본문

[정보] 4월 14일 PC방 점유율 순위 [29]

(33686)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5616 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST

스2가 아직까지 20위 순위권인게 놀랍군

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
PC방에서 한두판 하기에는 FPS가 가장 좋고 그중 잘나가는게 서든어택이라서가 아닐까요? 예전에 서드어택 하기 전에는 다들 스페셜 포스였던걸로 기억합니다.

(IP보기클릭)96.29.***.***

BEST
안떨어진게 더 놀랍지않음? ㅋㅋ

BEST
그럼 뭘하죠? 라이언 씽씽카 말곤 정떨어지는 짓만 골라서 하는 엘리온을 할까요? 아니면 십수년전에 이미 즐길대로 즐긴 아이온이나 다시 할까요? 그냥 할만한MMO RPG자체가 없어요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
복고가 대세게아니라 그냥 조오오옷나 가벼운 총겜임 이게 다임 딴거도없음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST

스2가 아직까지 20위 순위권인게 놀랍군

(IP보기클릭)118.35.***.***

아타호-_-
유즈맵 무료라서 워3처럼 유즈맵 즐기는 사람이 대부분일껄 | 21.04.15 09:25 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아타호-_-
민속놀이 스1이 7위까지 온것도 놀라움 | 21.04.15 09:35 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

서든어택 점유율이 놀랍기는 하네 거의 10프로 ㄷㄷ 비결이 대체 뭐지 클랜같은 친목인가 플레이의 가벼움일까

BEST
New*World*Order
PC방에서 한두판 하기에는 FPS가 가장 좋고 그중 잘나가는게 서든어택이라서가 아닐까요? 예전에 서드어택 하기 전에는 다들 스페셜 포스였던걸로 기억합니다. | 21.04.15 09:34 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

그냥 평범한 닭
그렇군요. 너무 오래전 게임인거 같아서 신기하기는 하네요. 복고가 대세인가 | 21.04.15 09:36 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
New*World*Order
복고가 대세게아니라 그냥 조오오옷나 가벼운 총겜임 이게 다임 딴거도없음 ㅋㅋㅋ | 21.04.15 10:21 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

순위가 어째 근십년간 그대로인거 같아 할만한 온라인 신작 게임 안나오나

(IP보기클릭)61.76.***.***

아니 로아가 뭐가 재밌다고 3등이나되죠? 저도 하긴합니다만..

(IP보기클릭)125.130.***.***

spinal reflex
나머지 알피지는 하우스보다 못한 확률조작 도박이기 때문 | 21.04.15 09:39 | | |

BEST
spinal reflex
그럼 뭘하죠? 라이언 씽씽카 말곤 정떨어지는 짓만 골라서 하는 엘리온을 할까요? 아니면 십수년전에 이미 즐길대로 즐긴 아이온이나 다시 할까요? 그냥 할만한MMO RPG자체가 없어요 | 21.04.15 09:50 | | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

그냥 평범한 닭
그냥 평범한 와우는 안될까요? | 21.04.15 12:38 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

와 배그, 피파, 옵치를 재끼고 3등이라니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.152.***.***

메이플은 간담회하고도 안오르네 ㅋㅋㅋㅋ 그럴줄 알았지만 ㅋㅋ

BEST
아오자키아오코
안떨어진게 더 놀랍지않음? ㅋㅋ | 21.04.15 10:02 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

Schaal
메이플스토리 인밴 같은데 보면 순수 세뇌된 인원이 저 퍼센트인듯 | 21.04.15 10:07 | | |

메이플 저 2프로는 넥슨이 걍 대놓고 면상앞에서 사기쳐도 계속 할 인간들일듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.234.***.***

신작겜이 없네

(IP보기클릭)163.180.***.***

서든도 이제 민속놀이라고 해야될 듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

할거오지게없다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.236.***.***

블서 생각보다 괜찮네

(IP보기클릭)211.104.***.***

글쓴이 로아 3위해서 글 올렸는데 언급해주는 사람이 없네 ㅠㅠ 제가 대신 해드림.. 와 로아 3위! 개쩔어 역시 국산 게임의 희망!

(IP보기클릭)118.45.***.***

워존은 이제 인기가 시들해졌나 에이펙스랑 비교조차 안될정도로 떨어졌네

(IP보기클릭)220.124.***.***

와 RPG게임이 3위 하는거 진짜 간만에보네ㅜㄷㄷ

(IP보기클릭)58.120.***.***

리니지랑 리니지2가 아직도 리스트에 있다는것도 놀랍네요.

(IP보기클릭)222.233.***.***

로요일이라 저런거고 다시 떨어져요 pc방 순위는 오버워치 피파 배그 이길수가 없음

(IP보기클릭)121.163.***.***

피방 순위글마다 쓰는 얘긴데 암만봐도 서든은 뭔가 있어보임 피방 다니면서 배그가 더 보이지 서든은 보이지도 않던데 신기해...

(IP보기클릭)39.7.***.***

서든이 아직 2위라니 서든2 나오면 다 뒤졌다

(IP보기클릭)1.247.***.***

매주 수요일마다 3위 하던데 화난 사람들이 더 웃기네

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300570 인디게임 PC 게임 정보 ComShepard 26 19:54
2300569 정보 PC 게임 정보 ComShepard 1 120 19:46
2300568 WOW PC 게임 정보 Naeri 2 109 19:43
2300567 WOW PC 게임 정보 Naeri 1 115 19:42
2300566 WOW PC 게임 정보 Naeri 1 137 19:42
2300565 정보 PC 게임 정보 ComShepard 2 177 19:38
2300564 정보 PC 게임 정보 헤롱싀 5 2184 19:12
2300563 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 126 18:34
2300562 e스포츠 PC 게임 정보 롭스 91 18:33
2300561 정보 PC 게임 정보 기본삭제대1 729 18:07
2300560 정보 PC 게임 정보 파인짱 12 4338 17:52
2300559 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 2 2098 17:47
2300558 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 276 17:08
2300557 정보 PC 게임 정보 nokcha 5 1357 17:06
2300556 WOW PC 게임 정보 아타호-_- 7 1511 17:02
2300555 정보 PC 게임 정보 Belor'relos 10 7712 16:08
2300554 ETC PC 정보 에루디토 2 1231 16:02
2300553 정보 PC 게임 정보 하지만구 7 2719 15:57
2300552 인디게임 PC 게임 정보 MilkEmpire 12 3036 15:40
2300551 WOW PC 게임 정보 nokcha 2 1164 15:35
2300550 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 4 875 15:28
2300549 정보 PC 게임 정보 하지만구 6 2758 15:13
2300548 LOL PC 게임 정보 롭스 572 14:29
2300547 LOL PC 게임 정보 롭스 718 14:28
2300546 정보 PC 게임 정보 헤롱싀 2502 13:56
2300545 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 4 1993 13:51
2300544 WOW PC 게임 정보 Naeri 4 2466 13:45
2300543 WOW PC 게임 정보 Naeri 1 747 13:45

글쓰기 285483개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X