이 이물질도 없고 충격도 없을테니 더 나을지도...? | 19.10.04 09:19 | | |
땅콩버터잼
아 또 그렇게 생각 할 수도 있겠네요 ㅋㅋ 흥미진진함 | 19.10.04 09:20 | | |
(1269311)

175.192.***.***

BEST
만두공장장
견디면 삼성한테 오히려~ 홍보효과가 있겠죠 ㅋ 그거보다 접는 기계가 먼저 사망할거 같은.ㅋㅋㅋㅋ | 19.10.04 09:40 | | |
BEST
만두공장장
삼성이 테스트한게 따로 있습니다. 리뷰어 테스트영상보다 좀 더 천천히 접었다 폈다 하지만요. 그걸로 20만번 숫자가 나온걸겁니다. | 19.10.04 09:42 | | |
BEST
영상보니까 엄청 쌔게 열면서 빠르게 하는데 저럼 고장 안나는게 더 신기하네;
(57170)

175.223.***.***

쌀보리 하고싶다.
(77000)

1.223.***.***

BEST
따각따각 하는 소리가 은근히 중독성있다
(55683)

BEST
진짜 새로운 폼펙터의 1세대 제품이라 이래저래 관심 많은 작품인듯 돈만 많으면 하나 소장해보고 싶네요ㅜㅜ
(66332)

223.38.***.***

허리결림
실사 하는 입장에서는 미래기술을 미리 경험해 본다는 측면에서도 매우 만족중입니다. | 19.10.04 10:50 | | |
(55683)

Landsknecht™
맞아요. 갤기와나 노트앳지처럼 신기술말고 애매했던 제품이 아니라 신기술이 적용되고도 완성도가 높은 1세대 제품이다보니까 | 19.10.04 11:46 | | |
(5046721)

116.127.***.***

열고 닫는 속도나 힘이 좀 무식한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
(1905147)

222.117.***.***

연구원들의 퇴근과 쪼인트가 달린 테스트
(4833)

아마 더 버틸걸요? 보통 공식 스펙은 마진을 좀 두고 발표하는게 보통이라서
죽..여..줘...
(510266)

118.219.***.***

5만 2천회넘긴시점인데 이거 고장날때까지 5만회를 열었다 닫을 일이 있나? 저것보다 손톱자국 문제가..
그냥 죽여랴 죽여~ ㅎㅎㅎㅎ 저거 버티면 정말 대박이다.
(12255)

110.70.***.***

저거 삼성도 똑같이 했던데... 속도에 차이는 있을지언정 삼성이 저걸 안해봤을리가 ㅎㅎ
(567782)

218.235.***.***

케르발
근데 그게 힌지 조금 바뀌기 전에 한거라 개선품은 살짝 바뀌어서 열고닫을때 구분감이 더 늘어남. 즉, 열고닫을때 충격이 조금 추가되서 변수가 좀 있을듯.. | 19.10.04 10:48 | | |
겁나 파워풀하게 열고닫네 ㅋㅋ
(1300133)

114.206.***.***

너무 빠르게 열고 닫고 해서 힌지나 디스플레이에 발열 생길듯;
펄럭펄럭
소리 중독된다...
(1756411)

딸칵딸칵
(1538109)

218.39.***.***

저런 속도면 20만 못갈듯
채팅창에 뿅뿅이 너무많다..드러워
저렇게 강하고 빠르게 하는데 20만번 견뎌내면 삼성에게는 엄청난 홍보효과가 있을테고 2세대는 사람들이 더 몰리겠네요.
(4704714)

Asmr ㅗㅜㅑ
소리가 찰지네요
(4231674)

211.196.***.***

8만번 찍고 꺼내서 테스트하네요
(2169430)

일단 8만회 테스트는 통과입니다. 다음 테스트는 10만회라고 하네요...
예전 삼성 자체 테스트 영상은 좀 느리게 접었다 펴던데 이건 엄청 빠르네요. 더 가혹한 테스트 환경인데 만약 성공하면 홍보 많이 될 듯
(488265)

210.94.***.***

8만번 넘었고 이제 12만번인가?
(80365)

223.39.***.***

10만회 테스트중...
(3293296)

223.62.***.***

10만번은 멀쩡하네
10만회돌파
(11478)

39.7.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋ
(2169430)

10만번 무리없이 돌파했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(2169430)

약 12만회(119,380회) 이후 내부 액정 절반이 맛이 갔네요.
12만회 최후 ...
12만번에서 끝났네요
(1848172)

1.247.***.***

12만번에 터졌네요.....20만은 개뿔이 구라기업 out! LG폰 사용해야겠네요
옆에 안드로이드 졸귀 ㅋㅋㅋㅋ
가혹하긴 한듯 연속으로 12만번이면 힌지가 따근따근 할듯 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

3799970 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
7 전체공지 젠지 이스포츠 페이지 오픈! 8[RULIWEB] 2020.02.27
133534 전체공지 섀도우 아레나, 글로벌 3차 CBT 미리 보기 8[RULIWEB] 2020.02.24
2166747 기타 애플 정보 게시판 불타는밍스 15 16168 2019.11.06
2165057 아이폰 애플 정보 게시판 불타는밍스 36 24739 2019.10.06
2164958 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 불타는밍스 18 12714 2019.10.04
2157392 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 불타는밍스 17 14731 2019.04.30
2157382 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 불타는밍스 33 12165 2019.04.30
2156251 이통사 안드로이드 정보 게시판 불타는밍스 31 11071 2019.04.07
2155314 기타 안드로이드 정보 게시판 불타는밍스 19 4539 2019.03.21
2154968 기타 안드로이드 정보 게시판 불타는밍스 4 5572 2019.03.15
2154802 기타 안드로이드 정보 게시판 불타는밍스 18 10441 2019.03.12
2152325 기타 안드로이드 정보 게시판 불타는밍스 18 7217 2019.01.25
2151952 기타 안드로이드 정보 게시판 불타는밍스 6 9870 2019.01.18
2140441 기타 안드로이드 정보 게시판 불타는밍스 17 6057 2018.05.24
2133405 기타 안드로이드 정보 게시판 불타는밍스 6 24941 2018.01.07
2131055 아이폰 애플 정보 게시판 불타는밍스 15 22001 2017.11.26

글쓰기 14개의 글이 있습니다.

X