본문

최근

[LOL] '거침없는' T1, EDG의 5연승 저지 [55]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 55

(1370379)

218.101.***.***

BEST
    비추 박히는거 뭔데 ㅋㅋㅋ EDG 쳐발려서 애지간히 화난 중뽕 하나 있는갑네
    BEST
    유미 풀었을때 의심했다면 전부 나오세요 일단 저부터 대가리 박겠습니다
    BEST
    Legends never die
    (978888)

183.107.***.***

BEST
    저번경기때 페이커 폼만 올라오면 찢겠다 싶었는데 찢음
    BEST
    상혁아 진짜 잘했다 ㅠㅠb 진짜 역대급 트페였네
    지난번에 미드차이로 지더니 이번에 미드차이로 이겼네
    무슨 1000년 묵은 고목이 단단하게 뿌리박혀 있어서 암만 떄려도 흔들리지 않는 느낌
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    최전방고라니
    유미 풀었을때 의심했다면 전부 나오세요 일단 저부터 대가리 박겠습니다 | 21.10.16 22:34 | | |
    최전방고라니
    유미탈론한테 털릴 줄 알고 베팅도 저 쪽 박았는데... | 21.10.16 23:09 | | |
    담판 이기고 순위결정전 이겨서 1등으로 진출하자
    ㅁㅊ EDG가 탈론유미미포 다 가져갔는데 이걸 운영으로 조여서 이겨버리네.
    BEST
    상혁아 진짜 잘했다 ㅠㅠb 진짜 역대급 트페였네
    밴픽 의심한 저를 반성합니다 ㅠ
    빨간맛콜라★
    저도 탈론유미 보고 욕했다가 X잡고 반성하거 있슴미다 | 21.10.16 22:47 | | |
    누군가는 이 경기도 '↗밥대전 노잼' 이라고 하겠네.
    와...이게 뭐지? 밴픽보고 이거 많이 힘들겠구나 했는데 지금 메타픽인 탈론유미미포를 막아버린건 진짜 의미 크네요.
    BEST
    Legends never die
    마징카이저
    비추하나씩 찍히는거 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.16 22:36 | | |
    (1114111)

222.108.***.***

메이저픽 못가져갈꺼면 필밴해야된다고 했는데 다주고 이겨
    (3197563)

180.65.***.***

진짜 답을 찾아냈다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 메타픽 주고 저렇게 이길줄은 몰랐네 실수 잘못하면 망할 수 있는데 침착하게 진짜 잘한듯
    페이커안티들 곡소리 나오는 경기
    다섯번째조각
    궁각 하나하나가 개지림. | 21.10.16 22:37 | | |
    (2871128)

175.118.***.***

정글뽀삐가 다른 의미로 조커픽이네
    (23184)

218.51.***.***

탈론 유미 미포 다 풀어주고도 이겻다는게 의미잇는듯
    하필 와디드 목소리가 꼈네
    사일러스만 주지마! ㅋㅋ
    눈물의 비추 ㅋㅋ
    (978888)

183.107.***.***

BEST
    저번경기때 페이커 폼만 올라오면 찢겠다 싶었는데 찢음
    BEST
    비추 박히는거 뭔데 ㅋㅋㅋ EDG 쳐발려서 애지간히 화난 중뽕 하나 있는갑네
    까만표범
    명예중국인들이지머 ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.16 22:47 | | |
    까만표범
    한글 잘 쓰는 조선족일수도 있지 왜 기를 죽이고 그래욧! | 21.10.16 22:58 | | |
    까만표범
    3 조선족 | 21.10.16 23:08 | | |
    메타픽인 유미 탈론 미포 뭐 다 줬는데도 압살을 해버리네
    칸나는 진짜 올해 롤드컵 끝나면 연봉 엄청 오를듯
    (834485)

118.38.***.***

진짜 최고의 설계대로 갔네 바텀 라인전 상성에 맞게 이겨주고, 뽀삐가 탈론 카운터 쳐주고 ,미드트페가 궁으로 이니시 열거나 로밍가주고 ,탑케넨은 한타때 잘해주고
    비추 뭐냐 ㅋㅋ 너무 추하잖아
    (163730)

221.160.***.***

이런 운영싸움 특유의 맛이 사는 경기가 간만에 자주 나와서 좋네요. 싸움도 재밌지만 이것도 간간히 나오면 정말 맛있단 말이지
    제이스 탈론 라이즈 미포 유미 이번 롤드컵 메타에서 거의 가져갈 수 있는 최상의 픽들인데 이걸 완벽한 운영으로 조이고 이겨버린거보면 확실히 T1 스크림 패왕이라는 썰이 사실이긴 한듯
    ㅋㅋㅋㅋedg도 이겨버리니까 100t경기 때처럼 댓글은 못달겠고 비추만 날리는거 개추하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (520694)

118.34.***.***

롤은 잘 모르지만 페이커는 페이커구나 싶더군요
    별 거지같은 X벤 기사도 덜 나올거 같으니 다행이다
    (4882259)

121.134.***.***

지난 경기 아무것도 못하고 져서 오늘 불안했는데 이렇게 위기없이 이길줄이야!
    비추 열심히 박는 짱.개가 몇마리 있네
    (4817407)

175.198.***.***

트위치 정배충들 정신이 들어??
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    건담시작4호기
    어질하네 | 21.10.16 22:46 | | |
    건담시작4호기
    고전파 돌아왔구나!! | 21.10.16 22:50 | | |
    건담시작4호기
    언뜻 생각해보면 페이커 전성기때는 저 루트를 밥먹듯이 매일 했다는 것이니... | 21.10.16 22:58 | | |
    골드펜슬
    전성기때 티원이 전승시즌도 있고 그랬으니 그때는 뭐 ㅋㅋ | 21.10.17 00:54 | | |
    서폿 입장에서 보면 유미가 초반,로밍,시야 약한점을 노려서 전령->탑4인 포탑 먼저 밀어서 탑차이로 굴리고 edg 실수도 있었지만 시야 싸움이 안되니깐 페이커 고연포 골카에 휘둘리면서 끝남 해설 말 마따나 유미 풀어주면 진다는 이미지가 있었는데 결과로 증명했네
    전에 진 경기도 첫 운명에서 지에지에를 땄었다면 상황이 달랐을거 같은데 그걸 도발점멸을 잘 피한 지에지에가 잘했다고 봐야지 그때 노렸던 그림이 이번 경기 같은거였을까 싶은 느낌?
    비추벌래 하나있나보네 ㅋㅋ 조선족일까 짱x일까?ㅋㅋㅋ 어그로 일베충일까?ㅋㅋ 궁금하긴하네 ㅋㅋ
    이러니 t1을 좋아하지
    밴픽도 좋았고 페이커도 너무 좋았음 티원에게서 희망이 보임
    (420026)

118.127.***.***

Lck 팀들 전부 1위로 8강 가즈아~
    (424461)

124.111.***.***

다음 경기에 만약 지게 되면 ㅈㄴ 깔꺼 같아서 무서움..
    하얀밤
    지겠음? | 21.10.17 00:47 | | |
    리ㅇ루ㄷ가 비추 하나씩 박고갔을듯
    (1145006)

118.235.***.***

와 비추들 뭐야.. 조선족들 많네

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2245458 정보 PC 게임 정보 타임스페이스컨티뉴엄 3 11:19
    2245457 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 157 11:06
    2245456 인디게임 PC 게임 정보 일곱설탕공주 126 10:59
    2245455 정보 PC 게임 정보 BE'O 3 705 10:44
    2245454 정보 PC 게임 정보 BE'O 281 10:43
    2245453 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 1 232 10:36
    2245452 정보 PC 게임 정보 ComShepard 303 10:16
    2245451 인디게임 PC 게임 정보 지산 1 987 05:25
    2245450 WOW PC 게임 정보 별들사이를걷는거인 4 2152 03:55
    2245449 인디게임 PC 게임 정보 팀겐 3 1765 03:49
    2245448 정보 PC 게임 정보 마그나복스 17 7534 03:35
    2245447 루머 PC 게임 정보 BFMV 18 7433 01:01
    2245446 정보 PC 게임 정보 물곰탱 24 14012 2021.11.27
    2245445 정보 PC 게임 정보 The OneFreeman 2 1957 2021.11.27
    2245444 ETC PC 정보 왕관앵무 18 5319 2021.11.27
    2245443 정보 PC 게임 정보 @Crash@ 26 6266 2021.11.27
    2245442 디아 PC 게임 정보 Lura 5 922 2021.11.27
    2245441 정보 PC 게임 정보 nokcha 1 4283 2021.11.27
    2245440 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 2 2592 2021.11.27
    2245439 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1374 2021.11.27
    2245438 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 2 2696 2021.11.27
    2245437 정보 PC 게임 정보 어머니아버지형님누님 37 13684 2021.11.27
    2245436 정보 PC 게임 정보 춘리허벅지 5 7646 2021.11.27
    2245435 정보 PC 게임 정보 ComShepard 61 30973 2021.11.27
    2245434 H/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 4 1124 2021.11.27
    2245433 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 573 2021.11.27
    2245432 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 5 2746 2021.11.27
    2245431 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 2 2516 2021.11.27

글쓰기 237673개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X