본문

[Android] 동인음악그룹 시드사운드 해산 발표 [66]

(2771084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 76940 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
직원중 한명이 부장 및 사외이사 보고 한남이라 욕한게 걸려서 터졌더군요. 사외 이사 = 투자자 인데. 시드사운드 자체가 메갈밭인것 맞는것 같습니다. 투자자들 보고 한남이라 욕하는건 무슨 생각인지

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
페미? 남페미? 끄덕끄덕 ㅇㅇ 사이언스 그자체

(IP보기클릭)103.51.***.***

BEST
그랜드슬램 달성!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
총체적 난국이 이런거군

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
왜 자칭 페미들은 다...

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
총체적 난국이 이런거군

(IP보기클릭)103.51.***.***

BEST
그랜드슬램 달성!

(IP보기클릭)116.38.***.***

꼴좋다

BEST
왜 자칭 페미들은 다...

(IP보기클릭)175.223.***.***

풀패키지 오진다 ㅋ

??? : "시드사운드4를 창설합니다"

(IP보기클릭)61.35.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제네리아
S4 입니다, 물론 S4리그도 섭종 함... | 18.05.04 14:11 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

정성담은_뚝배기
Sid Sound Sheep shocking | 18.05.04 23:50 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

페미나치들 ㄲㄲㄲ대며좋아하겠군

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
페미? 남페미? 끄덕끄덕 ㅇㅇ 사이언스 그자체

(IP보기클릭)59.5.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 이것도 고소하진 않겠지?

(IP보기클릭)118.42.***.***

난장판;

(IP보기클릭)124.211.***.***

나비효과무엇

옛날에 짭사운드호라이즌이라고 부른것같은데 왜 그렇게 불렀는지 까먹었네

(IP보기클릭)203.252.***.***

성추행 이력 있는 멤버 내쫓고선 다시 끌어들이다가 해산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미, 메갈 관련 떼놓고 봐도 존나 다시 없을 코메디다

남자페미 = 사이언스

(IP보기클릭)221.158.***.***

소전하나 때문에 다터짐 ..

(IP보기클릭)119.198.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
땡식이
저기에 마녀의 샘이 왜 없는 거죠.... | 18.05.04 14:23 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

비염천
급하게 만든다고 ㅋ | 18.05.04 14:24 | | |

(IP보기클릭)124.211.***.***

비염천
눈앞에잇는게 샘이자나여 | 18.05.04 14:56 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

코코몽
이 말 듣고 납득이 갔습니다... 전부 모였네욬ㅋㅋㅋㅋ | 18.05.04 15:06 | | |

땡식이

다시만듬 ㅋ | 18.05.04 15:51 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

땡식이
소전때문에 터지는게아니라 메갈을 쳐내지않아서 터진거지 생각할줄모름? | 18.05.04 16:23 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

땡식이
와씨 존나 젖절한 짤이다 | 18.05.04 16:25 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

Puremage
이열 드립에 진지빠는 수준 잘봤구요 제 점수는 10점 만점에 판문점입니다 ㅎㅎ; | 18.05.04 16:41 | | |

Puremage
그니깐 소전은 불구경하자나 바보야 | 18.05.04 16:47 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이걸 노홍철이??

(IP보기클릭)222.111.***.***

이게 그 블랙코미디인가 하는 그거냐? 으이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.188.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.208.***.***

이야 공식지지 선언 하다가 여러사건 겹치고 와르르 무너졌자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 사업은 말 한마디도 신중을 해야 되는건데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

와다다닷
내가 예상하기론 이미 앨범은 만들었고 일러 교체를 하는건 무리라 판단한 상황에서 선빵친거라고 봄 음악이니까 메갈이라도 사주면 좀 팔리지 않을까 싶었나본데 결과는 뭐 | 18.05.04 13:59 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
직원중 한명이 부장 및 사외이사 보고 한남이라 욕한게 걸려서 터졌더군요. 사외 이사 = 투자자 인데. 시드사운드 자체가 메갈밭인것 맞는것 같습니다. 투자자들 보고 한남이라 욕하는건 무슨 생각인지

(IP보기클릭)59.5.***.***

Funkset
독자들이 돈 주는게 아니라는 자까님들이 즐비한 곳이니 투자자도 필요없나보죠 뭐 | 18.05.04 13:55 | | |

(IP보기클릭)163.239.***.***

Funkset
무슨 투자자한테 한남 ㅋㅋㅋ 예체능쟁이들 아주 지들이 뭐가 된줄아네 | 18.05.04 14:04 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

Funkset
이거 혹시 정보 좀 알 수 있을까요? 링크라던가... | 18.05.04 14:37 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Funkset
한남은 싫지만 한남돈은 필요한 그분들 | 18.05.04 15:21 | | |

Funkset
아니 투자자에게 욕하는 ㅂㅅ이 있단말야?.....아 독자에게도욕하는데 불가능은 아니구나... | 18.05.04 16:55 | | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

ㅋㅋㅋㅋ메갈끼리 놀다 펑펑

(IP보기클릭)27.35.***.***

(IP보기클릭)59.27.***.***

옛날에 여래아 듣고 좋아하던 동인그룹이었는데.. 결국은 이렇게 망하네.

(IP보기클릭)121.1.***.***

집에 있는 시드사운드 CD들 다 버려야 하는가.....짜증나네

(IP보기클릭)61.35.***.***

Tia™
예전에 사신거 같은데 걍 냅두셔도 될거에요 2010년 초반대에 멤버 싹 물갈이 되서 사실상 지금은 다른 회사되버렸던데... | 18.05.04 14:12 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

한국 동인문화와 아트쪽은 진짜 메갈밭이네요 신기하네..

(IP보기클릭)182.227.***.***

abyssinian
왜인지는... 말안해도 알겠죠? | 18.05.06 14:22 | | |

(IP보기클릭)169.56.***.***

서량탈퇴하고 아예 안들었는데 뭐... 그러려니 합니다...

(IP보기클릭)221.141.***.***

결국 이렇게 또 하나 훅가는군...

(IP보기클릭)115.143.***.***

뭔가 했더니 미성년자 성추행 했다네요

(IP보기클릭)211.200.***.***

페미는 돈이 된다!!! 경쟁자들에겐!!~

(IP보기클릭)1.224.***.***

한국에서 트위터한다 = 거른다

(IP보기클릭)112.170.***.***

오픈겟

페미들이 건드리면 뭐 제대로 굴러가는 게 없네

(IP보기클릭)59.19.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

트페미 : 지능부족. 남페미 : 성폭력전과자.

(IP보기클릭)112.218.***.***

모두 불타버려라.

(IP보기클릭)211.179.***.***

정신병맞음. 자기네한테 돈주는사람들한테 쌍욕을해대는데 그게 정신병아니면 뭐임

(IP보기클릭)211.203.***.***

국산리겜 그래도 영향력이 있었는데 이렇게 끝나네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.117.***.***

이게 퇴폐 커뮤니티 활동을 지속하게 되면 나오는 결과라고 그 분들께 말씀드리고 싶습니다.

(IP보기클릭)121.139.***.***

솔직히 정말 꼬시다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

(IP보기클릭)175.210.***.***

해산하지말고 그냥 니들끼리 뭉쳐 있으면 않되겠냐...?? 여기저기 퍼져서 똥내 풍기지 말고

(IP보기클릭)222.233.***.***

이래서 한국서브컬쳐는 거르는게 답이다

(IP보기클릭)178.62.***.***

평균 수준으로 사고할 수 있는 남자면 작금에 와서 극단적 이기주의로 변질 된 페미 빨아 줄 이유가 전혀 없는데도 페미 빠는 데에는 다 이유가 있는 것. 이미 저질렀거나 지금도 저지르고 있거나 앞으로 저지를 새끼이기 때문.

(IP보기클릭)121.187.***.***

그림쟁이 하나가 여럿 보내네~ 시작은 그림쟁이 하나였지만 그 사태의 미래가 가히 창대했구만

(IP보기클릭)106.253.***.***

남자가 꼴페미짓하는거는 여성에게내세울게그짓밖에없거나 자신이 여성들보다 우월하다고생각해 다른남성에게 지켜줘야한다는 정신나간꼴마초거나 둘중하나 특히후자인새기들은 다성추행 성폭행범들이니 상종을 말아야함

(IP보기클릭)222.111.***.***

……씨댕, 사운드 호라이즌 다음으로 좋아하는 그룹이 이렇게 비명횡사할 줄이야.

(IP보기클릭)183.97.***.***

중고딩 시절의 추억이 이렇게 죽는구나...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2163851 기타 안드로이드 정보 운김 15 163571 2019.09.15
2203104 Android 모바일 게임 정보 레토 29 146654 2021.11.18
2102754 기타 기타 모바일 정보 FeelsBadMan 51 138764 2016.07.12
2142860 기타 안드로이드 정보 タイナカ彩智 189 116740 2018.07.20
2212251 아이폰 애플 정보 스텔D 53 103037 2022.06.08
2143765 기타 안드로이드 정보 바다룽 3 100641 2018.08.08
2112119 Android 모바일 게임 정보 배스퍼 23 100496 2016.12.16
2134354 --- 안드로이드 정보 오르텔 26 93399 2018.01.25
2208439 하드웨어 안드로이드 정보 SENATOR 20 89132 2022.03.19
2226662 기타 기타 모바일 정보 루리웹-2577490628 53 88685 2023.03.05
2165701 하드웨어 안드로이드 정보 호롤로롤12 69 85863 2019.10.18
2199677 기타 기타 모바일 정보 초보티 16 78500 2021.09.12
662819 아이패드 애플 정보 s06e2 31 78417 2012.01.07
2139529 Android 모바일 게임 정보 Darkwind 53 76940 2018.05.04
2112652 기타 기타 모바일 정보 석죽화06 6 73625 2016.12.26
2205231 기타 애플 정보 특이점온다 46 72602 2022.01.10
2162488 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 31 72090 2019.08.18
2121525 아이패드 애플 정보 Landsknecht™ 13 69658 2017.06.17
2182488 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 20 69574 2020.10.16
2226285 기타 안드로이드 정보 건전한 우익 39 69037 2023.02.26
2120273 Android 모바일 게임 정보 RIDDLE-K 4 66927 2017.05.24
2214546 하드웨어 안드로이드 정보 lille 94 65656 2022.08.02
2151699 Android 모바일 게임 정보 후추훗추 33 65534 2019.01.12
82966 기타 기타 모바일 정보 루리 3 64538 2005.11.14
2219866 애플 정보 ???? 20 64117 2022.11.02
2128255 Android 모바일 게임 정보 Darkwind 17 63756 2017.10.14
2192015 아이패드 애플 정보 Landsknecht™ 10 62758 2021.04.21
2140456 기타 기타 모바일 정보 김샌디 8 62237 2018.05.25

글쓰기 205589개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X