본문

[로스트아크] 빛강선의 '미니'는 초대형이었다, 로스트아크 여름 간담회 [35]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 35

(IP보기클릭)59.30.***.***

BEST

디렉터가 유저들을 미니(건)으로 무차별 사격하는 모습

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
    다른게임회사들도 보고좀 배워라...어차피 맨날 이제 비교당하겠네

BEST

어제의 금강선 디렉터

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST

(IP보기클릭)180.71.***.***

이게...미니?

BEST

디렉터가 유저들을 미니(건)으로 무차별 사격하는 모습

BEST
    크렝크

어제의 금강선 디렉터 | 21.06.20 09:13 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

미니라며!

(IP보기클릭)122.44.***.***

이게 미니면 대형이면 대체 무슨짓을 할지 상상이 가지 않습니다.

(IP보기클릭)14.32.***.***

미니(피규어가 미니라는것)

(IP보기클릭)73.187.***.***

이분 다른 게임에 대여 가능한가요

BEST

빛강선 왈 미니는 준비한 선물이 작아서 미니라는것 그런데 선물도 전혀 작지 않았고...

??? : 자 패치 들어갑니다^^ (-미니-건을 들며)

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
    다른게임회사들도 보고좀 배워라...어차피 맨날 이제 비교당하겠네

(IP보기클릭)211.194.***.***

곶아라니
    ㄴㄴ 저쪽이 이상한놈으로 몰고갈듯 | 21.06.20 14:38 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

배부르게 먹고 인나려는데 갑자기 2부가 시작된다 할때의 그 당혹감은..!

(IP보기클릭)118.223.***.***

루리웹-1461659664
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 소림좌가 2부에 만나겠습니다! 하니까 다들 " ??? " | 21.06.20 20:15 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

이 게임을 안하지만 `디렉터는 이래야지...` 라는 말이 절로 나오는 마인드... 게임이 취향이 아니더라도 디렉터만 보고 게임을 하고싶게 만드는 게임은 로아가 처음인듯.

(IP보기클릭)118.34.***.***

아...한번 찍먹해봐..??

SKY만세
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 찍먹해볼라고 예전에 소울워커할 때 가입한 스토브 아이디 찾아서 로그인 했는데 어떤 ㅁㅊㄴ이 해킹해서 이미 로아 돌리고 있었네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.20 12:04 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

SKY만세
    저 찍먹했다가 6개월가량 감금당했습니다 | 21.06.20 12:05 | | |

운전직공무원
    스토브 클라이언트 설치하려다가 아무래도 짱.깨 같은데 기존에 하던 소울워커는 날려버리고 로스트아크 설치해놨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해 4월에 가입했다고 이력이 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.20 12:10 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

SKY만세
    그녀석들 때문에 스토브인증기가 필수가 되었어요 | 21.06.20 12:11 | | |

평범한 닭
    와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호크아이라는 캐릭터 두 개 레벨 50 만들고 버리고 갔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.20 12:11 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

SKY만세
    아니 하필 만들어도 호크아이 ㅠㅠ | 21.06.20 12:55 | | |

버틸수가 없다
    그 짱꺠도 아니다 싶어서 이틀 하고 버린듯ㅋㅋㅋ근데 키울려면 어떤 직업이 좋나요? | 21.06.20 13:03 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

SKY만세
    자기가 재밌어보이는거요 | 21.06.20 13:10 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

SKY만세
    근대 제가 호크아이 운운한건 초반 오베전 이야기고 지금은 그냥 쓸만하다고 들었습니다 가끔 레이드영상 보면 버서커나 서머너 많이 보이더군요 | 21.06.20 13:18 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

SKY만세
    홐홐이 나름 나쁘진않음 사전작업 개선해줘서 | 21.06.20 18:42 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

로아의 쇼케이스는 세계수준급이라고 생각.. 세계 어딜가도 이렇게 유저와의 커뮤니케이션, 피드백을 한치도 빠짐없이 언급하는것과 우리 유저가 최고라고 말해주는 게임회사는 전무후무할정도라고 생각함 국내뿐만아니라 세계모든겜회사가 나아가야할 방향임

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-7938942303
    이건 맞는말임. 게임수준 제외하고 단순 쇼케이스만 따지면 너티독, 베네스다, 락스타 이런곳들도 못따라옴 | 21.06.20 17:20 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

아 그래서 콘솔판은 언제나옴 제발

(IP보기클릭)112.151.***.***

미니 강조 하길래 한 40~60분 분량 발표인줄

(IP보기클릭)14.44.***.***

아니 다좋은데 콘솔버전은 대체 언제....... 이거하나만 보고 피시살수도 없고 후..

얼마전에 한 메이플 쇼케이스랑 진짜 심각하게 비교된다 거기는 1차 2차 나눠서 한다고 하니 2차가 어떻게 나올진 모르겠지만 솔직히 로아처럼은 못할거같음...

(IP보기클릭)218.156.***.***

레전드 디렉터

(IP보기클릭)219.250.***.***

블쟈야 보고 배워라 ㅋㅋㅋ

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2299205 WOW PC 게임 정보 Naeri 2 475 06:21
    2299204 블리자드 PC 게임 정보 Naeri 2 644 06:18
    2299203 ETC PC 정보 오버테크 2 403 05:55
    2299202 정보 PC 게임 정보 하지만구 1 1376 05:15
    2299201 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 4 2046 03:11
    2299200 WOW PC 게임 정보 Naeri 6 1933 02:14
    2299199 디아 PC 게임 정보 nokcha 3 816 02:13
    2299197 COD PC 게임 정보 ComShepard 1 484 02:02
    2299196 정보 PC 게임 정보 파인짱 3 499 01:26
    2299195 하스스톤 PC 게임 정보 아타호-_- 2 863 01:10
    2299194 정보 PC 게임 정보 루리웹-3690280931 5 5711 00:45
    2299193 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 817 00:30
    2299192 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 1273 00:21
    2299191 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 974 00:14
    2299190 정보 PC 게임 정보 ComShepard 5 1425 00:03
    2299189 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 2871 2024.03.28
    2299188 스타 PC 게임 정보 @Crash@ 2 404 2024.03.28
    2299187 정보 PC 게임 정보 Nzorth 6 3592 2024.03.28
    2299186 정보 PC 게임 정보 nokcha 1 493 2024.03.28
    2299185 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 391 2024.03.28
    2299184 정보 PC 게임 정보 ComShepard 4 817 2024.03.28
    2299183 정보 PC 게임 정보 calmlake 6 2418 2024.03.28
    2299182 ETC PC 정보 라스트리스 662 2024.03.28
    2299180 정보 PC 게임 정보 nokcha 9 3262 2024.03.28
    2299179 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 1055 2024.03.28
    2299178 정보 PC 게임 정보 ComShepard 784 2024.03.28
    2299177 e스포츠 PC 게임 정보 Belor'relos 3 2500 2024.03.28
    2299176 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 1122 2024.03.28

글쓰기 284640개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X