본문

최근

[H/W] [속보] SK하이닉스, 인텔 낸드 사업 부문 10조3000억원에 인수 [26]

옵테인 사업부 제외입니다.

댓글 | 26

BEST
오르는거에 낚인자 눈물을 흘리리니...
(1608165)

156.146.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
주식교환은 무슨 SK의 하닉 지분이 20퍼에 아슬아슬한데 어디서 줏어들은 건 있나 보네
(2580777)

175.223.***.***

BEST
한국에 물건이나 내놔라ㅡㅡ
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴 새끼네 ㅋㅋ
(1114111)

106.101.***.***

BEST
실속없는 거래라는 평인듯
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코크럴
공장사는거라고하더라구오 | 20.10.20 09:22 | | |
(2580777)

BEST
한국에 물건이나 내놔라ㅡㅡ
(240140)

211.56.***.***

사내보유금 많은가보다 ㅋㅋ
(379829)

211.36.***.***

너의 꿈
다..은행/정부 돈이지요, 자기돈으로 사업하는 대기업들 없음.. | 20.10.20 09:47 | | |
너의 꿈
사내유보금이 뭐예요 무식해서 잘모르는데 설명좀 해주세요... 이익잉여금이 유보금인가요?/ | 20.10.20 09:55 | | |
뽀리마왕
LBO로 할지 주식교환으로 할지 현금으로 인수할지 안나와 있잖아 잘 알지 못하면 쓰지 마세요.,... 10조를 LBO로 인수하게 만만하지 않은 돈인데 웃기네요... 잘 알지도 못하면서 | 20.10.20 09:57 | | |
(1608165)

156.146.***.***

BEST
루리웹-5195249638
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
주식교환은 무슨 SK의 하닉 지분이 20퍼에 아슬아슬한데 어디서 줏어들은 건 있나 보네 | 20.10.20 10:13 | | |
BEST
루리웹-5195249638
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴 새끼네 ㅋㅋ | 20.10.20 10:34 | | |
7천억 싸게 인수했나보네.. 하이닉스 이천 공장 증축 공사 하던데.. 잘됐으면 좋겠네요
일단 주식은 크게 타격을 받을지도 모르겠네요.
초보철권매니아
오르고 있네요 | 20.10.20 09:48 | | |
BEST
AㅏMㅏDㅏ
오르는거에 낚인자 눈물을 흘리리니... | 20.10.20 09:56 | | |
(1248386)

121.167.***.***

초보철권매니아
다시 떨어지네요;; | 20.10.20 09:59 | | |
왜 한국제품을 미국에서만 파는지 이해 한가네요...
이 시국에 중국공장을?
(3492848)

218.146.***.***

임박이라고 하더니 진짜였네요
(1088536)

118.235.***.***

근데 하이닉스 주가는 미미하네;;;
(150418)

175.124.***.***

사업은 좋은데 기술력만 빼먹고 중국은 버릴려고 그러나보네
(1114111)

106.101.***.***

BEST
실속없는 거래라는 평인듯
(433798)

잘한건지 잘 모르겠네...
(4888547)

1.216.***.***

옵테인이 중요한데 정작 중요한걸 빼먹었네
(5103523)

rubic
인텔이 안판듯 | 20.10.20 13:01 | | |
(59705)

1.234.***.***

에스케이 개 응원함~
(5103523)

아마도 점유율 끌올할라고 인수한듯??? 그렇다고 10여조를 태워??
개비싸게 산거아님???

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2222058 정보 PC 게임 정보 롭스 12 19:56
2222057 사펑2077 PC 게임 정보 Naeri 25 2657 19:18
2222056 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 201 19:15
2222055 오버워치 PC 게임 정보 Naeri 183 19:12
2222054 LOL PC 게임 정보 rocketk 1056 19:11
2222053 H/W PC 정보 Trust No.1 8 2308 19:03
2222052 히오스 PC 게임 정보 아타호-_- 1 2419 18:13
2222051 LOL PC 게임 정보 롭스 1504 18:12
2222050 사펑2077 PC 게임 정보 nokcha 9 1677 18:05
2222049 정보 PC 게임 정보 Tay1or 8 2905 17:59
2222048 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 627 17:38
2222047 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 158 17:35
2222046 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 370 17:34
2222044 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 1 495 17:32
2222043 ETC PC 정보 특이점온다 660 17:32
2222042 정보 PC 게임 정보 ◀미라이▶ 952 16:24
2222041 정보 PC 게임 정보 가면라이더 쿠우가 2154 16:02
2222040 정보 PC 게임 정보 어린시절부터아싸임 12 6201 15:29
2222039 스타 PC 게임 정보 ◀미라이▶ 415 15:14
2222038 참고 PC 정보 pomelo 4 3617 15:01
2222037 정보 PC 게임 정보 nokcha 31 10333 14:57
2222036 LOL PC 게임 정보 BlncBlck 1 4217 14:36
2222035 정보 PC 게임 정보 nokcha 5 3329 14:19
2222034 참고 PC 정보 루리웹4885 2689 14:16
2222033 정보 PC 게임 정보 여기정보좀짱임 9 2031 13:40
2222031 루머 PC 정보 루리웹4885 6 6125 12:46
2222030 루머 PC 게임 정보 Hell Walker 16 9651 12:31
2222029 ETC PC 정보 루리웹-1061209763 1 949 12:31

글쓰기 219055개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X