본문

[아이폰] 아이폰11 렌더링 이미지 [47]

(1478158)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18865 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
영화 코만도에 나오는 로켓런처 같다

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST

스코프독 에디션...

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
근데 이거 프로 유출러가 저게 가장 근접한 디자인이라고 함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST

3,2,1 김치!

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
C타입 달린 아이폰 아직 없어요. 아이패드 프로 3세대에 탑재하기 시작해서 다들 아이폰 c타입으로 가는건가 기대중이긴 함

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
영화 코만도에 나오는 로켓런처 같다

(IP보기클릭)125.139.***.***

이건 좀...

(IP보기클릭)182.215.***.***

앞으로 이제 C타입 좀 달렸으면

(IP보기클릭)121.159.***.***

대한제국군
xs부터 c타입 달리지않았음? | 19.01.08 19:38 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
lukaku78
C타입 달린 아이폰 아직 없어요. 아이패드 프로 3세대에 탑재하기 시작해서 다들 아이폰 c타입으로 가는건가 기대중이긴 함 | 19.01.08 19:45 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

lukaku78
아이패드 프로 3세대만 C타입 xs는 그대로 라이트닝 | 19.01.08 19:45 | | |

(IP보기클릭)126.205.***.***

(IP보기클릭)126.205.***.***

코코몽

| 19.01.08 19:15 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

코코몽
이거 어느 영화에 나왔던 장면이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.08 22:31 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

밑에 트리플카메라 유출이라고 나온거랑 같은사진인데 뭐 별로 신용은 안가는

(IP보기클릭)203.229.***.***

소우세이섹히
아이폰정보게시판 기준 | 19.01.08 19:16 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

아이폰X도 처음엔 제정신인가 싶었지..

(IP보기클릭)222.107.***.***

저렇게 나오면 이번 아이폰도 패스해야겠다. 이러다가 SE가 내 최초이자 마지막 아이폰이 되버리겠네..

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST

스코프독 에디션...

(IP보기클릭)183.102.***.***

Elroy
이거 생각나서 사진올릴려고했더니 먼저올라왓네ㅋㅋ | 19.01.08 20:49 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

......

(IP보기클릭)223.38.***.***

(IP보기클릭)222.104.***.***

보통즈 보통이네요

(IP보기클릭)119.195.***.***

진짜 너무...윽..

(IP보기클릭)121.134.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
근데 이거 프로 유출러가 저게 가장 근접한 디자인이라고 함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.49.***.***

갤럭시 그 카메라 4개 달린폰도 이상하다 생각했는데 이것도 심각한데;

(IP보기클릭)112.186.***.***

아이폰 보톰즈 에디션

(IP보기클릭)27.117.***.***

점점 흉해지네

(IP보기클릭)116.36.***.***

설마 저럴까...

(IP보기클릭)124.195.***.***

아이폰x가 많이 팔린게....디자인이 괜찮아서 그런줄 착각하는 사람들이 있네요.ㅎ 그냥 엄청난 사과부심으로 예쁘게 보였던거뿐이죠. 정상적인 소비자눈에... 대머리나 카툭튀가 절대 이뻐보일 수가 없죠.ㅎ 지금 저 바추카포 입구처럼 생긴 카툭튀 디자인도....정상적인 눈으로 보면 정말 극혐이죠. 사과부심에 의한 콩깍지가 얼마나 통할지....? 진퉁 앱딍이분들이 xmax부터 조금씩 정신을 차리는 모양새지만...과연? .

(IP보기클릭)222.112.***.***

루리웹-2915296257
대머리 디자인이 받아들일수 없는 디자인이면 다른 폰들에 적용도 안됐어요 | 19.01.08 20:30 | | |

(IP보기클릭)119.82.***.***

이건 진짜 아니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

왜 그냥 뒷판을 카메라로 꽉 채워서 카툭튀라도 없애지

(IP보기클릭)60.99.***.***

보이지않는종범
천재인듯 | 19.01.08 20:43 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

보이지않는종범
이분을 애플 본사로 | 19.01.09 00:47 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스터이도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST

3,2,1 김치!

(IP보기클릭)222.107.***.***

진짜 디자인 개똥이네~~잡스님이 무덤에서 일어나서 팀쿡 죽방좀 갈겼으면

(IP보기클릭)220.118.***.***

케인스미드
저걸 오피셜이라 진지하게 믿는거? | 19.01.08 22:09 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이폰인데

(IP보기클릭)175.208.***.***

디자인 구리면 잡수 소환하는데 잡스 시절에도 옥하던 사람들이 대부분일 듯.

(IP보기클릭)24.84.***.***

카메라 저거 진짜 아스트랄로 피테쿠스 한 디자인이네 ;;

(IP보기클릭)125.187.***.***

이거 그거 아니냐. 에그 후라이팬.

(IP보기클릭)61.82.***.***

진짜 저렇게 나올리는 없겠지만. 나온다면 애플 몸락의 주 원인이 되겠네요. 진심으로 추합니다.

(IP보기클릭)220.81.***.***

아니 그래도 이건 좀...

(IP보기클릭)14.55.***.***

야이..그냥 SE같은 디자인을 좀 내줘 제기랄

(IP보기클릭)14.32.***.***

지금 시기가 디자인이 확정될 시점은 아닌것같은데... 개발중 프로토타입 정도의 정보가 유출된거아닌지 보통 확정된 디자인 유출은 적어도 4~5월은 가야했으니 개인적으로 X시리즈 듀얼카메라는 이쁘다고 생각하는데 만에하나 진짜 저렇게 나온다면 쉴드는 불가능할듯

(IP보기클릭)175.123.***.***

설마...

(IP보기클릭)1.234.***.***

어차피 실기기나오면 그분들 뇌이징해서 디자인 좋다고 쉴드침 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.29.***.***

으 극혐 3눈깔..세로나 가로는 그나마 볼만한데 저건 좀.. 언젠가 댓에서 애플쓰는 사람들은 폰 디자인 심미안 어쩌구를 본적있는데.. 정말일까..

(IP보기클릭)112.159.***.***

어차피 애플이 대표로 욕먹고 얼마 있으면 다른 업체들도 다 따라갈 텐데..

(IP보기클릭)124.98.***.***

아이폰 in 로켓런쳐

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

아이폰11 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2163658 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 1 12549 2019.09.11
2163657 아이폰 애플 정보 대한제국군 5 14232 2019.09.11
2163623 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 6 9459 2019.09.10
2163607 아이폰 애플 정보 스텔D 10 10864 2019.09.10
2163570 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 6 11093 2019.09.09
2163556 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 8 13708 2019.09.09
2163506 아이폰 애플 정보 페시미스트-미국춤™ 3 14363 2019.09.07
2163416 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 4 11039 2019.09.06
2163328 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 6 13541 2019.09.05
2163314 아이폰 애플 정보 대한제국군 12 17970 2019.09.04
2163304 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 6 13943 2019.09.04
2163302 아이폰 애플 정보 스텔D 5 10674 2019.09.04
2163187 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 8 34519 2019.09.01
2163113 아이폰 애플 정보 쭈꾸리미 6 15021 2019.08.30
2163106 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 4 10251 2019.08.30
2163084 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 3 12523 2019.08.30
2163083 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 15 31261 2019.08.30
2162784 아이폰 애플 정보 오덕살맨 10 10877 2019.08.23
2162684 아이폰 애플 정보 스텔D 7 9253 2019.08.22
2162679 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 17 20059 2019.08.22
2162377 아이폰 애플 정보 쭈꾸리미 24 20542 2019.08.16
2162066 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 10 16664 2019.08.08
2161919 아이폰 애플 정보 FE3 9 11778 2019.08.06
2161859 아이폰 애플 정보 루리웹공화국 10 19003 2019.08.04
2161847 아이폰 애플 정보 루리웹모바일정보 2 14095 2019.08.03
2161415 아이폰 애플 정보 RedRed 3 12027 2019.07.25
2161335 아이폰 애플 정보 배드뉴스는출처부터 8 12107 2019.07.24
2160614 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 4 11761 2019.07.08

글쓰기 241개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9

X