본문

[디아] 디아블로 4 오픈 베타 추가 패치 및 엔비디아 업데이트 [45]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 45

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
    여러분 푹 쉬세요 제가 대신 할게요

(IP보기클릭)175.127.***.***

BEST
    아뇨 제가 대신 할게요

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
    얼리엑세스도 해본 제가 해볼게요

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
    새벽 1시 오픈인데 그냥 일찍 자고 5~6시쯤 일어나서 접속하는게 나을수도

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
    망겜이니까 접속좀 하지마세요

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    nix2dj
    새벽 1시 오픈인데 그냥 일찍 자고 5~6시쯤 일어나서 접속하는게 나을수도 | 23.03.24 15:21 | | |

nix2dj
    저번주 경험으로 첫날 새벽은 못버팁니다 | 23.03.24 16:45 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

루리웹-0492511135
    저번주 새벽1시엔 안열리고 한 15분 있다가 열렸는데 접속하자마자 아침 7시까지 문제없이 잘됐어요. 오히려 자고 일어나서 오후에 사람들 몰려서 서버 터졌구요. | 23.03.24 16:54 | | |

Lv53 만렙토끼
    그때즈음에 로그인 인증이 안되는 문제가 있었는데요… 들어간 후야 문제없었는데 저처럼 스팀덱 세팅한다고 재접 자주하는 경우는 참 힘들었네요 | 23.03.24 16:58 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

루리웹-0492511135
    아 그럴수도 있겠네요, 전 아침까지 접속 안끊고 만랩 찍을때까지 계속 달렸어서 별 문제 없는줄 알았어요. | 23.03.24 17:01 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

nix2dj
    솔직히 내일 하시는걸 추천드립니다 새벽 1시 땅 하는순간 새벽내내 서버다운 될거임 | 23.03.24 23:49 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

이런거 드라이버 설치하면 따로 설정해야하는게 있나요? 그냥 전역설정으로 알아서 최적화 되도록 조정되서 나오는거라 따로 유저가 건들일 필요는 없는거죠?

(IP보기클릭)119.207.***.***

5950X 에 32램 그리고 4070ti 쓰고있는데 풀옵하면 도저히 플레이가 안되어서 중옵으로 내리고 했었던...

(IP보기클릭)175.211.***.***

Bachelor
    Dlss안켜도 풀옵될거 같은데 | 23.03.24 15:29 | | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

Bachelor
    583D에 32램 3080으로도 풀옵션 쌉가능인데요; | 23.03.24 15:32 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

Bachelor
    3070으로 풀옵 무난하게 돌아갔는데요.. | 23.03.24 15:45 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

Bachelor
    5600x 32램 3070ti로 풀옵 잘 돌아가던데요... | 23.03.24 15:59 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

Bachelor

잘 알겠습니다. 이건 컴 사양이 문제가 아니라 제가 비정상적인놈이라서 잘 안돌아갔던거네요. | 23.03.24 16:05 | | |

Bachelor
    텍스처 품질 높음으로 하신게 문제였을 수도 있어요 특정 시스템에서 비램이랑 시스템램이 충분한데도 높음으로 하면 램이 부족하다면서 튕기고 그러는 경우가 있었거든요 | 23.03.24 16:23 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

Bachelor
    선생님 중요한게 빠졌잖아요...모니터 해상도가.... | 23.03.24 16:26 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

Bachelor
    ㅋㅋ뭐임저거 시리얼 번호아님? | 23.03.24 17:03 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

Bachelor
    눈치가 빠르셔서 다행이네요 | 23.03.24 17:39 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Bachelor
    4K 풀옵도 잘되는 사양일텐데... 이상하네요. 뭔가 점검을 해보시거나 이번에 나온 드라이버 깔아보시거나 해보세요 | 23.03.24 18:20 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

Bachelor
    전 12700k에 3080인데 qhd에서 프레임 유지가 안되던데 dlss를 켜도 안되고 해서 일단 중옵으로 놓고 하긴 했는데 | 23.03.24 18:27 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

Bachelor
    사용자 문제같은데 3900x rx6800 64g 쓰는데 저번주에 풀옵 빠방하게 했는데 ㅋㅋ | 23.03.24 21:23 | | |

BEST
    여러분 푹 쉬세요 제가 대신 할게요

BEST
    아르네아
    아뇨 제가 대신 할게요 | 23.03.24 15:25 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
    아르네아
    얼리엑세스도 해본 제가 해볼게요 | 23.03.24 15:26 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

아르네아
    훈훈...?? | 23.03.24 15:29 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

아르네아
    벗꽃 피는 중 이라고 하니 구경 하러 들 가세요 저는 성역을 피바다로 만들어야 합니다. | 23.03.24 15:59 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

하만칸
    얼리억세스를 해보셨으니 이제 안하셔도 됩니다. | 23.03.24 16:37 | | |

4K 풀옵 140프레임정도로 잘 뽑혀서 나름 최적화 잘한거같음 디테일도 좋도~~~ 저번 주말 베타때 느낀건 위상변경때마다 버벅이고 마을 아닌곳에서 유저만나는거 별로라서 정식때는 마을이랑 레이드말고는 다른유저랑 안만나고 할수있는 옵션있었으면...

(IP보기클릭)39.7.***.***

냉법컨쩔
    Mmo라 안만나고 할 수 없습니다. | 23.03.24 15:45 | | |

ZioMatrix
    mmo라고하기엔 많이 부족하죠 오픈월드 mo정도나 콘솔 코옵수준이죠 솔까 만나서 뭐하는것도 없고 강제화한 이유를 모르겠네여 포르자 호라이즌처럼 선택권을 줘야한다고 봅니다 | 23.03.24 16:01 | | |

냉법컨쩔
    온라인월드에서 할지 오프라인싱글월드에서 할지의 선택권을요 포르자 호라이즌처럼 온라인접속상태에서 선택할 수있게요 솔까 레이드말고는 만난다고 달라지는거없이 불편하기만 하더군요 | 23.03.24 16:02 | | |

냉법컨쩔
    불만은 알겠는데 그걸 좋아하는 사람들도 있어서 맘에 안들면 안하시면 됩니다. 여론이 님의 취향쪽으로 기울면 댜4가 망할것이고 아니면 소수가 아쉽고 끝나겠죠 | 23.03.24 16:22 | | |

ZioMatrix
    아쉬운점도 말못하나요? ㅋㅋㅋ 얼탱이가없네 ㅋㅋㅋ 기능이있었으면 좋겠다고 말하는것도 못하나 ㅋㅋㅋ 맘에 안들면 안하면된다니 ㅋㅋㅋ 개얼탱이없네 ㅋㅋㅋ 서버테스트도 하면서 아쉬운점 불만인점 유저들이 말하고 그거 개선하려고 하는 오픈베타인데 ㅋㅋㅋ 여론이 내쪽이면 망하다니 개 극단적이네 ㅋㅋㅋ 여론이 내쪽이면 개선을 할거고 나같은 의견이 많이없으면 그냥 이대로할거고 ㅋㅋㅋ 그런거지 뭔 불만하나 말했다고 맘에 안들면 안하면된다니 ㅋㅋㅋ 내가 디4 개욕을했나?ㅋㅋㅋ 걍 해보고 아쉬운점 말했더만 ㅋㅋㅋ 유저가 피드백한마디 못하나?ㅋㅋㅋ | 23.03.24 17:41 | | |

ZioMatrix
    그리고 다른 유저 만나는건 멀라도 위상 바뀔때마다 버벅이는건 몰입도도 깨버려서 필수적으로 고쳐야되는거라고 봅니다 | 23.03.24 17:43 | | |

ZioMatrix
    하지 말라는 건 오버죠. 2,3 모두 비공개 게임으로 설정할 수 있었으니까 이 번에도 그렇게 설정할 수 있으면 좋겠다는 건데... 그게 뭐 대단한 기능은 아니고 걍 채널 공개 비공개만 나눠 주면 되는 수준이니까요. | 23.03.24 18:25 | | |

(IP보기클릭)203.247.***.***

네크만 키울게여 잠시만 대기해 주세여

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
    망겜이니까 접속좀 하지마세요

(IP보기클릭)223.39.***.***

(IP보기클릭)175.209.***.***

파킴치
    1050 에서도 잘 돌아갔다고 함 | 23.03.24 16:16 | | |

GFYS
    하옵에서 그냥저냥 할만하네요 | 23.03.24 16:26 | | |

파킴치
    고해상도 텍스쳐팩 깔지 말고 중옵으로 돌리면 왠만하면 30프레임 정도는 찍어줄겁니다. | 23.03.24 18:27 | | |

이번 베타는 드루이드 해봐야겠다

(IP보기클릭)175.211.***.***

저 네크좀 키울게요 다들 대기좀요

집에 오자마자눕고 밤에 일어날거임

(IP보기클릭)121.171.***.***

인픽션
    하지만 설레이는 마음에 잠은 오지 않고..~🎵 | 23.03.24 20:01 | | |

(IP보기클릭)39.124.***.***

25도 찍었겠다 늑대는 겟했으니 천천히 해야지

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2298403 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 7 12:28
    2298402 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 43 12:26
    2298401 WOW PC 게임 정보 Naeri 2 264 11:56
    2298400 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 119 11:56
    2298399 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 325 11:06
    2298398 정보 PC 게임 정보 nokcha 6 3378 10:46
    2298397 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 228 10:34
    2298396 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 2 354 10:33
    2298395 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 2 2358 09:48
    2298394 H/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 1843 09:39
    2298393 H/W PC 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 1506 09:32
    2298392 정보 PC 게임 정보 nokcha 16 2524 09:01
    2298391 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 4 4259 08:41
    2298390 정보 PC 게임 정보 ComShepard 7 11481 07:40
    2298389 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 2863 07:25
    2298388 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 1902 07:20
    2298386 H/W PC 정보 춘리허벅지 3485 02:28
    2298385 S/W PC 정보 춘리허벅지 7 5886 02:22
    2298384 LOL PC 게임 정보 롭스 1117 02:15
    2298383 LOL PC 게임 정보 롭스 1780 01:36
    2298382 VR PC 게임 정보 헤롱싀 4 2086 01:34
    2298381 정보 PC 게임 정보 롭스 885 00:30
    2298380 LOL PC 게임 정보 롭스 7 8523 00:14
    2298379 H/W PC 정보 라스트리스 1 1349 00:11
    2298378 정보 PC 게임 정보 세라핀 5 5048 2024.03.18
    2298377 정보 PC 게임 정보 Latifah 4 9058 2024.03.18
    2298376 정보 PC 게임 정보 ComShepard 8 3423 2024.03.18
    2298375 정보 PC 게임 정보 ComShepard 4 1510 2024.03.18

글쓰기 284150개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X