본문

최근방문

[기타] '동영상 채널' 유튜브, 검색시장서 네이버 위협 [7]

[광고]
글꼴

'동영상 채널' 유튜브, 검색시장서 네이버 위협

댓글 | 7

BEST
블로그 거지들이 사라지니 유튜브 거지들이 한트럭씩 쏳아지는중 ㅋㅋㅋ
BEST
구독과↓ 좋아요↓ 눌러주세요!!!
(1537210)

175.223.***.***

BEST
뿌슈웅 뿌와앙 안녕하세요 ㅂㅅ티비입니다. 최근 유튜브가 네이버를 위협한다고 그러는데요 정말 유튜브 대단한것 같습니다. 구독과 좋아요 눌러주세요. 이만 ㅂㅅ티비였습니다 삐유우웅 뿌슈루웅
BEST
네이버 검색 이용안한지 꽤 되었고 구글 검색이 좋았는데 유튜브때문에 구글 검색이 오염되는 듯한 느낌
유툽도 점점 네이버처럼 알짜배기 정보는 사라지고 순 광고글 투성이로 변해가는듯..
BEST
퇴근만이살길이다
블로그 거지들이 사라지니 유튜브 거지들이 한트럭씩 쏳아지는중 ㅋㅋㅋ | 19.03.14 20:04 | | |
BEST
구독과↓ 좋아요↓ 눌러주세요!!!
겜스샷전문가
와....음성지원됨... | 19.03.14 19:53 | | |
(1537210)

175.223.***.***

BEST
뿌슈웅 뿌와앙 안녕하세요 ㅂㅅ티비입니다. 최근 유튜브가 네이버를 위협한다고 그러는데요 정말 유튜브 대단한것 같습니다. 구독과 좋아요 눌러주세요. 이만 ㅂㅅ티비였습니다 삐유우웅 뿌슈루웅
BEST
네이버 검색 이용안한지 꽤 되었고 구글 검색이 좋았는데 유튜브때문에 구글 검색이 오염되는 듯한 느낌
(477481)

125.134.***.***

헥마티아르
그래서 요즘 검색할때 유튜브 검색은 제외하는게 기본이 되더군요. | 19.03.15 05:11 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 '프로젝트 O2' 발표회 실황 8[RULIWEB] 2019.12.14
2168281 기타 기타모바일 정보 르카르도 11 21:32
2168280 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 Phantasy 783 20:30
2168279 iOS 모바일 게임 정보 게시판 이토 시즈카 2 2547 19:18
2168278 기타 안드로이드 정보 게시판 사쿠라모리 카오리P 2 922 18:33
2168277 기타 기타모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 2 1186 18:32
2168276 iOS 모바일 게임 정보 게시판 이토 시즈카 4 1794 18:32
2168275 기타 기타모바일 정보 루리웹-27492403 2 1862 18:11
2168274 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 Landsknecht™ 4 6214 17:06
2168273 아이폰 애플 정보 게시판 Landsknecht™ 17 5197 16:37
2168272 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 사쿠라모리 카오리P 2131 15:59
2168271 기타 기타모바일 정보 이햇성 2512 14:51
2168270 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 Phantasy 3 4815 13:03
2168269 iOS 모바일 게임 정보 게시판 피류 1 2678 12:55
2168268 기타 기타모바일 정보 란마다 1 3893 12:26
2168267 Android 모바일 게임 정보 게시판 echospherics 6 4547 12:07
2168266 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 오덕살맨 3 3765 11:40
2168264 Android 모바일 게임 정보 게시판 라이트트윈스 2 2904 01:23
2168263 기타 애플 정보 게시판 루리웹-27492403 13 13086 2019.12.13
2168262 기타 애플 정보 게시판 루리웹-27492403 20 10716 2019.12.13
2168261 Android 모바일 게임 정보 게시판 마이온 8 923 2019.12.13
2168260 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 Landsknecht™ 3 5904 2019.12.13
2168259 기타 기타모바일 정보 FE3 3 7991 2019.12.13
2168258 iOS 모바일 게임 정보 게시판 Phantasy 12 8193 2019.12.13
2168257 아이폰 애플 정보 게시판 Landsknecht™ 11 6333 2019.12.13
2168256 iOS 모바일 게임 정보 게시판 이토 시즈카 14 3789 2019.12.13
2168255 Android 모바일 게임 정보 게시판 Bits 1 4318 2019.12.13
2168254 iOS 모바일 게임 정보 게시판 마에카와미쿠 22 7837 2019.12.13
2168253 Android 모바일 게임 정보 게시판 멸망은......03 1 1894 2019.12.13

글쓰기 142147개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X