본문

[디아] 스킬 이펙트는 스킬 포인트에 따라 다르다 [25]

(1525226)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14267 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
오 이런 디테일 매우 좋음.

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
게임 밸런싱을 위한 허용 범위라고 생각함 진짜 불처럼 무작위성이 추가되면 보기엔 좋을지 몰라도 게임적으로는 불편하기만 할듯

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
메테오 그럼 스킬 만땅 찍고 특수 전설옵 달린거 착용하면 화려해지겠네 ㅋㅋㅋ 두번째 짤 얼음 장판 스킬 보니 차이 큰듯

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
일직선 불장풍 쓰는 거 중에 안저런 게임이 얼마나 있다고?

(IP보기클릭)39.7.***.***

이건 몰랐네

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
오 이런 디테일 매우 좋음.

(IP보기클릭)121.66.***.***

범위기는 특히 시각 이펙트도 보기 좋을듯

오?

BEST
메테오 그럼 스킬 만땅 찍고 특수 전설옵 달린거 착용하면 화려해지겠네 ㅋㅋㅋ 두번째 짤 얼음 장판 스킬 보니 차이 큰듯

(IP보기클릭)61.83.***.***

디아가 스킬렙 오를수록 스킬 지속시간이나 범위 투사체 개수가 늘어나긴 했는데 이펙트까지 좋아지는건가

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST

(IP보기클릭)182.216.***.***

돈가스라이팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.24 12:26 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

그래도 이펙트 아직 한참 구린건 여전한거 같은데..... 소각이펙은 물리엔진적용되는거부터 바꿔야댐 저게 막대기야 불이야?

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
강호의_도리
게임 밸런싱을 위한 허용 범위라고 생각함 진짜 불처럼 무작위성이 추가되면 보기엔 좋을지 몰라도 게임적으로는 불편하기만 할듯 | 23.03.24 12:02 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

강호의_도리
마법이니 저렇게 압축해서 쏘는게 효율적이라는 설정으로 봐도 되지 않을까요 | 23.03.24 12:07 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
강호의_도리
일직선 불장풍 쓰는 거 중에 안저런 게임이 얼마나 있다고? | 23.03.24 12:35 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

강호의_도리
몹 피격이나 사망시 이펙트가 디테일한 편이라 실제 써보면 그럴듯해요 | 23.03.24 12:50 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

강호의_도리
총 천연색 뾰로롱 이러는것보다는 훨씬 괜찮은거같은데? 주위 환경이랑도 잘 어울리고.. | 23.03.24 12:56 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

강호의_도리
나도 비슷한 생각하긴 했음 불이 손에서 발사 된다고 본다면 저런 일직선 이펙트 말고 약간이라도 휘는게 맞지 않나 싶음 그저 이펙트 일 뿐이니 성능이랑 하등 상관 없다고 봄 | 23.03.24 18:20 | | |

강호의_도리
그 자연의 무작위성 재현?한 디2 드루보샘 어찌되나 ㅋㅋㅋ | 23.03.24 20:44 | | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

솔직히 난 25렙 메테오짤로 돌리는거 좀 지켜봐야한다는 입장인데... 25렙 메테오로 쓰면 얼마나 쓰겟어 전에 대만인가 중국인가 c언어 동영상 링크 우연히 타고 들어가봤는데 그 뱀 궁극기 2~3개씩 연속으로 쓰면서 메테오 8개씩 쓰는 만렙 플레이 동영상이였는데 개화려하던데 오히려 눈이 아플정도로 화려해서 이거 괜찮을까라고 보면서 생각한적 있었는데 지금의 25렙 플레이를 생각하지말고 적어도 똥3 25렙 플레이와 대균돌리는 만렙플레이가 얼마나 다른지를 생가해보면 어느정도 이해되실듯 제가 봣던 그 영상에 메테오는 절대 븅ㅅ같지않고 쥰내 화려하면서 눈이 아플정도였어요

(IP보기클릭)163.180.***.***

이런 디테일까지 챙겼을 줄은 몰랐는데

(IP보기클릭)211.58.***.***

연쇄번개나 광역기 만렙 찍어야 겠네요. 히드라는 만렙 찍어야 머리수 늘어나거나 크기 커지려나. 전설 아이템으로 발동 하는게 만렙 히드라 같던데 머리 5개짜리 스킬로 발동하는게 머리 4개고. 소환수 스킬은 레벨 오를 수록 소환 개수가 늘어나나요? 최대 5마리마리. 아이템 추가 소환 3마리에서 최대 10마리.

(IP보기클릭)59.1.***.***

사람들 대부분이 모르고 왜케 이펙트가 허접해? 이랬던거네 나만해도 왜케 이펙트가 구리지 이생각했는데 얼얼하네;;

(IP보기클릭)221.150.***.***

루리웹-6048318728
뭐 얼마나 좋아질지 모르겠지만 진짜 쪼렙 기준 원소술사 스킬 이펙트는 레저렉션에 비해서 너무 구리긴 했음; | 23.03.24 13:24 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

아유 이런건 좋죠 근데 초반에도 멋지고 다 찍으면 더 멋진게 낫지 않아? (소신발언)

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 다행이다

(IP보기클릭)220.76.***.***

아니 당연한거 아닌가.. 베타 레벨 25가지고 마치 다 해본마냥 판단하는 사람들 이해안가네. 와우가 레벨 25때 뭘 할수있음? 로아가 레벨 25때 뭘 할수있음 ㅋㅋ 거기에 비하면 레벨 25기준 디아4가 헐씬 재밋게 잘 만든거임

갓겜 무지성 억까들 데꿀멍

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

글쓰기 285349개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X