본문

[정보] 라스트 오브 어스 파트1 PC판 메타크리틱 등재, 리뷰 모음 [31]

(176001)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17389 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
플5리뷰114개인데 스팀리뷰는 4개? 소니 진짜 추하게 구나본데

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
눈치 보느라 선뜻 리뷰를 못하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소니 네임밸류 없었으면 캣츠 영화 리뷰 마냥 누가 더 끔찍한 드립을 치는지 경쟁하고 있었을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)195.181.***.***

BEST

Only one Playstation

(IP보기클릭)136.23.***.***

BEST
정교한 리마스터(텍스쳐붕괴 프레임드롭 쉐이더로드 이슈 온갖 T자버그 맵끼임 글리칭 멀티삭제 풀프라이스 리메이크 또는 리빌트라는 용어 혼용하며 사기친 리마스터)

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
플5리뷰114개인데 스팀리뷰는 4개? 소니 진짜 추하게 구나본데

(IP보기클릭)222.234.***.***

안심하세요 병원입니다
이 새키들 아예 리뷰코드도 안뿌렸나봐요 양심이 출타하신듯 | 23.04.03 11:39 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
눈치 보느라 선뜻 리뷰를 못하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소니 네임밸류 없었으면 캣츠 영화 리뷰 마냥 누가 더 끔찍한 드립을 치는지 경쟁하고 있었을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

수감번호-5019
진짜 리뷰 웹진판 보고 있으면 소니 입김이 정말 쎄긴 쎈가보다란 생각이 들더군요. 근데 이 와중에 70점 초반을 받은 데이즈 곤은 대체.. | 23.04.01 12:13 | | |

(IP보기클릭)195.181.***.***

BEST

Only one Playstation

(IP보기클릭)121.152.***.***

PC판은 사펑급 버그겜이라던데 진짠가?

(IP보기클릭)1.238.***.***

디케이드
사펑pc판에 비교할바간 안됨 콘솔 사펑이랑 비교해야지 | 23.04.01 13:32 | | |

(IP보기클릭)136.23.***.***

BEST
정교한 리마스터(텍스쳐붕괴 프레임드롭 쉐이더로드 이슈 온갖 T자버그 맵끼임 글리칭 멀티삭제 풀프라이스 리메이크 또는 리빌트라는 용어 혼용하며 사기친 리마스터)

(IP보기클릭)220.90.***.***

플레이가 제대로 되질 않는데 무슨 리뷰야...점수 없음 처리해버려야지

(IP보기클릭)125.248.***.***

PC판 점수 나쁘게 준 웹진한테 리뷰 카피 안주는 장난질 또 치려나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.234.***.***

매력
신기하게 44점(복합적)으로 올랐더군요 패치하고 개선이 미미하다던데 | 23.04.03 11:42 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

갬이 가능해야 리뷰를 쓰지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.170.***.***

칼리스토 때 처럼 꾸역꾸역 하고있는데 재밌긴 함.. dlss로 60 겨우겨우 방어하며 하는중..

(IP보기클릭)58.124.***.***

이제야 리뷰가 4개??? 엄청 눈치 보는거 같은데?? 벤치마킹도 발매일 혹은 발매 전에 올라오던데 이쪽은 안올라오네

(IP보기클릭)58.225.***.***

epsp
눈치보는 것도 있을거고 리뷰어용 카피도 발매당일에 줬다고 함 보통 리뷰어들한테는 미리 플레이해보라고 며칠전에 주고 당일까지 엠바고 걸어놓을텐데 이거는 아예 당일에 줌 | 23.04.01 07:28 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

소니 이정도로 눈치 주는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심하다 진짜

(IP보기클릭)183.103.***.***

왜 소니한테 난리임? 어이가 없네

(IP보기클릭)59.15.***.***

루리웹-8741317552
소니 드립 몰라서 이러는거야? 소니가 콜옵 들어올때 Xbox를 제외한 다른 플랫폼은 망가진 상태로 출시해서 Xbox 로 사람들의 구매를 유도할거라는 소니의 주장에 대한 드립같은거잔아. 라오어가 망가진건 너티독의 문제지만 사람들 눈은 소니의 플스판매를 위해 이런다는 밈같은거지. | 23.04.01 08:56 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

월화란설 님 댓글에 덧붙여서, 그 너티독이 소니 퍼스트파티고 소니 산하 스튜디오니까요. 당연히 소니한테 뭐라 해야죠. 헤일로나 포르자 잘못 만들면 343이나 턴텐, PG 이전에 마소 탓하는 것처럼요. | 23.04.01 09:35 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

그만큼 이번 MS-액블 인수 합병에서 보여준 소니의 태도가 얼마나 소니의 이미지를 스스로 망가뜨렸는지를 보여준다는 의미입니다. | 23.04.01 09:36 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

라오어 파트2때 부정적인 평가내린 리뷰어들한테 소니가 앞으로 제재할 것임을 암시한 항의메일 보낸것도 모르나 | 23.04.01 09:46 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

소니 욕하면 슬퍼요?? | 23.04.01 13:34 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

왜 난리긴 판 놈이 소니니까 난리지 | 23.04.01 19:28 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

56이면 압도적으로 들어가야되는거 아닌지

(IP보기클릭)221.158.***.***

플레이스테이션 퍼스트

(IP보기클릭)39.122.***.***

진짜 추하다 고의적인 개적화? 이건 그냥 소니 까고 싶은 마음의 발로라고 '치자' 드라마 후광 노리고 막무가내로 출시? 이건 통상적인 마케팅이라고 '치자' 근데 리뷰 갯수 6개? 아무리 리마스터라지만, 세계적으로 3000만장 넘게 팔린 타이틀인데 6개? 라오어 판매량 절반밖에 안되는 페르소나 5 로얄 pc판도 리뷰갯수 10개가 넘는데? 6개? 6개???? 이게 소니 압력 아니면 뭐임? 소하다 추니야

(IP보기클릭)221.138.***.***

소니건 너티독이건... 시간을 들여 고치기야 하겠지만, 자기네 최고의 평가와 판매량을 보여준 타이틀인데.. 이렇게 낸다고? 차라리 연기해서 잘 만들어 내면 아무도 뭐라안할 건데.. 알면서도 그냥 이렇게 출시하는 노양심 뭐냐? 이게 신규타이틀도 아니고, 이미 콘솔로 나온 타이틀 연기까지 하면서 따로 출시하는데. 이 모양이라니.. 욕먹어 마땅하지..

(IP보기클릭)211.178.***.***

메이져 웹진놈들 이악물고 리뷰 안쓰는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소니 입김이 센건지, 약쟁이 새끼 눈치를 보는건지 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 추하네요.

(IP보기클릭)114.201.***.***

발적화인가보네 소니 ㅅㄲ들 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

그러게 그냥 플스독점으로 남겨두지 PC판은 뭐하러 만들어… 그것도 플스애서 우릴대로 우린 파트1을..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08

글쓰기 285505개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X