본문

[정보] poe)파수꾼 리그 업데이트 및 서비스 안내 [23]

(4258270)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3810 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
이 겜은 원래 초반에 ㅈ같이 냈다가 한 1주일뒤에 패치하면 다시 갓빡이라고 빨아주는 겜임 12리그정도 해보면서 느낀거 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST

분위기 보니깐 강적 몹들 때문에 난이도가 뻥튀기 되서 맛탱이가 간 모양이네요 ㅋㅋ 빡빡이 돌은듯

(IP보기클릭)183.100.***.***

자다가 못 깨어나서 지금 올립니다. 모두 원하시는 빌드 성공하시기 바랍니다.

아.. 저녁에나 할 수 있는데 주말안에 액트 다 밀 수 있을라나 모르겠네요 시폭 네크나 해볼까

BEST
A-z!

분위기 보니깐 강적 몹들 때문에 난이도가 뻥튀기 되서 맛탱이가 간 모양이네요 ㅋㅋ 빡빡이 돌은듯 | 22.05.14 11:39 | | |

(IP보기클릭)45.64.***.***

A-z!
이정도면 사이러스랑 다이다이 까면 1페는 넘길만한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.14 12:11 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

강적때매 스토리 밀기도 힘들다고 곡소리 나오는데 디아3 모험모드처럼 걍 첨부터 풀어주지

(IP보기클릭)112.171.***.***

빡빡아 난이도 이거 맞냐... 레어몹 보이면 헐레벌떡 도망가야되는데

(IP보기클릭)175.119.***.***

빡빡이 형 죽이고 싶어짐....이거 맞음????

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디다
빌드 완성하는 빨간맵에서 이정도 나오면 그럴만 한데 엑트1부터 아주 씨1발수준 | 22.05.14 12:08 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디다
초반이지만 레어몹이 디아3 극초반 같음...덕분에 야수의 대가 난이도 개같이 올라감 ㅋㅋ | 22.05.14 12:31 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

blank1357
디3 극초반이면 스치면 사망인데.. 그정도?ㅋㅋ | 22.05.14 14:56 | | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

노롱거 리그때 접었는데 여전하구만

강적너프 있을때까지 정신건강을 위해서 안하시는걸 추천합니다 역대급 칼잘했다는 탐험리그에서도 엑트에서 5번 이상 뒤지질 않았는데 4장 오는데 8번 뒤짐 ㅅㅂ

(IP보기클릭)174.90.***.***

노란몹이 가속된이랑 서리 들고나오면 엑트단계에서능 무시하고 도망치세요 아니면 한 대여섯번 죽으면서 잡던가

(IP보기클릭)183.100.***.***

칼라이트
가속 뿐만 아니라 그냥 .. 노란색이면 도망쳐야할것 같더라구요 .. 버틸수가 없다 .. ! | 22.05.14 13:02 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

아니 빡빡이는 진짜 학습능력이 없나?? 밸런스패치할때랑 똑같이 패치했네

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
이 겜은 원래 초반에 ㅈ같이 냈다가 한 1주일뒤에 패치하면 다시 갓빡이라고 빨아주는 겜임 12리그정도 해보면서 느낀거 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.127.***.***

Siamez
어쩌면 그 1주일동안 충성도 테스트 시험받는거일 수 도... | 22.05.14 14:45 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

ㅋㅋㅋ강적+파수꾼 합쳐지니깐 뭐 어케할수가없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.184.***.***

안함 ㅅㄱ

(IP보기클릭)58.227.***.***

또 급하게 패치하겠지..

(IP보기클릭)221.147.***.***

빡빡이: 나는 유저들의 감정을 지배할 수 있다!!!

(IP보기클릭)121.142.***.***

분위기보니 또 1주일정도 있다가 해야겠네. 알파테스트를 안하나??

(IP보기클릭)61.84.***.***

좀 기다렸다 할만하다고 하면 해야지 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2024년 블리즈컨은 열리지 않을 예정 (5)
[하스스톤] 29.2.2 패치 노트 (13)
폴아웃 4 차세대 업데이트 패치 노트 (8)
폴아웃 4 무료 차세대 업데이트 배포 개시 (21)
부검 시뮬레이터 - 6월 6일로 출시 연기 (3)
IGN)프로스트펑크 2 - 베타 체험 후기
호텔 관리 "호텔 아키텍트" - 발표 트레일러
AMD Zen5 CPU 모델명, 라이젠 9000 시리즈 확인 (14)
고리: 커들리 카니지 - 출시일 트레일러
비주얼 노벨 '백의 소각자' 스토브 발매
라이벌 스타즈 경마 - 5주년 기념: 그때와 지금
렘넌트 2 - 잊혀진 왕국 DLC 출시 트레일러 (2)
삼성전자, 美 AMD에 4조원대 HBM 물량 공급 (6)
라마3로 구축된 더 똑똑한 AI 비서 '메타 AI' (1)

글쓰기 285680개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X