본문

[정보] 슈퍼로봇대전 30 최소 사양 및 권장 사양 [29]

(1998229)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9409 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
사양이참 ㅋㅋ 고장안났으면 구동가능수준이네

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
사양이 문제가 아니다. 이번에도 PC판 폰트 개차반으로 찍어서 나오면 진짜 답이 없다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
스위치에서도 풀사양으로 돌아가니 뭐 사양언급할 필요가 없는시리즈죠

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
막말로 5년전 작품이랑 달라진게없는데 사양이 바뀔리가없지 그냥 사양 공개안해도될수준

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
비타로도 출시하던 시리즈인데 스위치로 나오는거 불안해하는 분들 이해가 안가던데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
사양이참 ㅋㅋ 고장안났으면 구동가능수준이네

(IP보기클릭)110.47.***.***

듀오 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.205.***.***

플3이나 위유에서도 잘돌아갈거 같은사양..

(IP보기클릭)68.190.***.***

Athlon 64 X2 이야.. 이거는 내가 2006년 오블리비언 돌릴때 쓰던 씨피유인데.. 암튼 노트북에서도 잘 돌아가겠구만.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
스위치에서도 풀사양으로 돌아가니 뭐 사양언급할 필요가 없는시리즈죠

(IP보기클릭)223.62.***.***

30만원짜리 사무용컴에서도 잘돌아갈듯

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
사양이 문제가 아니다. 이번에도 PC판 폰트 개차반으로 찍어서 나오면 진짜 답이 없다.

(IP보기클릭)59.11.***.***

제발 폰트 좀 정상적으로 나와라

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
막말로 5년전 작품이랑 달라진게없는데 사양이 바뀔리가없지 그냥 사양 공개안해도될수준

(IP보기클릭)175.198.***.***

와 페놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.189.***.***

솔직히 플스2에서도 돌아갈거처럼 생겨서....

(IP보기클릭)112.170.***.***

애슬론? 페놈? 내가 타임머신 탄건가ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

3차 Z 시절 엔진을 기반으로 만든거고 3차Z가 비타에서도 큰 무리 없이 돌아갔으니 사양 낮을만 하죠

(IP보기클릭)123.109.***.***

오, 패놈 헤카 아직도 가지고 있는데,

(IP보기클릭)116.32.***.***

T나 내놓으라고..!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

발전이 없다는 뜻이지 뭐

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
비타로도 출시하던 시리즈인데 스위치로 나오는거 불안해하는 분들 이해가 안가던데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.4.***.***

아싸 시골 내려가서도 즐길 수 있다

(IP보기클릭)1.254.***.***

2d게임이라 그런가 존버용 글카로도 돌릴수 있다니

(IP보기클릭)118.235.***.***

슈로대가 뭐 그렇게 고사양을 요구하는 작품은 아니긴하죠.

(IP보기클릭)27.117.***.***

20년전 컴으로 돌아갈 기세!!!

(IP보기클릭)1.220.***.***

게임보다 쌀거 같은 본체사양;; ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.141.***.***

이제 됐어요...
구할 수 없는 골동품이라 프리미엄 붙음 | 21.10.14 15:02 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

슈로대가 이제는 팬심?으로 하는거다보니 크게 연연하지 않음 다만 연출 재탕만 없길 바랄뿐

(IP보기클릭)125.188.***.***

윈도우 태블릿에서도 쌩쌩하게 돌아가겠네;;

(IP보기클릭)59.28.***.***

최소 사양 - 스위치 권장 사양 - 플4 최고 사양 - 플5

(IP보기클릭)211.212.***.***

cpu와 gpu가 연산이 하고 싶다고 울부짖어도 할게 없는 게임이라...

(IP보기클릭)1.225.***.***

다행히 gt 1030 d5 모델로 돌아가겠네요. PC로 정말 오랜만에 하는 게임이 되겠군요. 원체 게임을 안하니 그래픽카드 구매는 생각을 안하고 있었는데 다행입니다. ㅎ

(IP보기클릭)61.72.***.***

aya neo로 실컷 돌려야지...훗

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
POE)3.24.2 패치 노트
샌드 랜드 - PC판 출시 시간 (1)
매너 로드 - 출시 시간 (5)
[LOL] 2024 LPL 서머, 새로운 포맷으로 진행 (16)
와우 4월 25일 용군단 및 디스커버리 핫픽스

글쓰기 285624개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X