본문

[오버워치] 오버워치 2 신규 단편 소설 - 생각 없는 창조자들 [20]

profile_image (4715600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9835 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
니들 얘기니?

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
생각없는 창조자들 흠

(IP보기클릭)60.240.***.***

BEST
밀봉부터 시작해서 벌래들 다모였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옵치 정보글 성능좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
최근 오버워치 특별한 안좋은 이슈도 없었는데 갑자기 이 수많은 악플들은 도대체 ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
루리웹이 참 좋아하는 업보 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.108.***.***

제목이 거의 블쟈 자기 과시인가

(IP보기클릭)61.80.***.***

본인들 얘긴가?

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
니들 얘기니?

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
생각없는 창조자들 흠

(IP보기클릭)220.126.***.***

요즘에 자주 공개해줘서 좋네요

BEST
최근 오버워치 특별한 안좋은 이슈도 없었는데 갑자기 이 수많은 악플들은 도대체 ㄷㄷ

루리웹-7691734896
역시 첫댓 여론에 따라 물타기 댓글 달리는건가 | 24.06.16 11:13 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

업보 쌓인게 한둘이여야... | 24.06.16 12:41 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

열심히 하는것 좀 보러와도 아무 상관없이 개거품 무는것들 때문에 눈살 찌푸려짐 ㅋㅋ 나에리님도 참 고생하셔 | 24.06.16 13:16 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
니카이도 사키
루리웹이 참 좋아하는 업보 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.06.16 13:48 | | |

(IP보기클릭)60.240.***.***

BEST
밀봉부터 시작해서 벌래들 다모였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옵치 정보글 성능좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

자조적인 소설인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

초장에는 뭔 내용인가 했는데 몰입해서 봤네요 이런건 단편 애니메이션으로 나와도 좋을거 같은데

(IP보기클릭)121.136.***.***

본인들 이야기 였구용

(IP보기클릭)221.156.***.***

레킹볼이 윈스턴을 싫어하는 이유가 있었군요. 하긴 죽을 뻔했으니.. 해먼드와 박사의 갈등에서 스랄과 블랙무어가 겹쳐 보이네요.

(IP보기클릭)126.43.***.***

그래서 저 쥐랑 고릴라는 성 정체성이 어떻게 되나요

(IP보기클릭)211.209.***.***

생각없는 창조자들은 자학하는거니?

(IP보기클릭)59.9.***.***

블리자드 최대의 단점이 고객층이 넓다는 것이고, 여기에는 온갖 블랙컨슈머들, 개진상들이 포함됨.

(IP보기클릭)222.232.***.***

생각없는 개발자들

(IP보기클릭)1.146.***.***

오버워치 운영에 대해선 잘 모르지만, 왜 이렇게 제목이 웃기지 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (48)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (69)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (28)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (40)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (108)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (18)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (67)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (100)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2306149 정보 PC 게임 정보 ComShepard 446 11:34
2306148 정보 PC 게임 정보 Tervette 1 803 11:24
2306147 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 400 11:20
2306146 인디게임 PC 게임 정보 팀겐 150 11:18
2306145 정보 PC 게임 정보 ComShepard 213 11:17
2306143 정보 PC 게임 정보 ComShepard 328 11:12
2306142 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 360 10:49
2306141 기타 PC 게임 정보 낚시본능2 3 1161 08:50
2306140 정보 PC 게임 정보 베르세리아2 1 321 08:30
2306139 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 1013 07:04
2306138 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 1075 07:02
2306137 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 1209 07:01
2306136 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 982 07:00
2306135 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 6 3301 06:58
2306134 정보 PC 게임 정보 베르세리아2 404 06:49
2306133 오버워치 PC 게임 정보 원히트원더-미국춤™ 541 06:43
2306132 정보 PC 게임 정보 로메오카이 654 06:11
2306131 VR PC 게임 정보 ComShepard 2 1430 02:11
2306130 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 3 780 01:05
2306129 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1144 2024.07.19
2306127 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 526 2024.07.19
2306126 정보 PC 게임 정보 ComShepard 5 2115 2024.07.19
2306125 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 1691 2024.07.19
2306124 디아 PC 게임 정보 Naeri 3 1452 2024.07.19
2306123 정보 PC 게임 정보 오스카(Oscar) 1 728 2024.07.19
2306122 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 718 2024.07.19
2306121 정보 PC 게임 정보 루리웹-475507 2 713 2024.07.19
2306120 정보 PC 게임 정보 ComShepard 7 2620 2024.07.19

글쓰기 288859개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X