본문

[LOL] '세체정은 캐니언!' 담원 기아, FPX 또 잡았다..무패 행진 [28]

(184448)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5419 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 칸 팔고 너구리 사왔는데 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
이쯤되면 그냥 FPX가 탑을 잘 못 쓰는거임...누굴 박아놔도 김군

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
하지만 팔다리 잘라갈까봐 무서워서 한국엔 안 온다니 그냥 중국인으로 취급해도 될듯.

BEST
4 chinese can`t win

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
다음시즌 고스트빼고 네명이 fa라 너구리는커녕 돈안풀면 팀 공중분해수준임

(IP보기클릭)58.227.***.***

너구리 6데스 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.227.***.***

FujikoMine
1승만 더 하면 담원 기아 1등 확정 ㅅㅅㅅ | 21.10.15 20:46 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

너구리 애국메타 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.248.***.***

뽀글..!

BEST
4 chinese can`t win

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-1117272649
도인비도 한국인은 한국인이라능 ㅋㅋ 중국간 이유를 생각하면 사실 반짱x긴하지만 ㅋㅋㅋ | 21.10.15 21:30 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

냉법컨쩔
도인비 아프리카에서 카직스장인으로 나왔던 그사람 아니에요? | 21.10.15 21:35 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

Luckiestday
네 그 도인비 맞습니다 | 21.10.15 21:39 | | |

BEST
냉법컨쩔
하지만 팔다리 잘라갈까봐 무서워서 한국엔 안 온다니 그냥 중국인으로 취급해도 될듯. | 21.10.15 21:42 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

루리웹-1117272649
뭐 워낙 쓰래기처럼 지내고있었어서 국내 어느팀도 영입안하고있었고 중국에서 오퍼왔을떄 본인도 본인 이미지 구린데 상관없냐 물어봤다고 했을정도죠 하지만 역시 짱x 답게 그런거 상관없다고 영입한거고 중국에서 와이프도 잘만났으니 그냥 짱x로 사는게 좋은상황이죠 프로전에 이미지가 너무 구렸으니까요 | 21.10.15 22:30 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

냉법컨쩔
도인비도 아마시절에 인성으로 악명높았던 유저여서 사실 그런건 다 본인이 뿌린대로 거둔것뿐이긴 함 어쨋든 지금 성공해서 돈도 많이 벌고 아내도 얻었으니 그 이후는 본인선택이긴할듯 그런데 한국어 인터뷰할떄 혈 뚫린듯이 말 엄청 하는거보니 어찌될지 좀 반반이긴할듯 | 21.10.16 02:53 | | |

(IP보기클릭)210.2.***.***

칸도 제이스 잡고 최선의 플레이를 해줬지만 캐니언 정글 뽀삐 숙련도가 미쳤던데.. 밴픽만 봤을 땐 불안한 점이 없지 않았지만 인게임 플레이로 보여 줄 수 있는 모든 걸 보여준듯

(IP보기클릭)58.238.***.***

와 개막전부터 미리보는 결승전 이러더니만 2판다 압살해버리네

(IP보기클릭)175.118.***.***

뽀삐 한타에서 이렐 따라오는거 점멸로 빼버리고 브라움 벽꿍으로 죽이면서 자기는 탈출하는거 보고 소름돋았네

(IP보기클릭)222.236.***.***

그 매국노 분전했지만 또다시 패배 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 칸 팔고 너구리 사왔는데 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
bearbro
이쯤되면 그냥 FPX가 탑을 잘 못 쓰는거임...누굴 박아놔도 김군 | 21.10.15 21:00 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

너구리를 다구리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.252.***.***

이렐이 날뛰어야 하는데 뽀삐 때문에 먹은 돈 값을 못한 느낌.

(IP보기클릭)59.6.***.***

너구리 내년에 칸이랑 바톤터치하자

(IP보기클릭)223.33.***.***

캐니언하고 쇼메가 진국인듯...

(IP보기클릭)121.172.***.***

진짜 어나더 레벨 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

너구리 담달에 계약 끝나서 뭐 그리 열심히 할 필요없을듯 ㅋㅋㅋ 칸 군대가고 공석에 너구리 복귀 각 낭낭함 하권이 복귀하자

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
요루노아키
다음시즌 고스트빼고 네명이 fa라 너구리는커녕 돈안풀면 팀 공중분해수준임 | 21.10.15 21:52 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

요루노아키
담원은 쇼메, 캐니언도 못지킬 확률이 높음 | 21.10.16 02:54 | | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

14삼화 이후로 롤드컵 역사상 가장 압도적인 팀이 될 수도

(IP보기클릭)203.229.***.***

작년을기다리며
비추실명제 성능 확실하네 ㄷㄷ | 21.10.15 23:43 | | |

릇릇릇
ㅋㅋㅋ "그" 팬들 등장한거죠 | 21.10.15 23:46 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300867 LOL PC 게임 정보 롭스 9 14:34
2300866 던파 PC 게임 정보 아타호-_- 490 14:14
2300864 스타 PC 게임 정보 @Crash@ 8 1683 13:24
2300863 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 270 13:11
2300862 H/W PC 정보 Kingroro 1739 12:54
2300861 소울워커 PC 게임 정보 BP_Lord 2 937 12:54
2300860 정보 PC 게임 정보 하지만구 2 1116 12:39
2300859 정보 PC 게임 정보 롭스 147 12:39
2300858 LOL PC 게임 정보 롭스 764 12:33
2300857 정보 PC 게임 정보 기본삭제대1 5 2698 11:45
2300856 H/W PC 정보 마블시빌워 2 2195 11:28
2300855 정보 PC 게임 정보 neuRam 2 2580 11:13
2300854 정보 PC 게임 정보 GPixel 6 1794 11:00
2300853 정보 PC 게임 정보 nokcha 6 4487 10:31
2300852 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 685 09:59
2300851 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 3 2423 07:51
2300850 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 2125 07:19
2300849 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 643 07:17
2300848 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 3 863 07:16
2300847 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 8 1284 06:30
2300846 정보 PC 게임 정보 기본삭제대1 3 1922 05:11
2300845 H/W PC 정보 라스트리스 2 1572 02:40
2300844 WOW PC 게임 정보 Naeri 6 4644 02:24
2300843 정보 PC 게임 정보 ComShepard 4 2210 01:36
2300842 VR PC 게임 정보 왜날뾁에올인 571 01:33
2300841 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 733 01:18
2300840 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 1235 01:10
2300839 정보 PC 게임 정보 ㄷㄷㅂ 34 5464 00:43

글쓰기 285649개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X