본문

글쓰기        목록

[기타] 아직 수정 전인 독일 엘지 G7 스펙 시트 [8]

글꼴

Screenshot_20180524-174106_Samsung Internet.jpg

http://www.lg.com/de/handy/lg-G7

아직 남아 있다 엘지야 ㅇㅇ.. 

댓글 | 8

BEST
M자 탈모 + LCD
BEST
m.businesspost.co.kr/BP?command=mobile_view&num=73562  황정환, TV사업 경험 살려 LG전자 스마트폰 원가절감 '묘책' 찾아 이번 사건이 우연일까? 각 나온다
BEST
이런것들 아카이브에 다 박제해놔야 할듯..
BEST
M자 탈모 + LCD
(1251864)

59.19.***.***

뎀딜이필요해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.24 20:43 | | |
BEST
이런것들 아카이브에 다 박제해놔야 할듯..
BEST
m.businesspost.co.kr/BP?command=mobile_view&num=73562  황정환, TV사업 경험 살려 LG전자 스마트폰 원가절감 '묘책' 찾아 이번 사건이 우연일까? 각 나온다
(38380)

211.105.***.***

얘네는 답답하네 물 들어왔는데 배를 부셔버리네
(1254115)

220.92.***.***

꿈을꾼후에
물들어왔다고 생각해서 안이해진걸수도 있음... 사기친거면 소비자를 바보로 본거고(요새 리뷰어나 아니면 일반 소비자도 얼마나 점검 많이 하는데) 실수면 진짜 멍청이.... 폰을 무슨 사력을 다해서 만들어 ㅋㅋ | 18.05.24 20:25 | | |
(1254115)

220.92.***.***

이거 보고 급수정들어갈듯 지켜보자
혹시알아? 독일은 진짜 M+넣은걸지~ 한국은 호갱이니까 더 싼걸 넣은거고.. S9엑시노스처럼~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

3799970 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
2166747 기타 애플 정보 게시판 불타는밍스 15 16117 2019.11.06
2165057 아이폰 애플 정보 게시판 불타는밍스 36 24719 2019.10.06
2164958 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 불타는밍스 18 12697 2019.10.04
2157392 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 불타는밍스 17 14728 2019.04.30
2157382 하드웨어 안드로이드 정보 게시판 불타는밍스 33 12160 2019.04.30
2156251 이통사 안드로이드 정보 게시판 불타는밍스 31 11051 2019.04.07
2155314 기타 안드로이드 정보 게시판 불타는밍스 19 4536 2019.03.21
2154968 기타 안드로이드 정보 게시판 불타는밍스 4 5567 2019.03.15
2154802 기타 안드로이드 정보 게시판 불타는밍스 18 10429 2019.03.12
2152325 기타 안드로이드 정보 게시판 불타는밍스 18 7206 2019.01.25
2151952 기타 안드로이드 정보 게시판 불타는밍스 6 9838 2019.01.18
2140441 기타 안드로이드 정보 게시판 불타는밍스 17 6050 2018.05.24
2133405 기타 안드로이드 정보 게시판 불타는밍스 6 24941 2018.01.07
2131055 아이폰 애플 정보 게시판 불타는밍스 15 21969 2017.11.26

글쓰기 14개의 글이 있습니다.

X