본문

[Android] 포트런 출시!! 루리웹 여러분 감사 합니다.!! 루리웹 쿠폰 공유! [45]

(756703)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9453 | 댓글수 45

|

댓글 | 45

(IP보기클릭)223.39.***.***

조용히 추천이 올라갑니다.

(IP보기클릭)125.143.***.***

게임문화
조용한 추천 감사 합니다. 조용히 댓글 남겨요!! | 17.03.18 17:22 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

배게 좋은거 쓰시네여 번창 하시고 돈 점 만지신 후에 콘솔 진출 하셔서 세계에 이름을 드날리셔요

헬보린
그래서 다행히 목은 편안한것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 열심히 돈 벌어서 콘솔 게임도 개발하고 싶습니다. ㅠㅠㅋㅋ | 17.03.18 17:22 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

오오!! 게임 재밌어 보입니다! 바로 다운받으러 갈께여

늑대
재미있께 보이는 만큼!? 재미도!? 있습니다!!!?ㅎㅎㅎㅎㅎ 피드백 팍팍 부탁드려요!!ㅎㅎ | 17.03.18 17:23 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

이제사 유물거의다모아가는.. 재밌습니다

벗겨먹는 고오스
앗!! 저희 포트런 유저님 이셨군요!!! 감사 합니다. 현재 다양한 컨텐츠 업데이트도 준비 중입니다. 더 많이 재미있게 해주세요! 그리고 다양한 건의 피드백도 주시면 적극 반영할 수 있도록 노력하겠습니다. ^^ | 17.03.18 17:24 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

다운로드 해보겠습니다

지하드
감사 합니다. 해보시고 안좋은 의견이던 좋은 의견이든 피드백 남겨주세요. 열심히 반영 해보겠습니다.^^ | 17.03.19 12:54 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

루리인의 정으로 플레이 해보겠습니다

로켓라쿤
감사 합니다. 눈팅만 하는 위주라 ㅠㅠㅋㅋㅋ 흑흑 ㅋㅋㅋ이런정 행복해요 ㅠㅠㅋ | 17.03.19 12:55 | | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

헉... 야전침대라니.. 라꾸라꾸라고 쓰세요.

sgyeno
헉!! 요새는 그냥 맨 바닥에서 침낭으로 해서 자요 ㅋㅋㅋ 맨 바닥이 더 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.19 12:55 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

좀 팔리면 라꾸라꾸부터 바꾸세요~~; 아니면 걍 1인용 침대를 들이시던가... 잠이 충분해야 개발도 잘됩니다...

밥상뒤엎기
앗 ㅋㅋㅋ그래서 요새는 맨바닥에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 한 6일 정도 풀 할 정도는 되는 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.19 12:56 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

대박 나세요 저 침대 허리 나갑니다.

스퀴즈번트
감사 합니다.!!! 나중에 침대 바뀐면 인승샷 올리겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.19 12:56 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

아이폰 버전은 없나여 ㅠ

기륜
ㅠㅠㅠㅠ 죄송 합니다. ㅠㅠㅠㅠ 빠르게 출시 하고 싶은데.... 생각보다 힘드네요 ㅠ | 17.03.19 12:56 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

MS FORTRAN 77.....

(IP보기클릭)112.162.***.***

ㅊㅊ

SlowSecond
감사 합니다.! | 17.03.19 12:57 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

아이폰은없나보네요..

psnow
아직 미 출시 입니다. ㅠㅠㅠ 빠르게 출시 하고 싶네요 ㅠㅠㅠ | 17.03.19 12:57 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

통화 관련 권한은 왜 요구한는 건가요?

(IP보기클릭)219.249.***.***

K_crash
게임도중에 전화오면 착신전환 기능 떄문에 요구하는겁니다.. | 17.03.18 23:13 | | |

K_crash
통화 관련은 네이버 카페 sdk 때문 입니다.!! 네이버 카페에서 음성, 오디오도 하는 것은 해당 네이버 카페 sdk로 촬영이 게임 촬영을 하고 카페에 바로 올릴 수 있게 되어 있더라구요. 그런데 특정 기기에서만 촬영이 되네요;;; 그리고K_crash 님이 말씀하신 것 처럼 착신 전환 기능 때문에요 ㅎㅎㅎ | 17.03.19 12:59 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

인터넷에서 찜질방 매트 3만이면 사는데 그거라도 두심이 어떨까요

체이스
그런가요?ㅋㅋㅋㅋ 막 사는것은 확인을 안해봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 새롭게 교체하면 인증샷을 올리겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ 제 허리에 관심을 가져주셔서 감사 합니다. ㅠㅋ | 17.03.19 13:00 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

아 눈물이 ㅠㅠ

루리웹-166928255
ㅠㅠㅋㅋㅋ이래서 눈물 젖은 빵 이야기가....흑 ㅠㅋ | 17.03.19 13:00 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
blindstep
감사 합니다. 더 분발하겠습니다. !! ^^ | 17.03.19 13:01 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

영상만 보면 몹은 제자리걸음하는데 배경이 흘러가니 몹이 뒤로 걷는 것 같은 느낌이... 몹을 한방에 무찌르지 못해서 남으면 배경 스크롤이 느려지는 효과가 있어야할듯.

미리스™
미리스님 좋은 의견 감사 합니다. 현재 요새 앞 몬스터의 거리에 따라 요새의 속도가 감소하는 효과는 있지만... 아마도 배속 모드, 그리고 감소하기전에 다시 빠르게 잡고? 혹은 보스전에서는 거리가 있어서 차이가 나는 것 같습니다. 그부분은 열심히 조정 해보겠습니다. 의견 감사 합니다. ^^ | 17.03.19 13:02 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

그...케릭터가 안내말해주고 사라질때 그...머시냐 으...노리신거죠? ㅎㅎㅎㅎ 전 좋아요 ㅋㅋ

포켓풀
앗 ㅋㅋㅋ거기 까지 입니다. 저희는 전체 나름 3세? 이용가 입니닫 ㅎㅎㅎㅎ | 17.03.19 13:02 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

애플유져 눈물 주룩

closing chains
ㅠㅠㅠ 아이폰 좋아하는데... 아이미니도 있지만... ios 작업이 생각보다 어렵네요 ㅠㅠㅠ 빠르게 출시 할 수 있도록 최선을 다해보겠습니다. ㅠ | 17.03.25 19:15 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

방치형게임이라니 ㅊㅊ합니다

심호흡
감사 합니다. ^^ | 17.03.25 19:15 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

방치형게임을전부 플레이해보고있어서... 일단 환생 유물시스템이 괜찮지만 일부 한계치가있는 유물뽑기가 먼저되다보니 유물뽑기 노가다가 되어버리네요. 나중에 제한없는 유물이나오면 참 올리기도힘들고..엄청난 참견일지모르겠으나 유물회수 다이야수정좀해주셨으면..

복날토끼
앗 좋은 피드백 감사 합니다. 유물 회수 비용 같은 것은 지속적으로 모니터링 하고 있습니다. 최대한 회수하는데 쉽게 세팅하기 위해 최선을 다해 밸런스 작업을 하고 있습니다.!! | 17.03.25 19:17 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

음... 이따 집에 들가서 다운받아볼게요

진리의검스
앗! 감사 합니다. 후회 하지 않으실거에요~ㅎ | 17.03.25 19:17 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1688750 기타 기타 모바일 정보 레알 노답 239 44917 2015.04.09
2194085 ETC 모바일 게임 정보 lbygxk 206 17091 2021.05.31
2142860 기타 안드로이드 정보 タイナカ彩智 189 116884 2018.07.20
2180589 Android 모바일 게임 정보 우르노우 186 35042 2020.09.11
2192707 ETC 모바일 게임 정보 lbygxk 181 19109 2021.05.04
2203460 기타 기타 모바일 정보 스텔D 152 22197 2021.11.26
2204074 ETC 모바일 게임 정보 잼잼버린 151 32920 2021.12.13
2189892 하드웨어 안드로이드 정보 루리웹-8549263921 129 24366 2021.03.06
2107829 하드웨어 안드로이드 정보 ::::::::::::::::::: 129 48195 2016.10.01
2108123 기타 안드로이드 정보 리락큐마 126 17402 2016.10.06
1443366 Android 모바일 게임 정보 루리웹-1102995401 123 6812 2014.07.01
2191884 기타 기타 모바일 정보 에리 119 51686 2021.04.19
2217397 Android 모바일 게임 정보 리즈플레임 118 16330 2022.09.24
1597393 하드웨어 안드로이드 정보 솔직히크롬구림 118 12089 2014.12.23
2190200 ETC 모바일 게임 정보 페시미스트-미국춤™ 116 37424 2021.03.13
2159355 ETC 모바일 게임 정보 AGUL 116 16852 2019.06.08
2108121 기타 안드로이드 정보 백야인 114 12703 2016.10.06
2207606 하드웨어 안드로이드 정보 내일또한번더 112 29402 2022.03.05
2193128 ETC 모바일 게임 정보 lbygxk 110 14864 2021.05.13
2246363 하드웨어 안드로이드 정보 루리웹-9699272 109 21407 2024.01.25
2206355 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 108 12246 2022.02.05
1271463 기타 애플 정보 동네치킨 108 8016 2013.12.17
2221366 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 107 16095 2022.12.02
2156953 기타 안드로이드 정보 프린세스 버블검✅ 106 27045 2019.04.21
2208360 하드웨어 안드로이드 정보 균형의 관리자 105 22492 2022.03.18
1690747 iOS 모바일 게임 정보 파카피 104 20979 2015.04.12
2208019 하드웨어 안드로이드 정보 루리웹-9758314192 103 58138 2022.03.12
2191823 기타 기타 모바일 정보 내일또한번더 103 47212 2021.04.18

글쓰기 205830개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X